Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365359 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3615 : 29 Сентябрь 2014, 11:03:48 »
Катериношна а на нем семья висела хоть раз полным грузом??? без бабушек дедушек и так далее??? может за эти годы ты его тыл а не он твой?
не висела Наташ... от бабушек и дедушек я вообще себе позволить не могу быть зависимой финансово, но были моменты когда пришлось под его отвественность занять большие чуммы денег, в связи с той же покупкой квартиры, которые мы отдать и не можем до сих пор.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3616 : 29 Сентябрь 2014, 11:05:41 »
yanka - Катериношна пишет о чем что в моменты когда ДЕНЕГ нет муж СИдит на попе ровно...   А их нет постоянно. т.е. нельзя спланировать месяц и точно знать что есть сумма на квартплату например....  ну месяц прошел а зарплаты нет и так например недели 3-4  птотм зарплата пришла а за 3-4- недели ты по любому потратишь сумму еннную. т.е зарплата пошла на раздачу долгов что осталось пожили потратили  и опа опять зарплаты нет и так далее )
так и есть. Более того,  я начинаю нервозить и пытаться подмочь семье, не могу же я голодными детей оставить.. а он спокоен как удав, продолжает пахать но как говорится-на ситуацию я повлиять не могу, деньги будут-вопрос когда, неделя, две, я не сижу а работаю и мол отстань.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3617 : 29 Сентябрь 2014, 11:10:19 »
yanka - Катериношна пишет о чем что в моменты когда ДЕНЕГ нет муж СИдит на попе ровно...   А их нет постоянно. т.е. нельзя спланировать месяц и точно знать что есть сумма на квартплату например....  ну месяц прошел а зарплаты нет и так например недели 3-4  птотм зарплата пришла а за 3-4- недели ты по любому потратишь сумму еннную. т.е зарплата пошла на раздачу долгов что осталось пожили потратили  и опа опять зарплаты нет и так далее )
не люблю считать чужие деньги, но думаю,что Катя лукавит. Когда такая ситуация,как ты пишешь, то откладывать нельзя (идет текучка как ты говоришь-"долги-расплата-долги" такая цепочка без планирования). И в то же время-  при этом семья делает ремонт, одевает детей в дорогие фирменные вещи, переезжает и тп. То есть все то,что любая семья осуществляет с накоплениями. Накопил-купил, потратил.Дальше накопил и тп.
Логики нет,вот я о чем. Либо я чего-то не понимаю...
накоплений нет и не было, если когда я работала до декрета и подрабатывала-откладывала понемногу-заначку, чтобы в такие моменты не сосать лапу. С квартирой и ремонтом вообще засада была, он так и не доделан, там он еще шевелился пока мне не признался под напором что крутится как может и что делать не знает и как жить тоже, хотя признаться было очень тяжело и стыдно, а как признался-как то полегчало ему вижу, спокоен стал..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3618 : 29 Сентябрь 2014, 11:10:29 »
эх.....на вашем месте - я бы перестала просто тупо занимать, а сама кушать и деток кормить начала бы ходить по подругам...... tyu-tyuя думаю подруги потерпят немного..а так - так правильно гвоорят - ВЫ для него ТЫЛ......и менять его нужно  глобалльно - либо обухом по голове - либо терепть.....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3619 : 29 Сентябрь 2014, 11:22:29 »
мой друг также работал "на себя"..ремонтами занимался со своей бригадой. Летом дома не появлялся. Неделями жил на объекте. А в единственные выходные за пару недель уезжал в деревню. Там тоже дел полно. А зимой работы нет. Соответственно и заработка нет. Подруга моя, жена его, не из жалующихся и ноющих девушек. Поддерживает, как может. Но я бы на ее месте свихнулась. Надоело ему это в конце концов. Пошел работать "на дядю". Заработок хороший около 50 летом. НО! опять таки дома не появляется. График 6 через 1 с утра до ночи. А в выходной снова в деревню. Снова хочет другую работу искать. Выдохся....

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3620 : 29 Сентябрь 2014, 11:25:48 »
Мы живем как и семья макнатов, не хватает денег, подняли попы с мужем и пошли заработали.
вот ты правильно говоришь как СЕМЬЯ.. а мы не как семья.. Он со своими комплексами молчит и меня завтраками с зарплатой кормит, а я хожу за ним с протянутой рукой, а у него то то то се, и да, я иду-тоже какой то заработок сидя в декрете приношу, но! я принципиально не буду платить квартплату и кредиты, потому как мы в таком режиме жили 3 года, когда я вообще не зависела от него финансово, мол он вкладывается в ремонт и оплачивает кредит с коммуналкой, а я одеваю и кормлю всех, и что? за 2 года набежала за коммуналку такая сумма.. процентов за этот срок за кредит-а он у нас совсем небольшой-стооолько накапало.. и ремонт стоял. Хорошо декретные получила и купили стройматериалы..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3621 : 29 Сентябрь 2014, 11:30:45 »
и еще момент-отпуск.. Его нет. 8 лет никуда.. В этом году я решила поехать в москву на несколько дней,  даже и мысли предложить не было ему поехать, знаю ответ: я не могу оставить работу, так нет, сам захотел, правда к назначенному дню-обещанное финансирование так и не поступило, так и пришлось доставать заначку, подаренные детям денежки на день рождения..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3622 : 29 Сентябрь 2014, 11:32:46 »
его ответ на мои вопросы как долго мы будем так жить и что будет если я перестану бегать по потолкам и решать мужские задачи, он говорит: что ты от меня хочешь? какие то моменты от меня не зависят. Я работаю. вы что с голода умираете???
видимо только умирающие с голода мы достойны большего)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3623 : 29 Сентябрь 2014, 11:33:19 »
Это уже образ жизни такой у него -горит на работе.  Толку мало, но деятельности вагон вокруг. И весь такой занятой и усталый. Непродуктивно работает просто. Или просто время не пришло, когда плоды будет пожинать своих вкалываний.
Вот есть люди, которые работают и зарабатывают. А есть такие, которые работают-работают и не зарабатывают столько.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3624 : 29 Сентябрь 2014, 11:34:30 »
ми-Шутка, ну как менять??? он гордый удаляется, и пропадает на неделю другую, ты мол меня не хочешь такого видеть, ты меня выгоняешь, а я золотой, я вас люблю и все для вас делаю..

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3625 : 29 Сентябрь 2014, 11:35:18 »
Предпринимательская деятельность не для всех. Кому-то больше подходит быть хорошим исполнителем, специалистом, экспертом в своем деле. И если в этом преуспеть, то и доход будет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3626 : 29 Сентябрь 2014, 11:36:32 »
ми-Шутка, ну как менять??? он гордый удаляется, и пропадает на неделю другую, ты мол меня не хочешь такого видеть, ты меня выгоняешь, а я золотой, я вас люблю и все для вас делаю..
эх - щначит и выгони его - пусть неделями и месяцами не ходит......тяжело - знаю....видала аткой варинат семьи - НО все от вас в данном случае зависит - а у него - раз вы не в лохмотьях, раз вы серый хлеб покупаете - то все хорошо.....

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3627 : 29 Сентябрь 2014, 11:47:11 »
Катериношна, у меня муж такой же я у него ТЫЛ.....но у нас хоть с зарплатой определенность......я бы морально совсем не смогла вот так жить непонятно как и когда, да и еще и сколько будут деньги...

только вот муж меня переучивает жить жизнь  а не заниматься тем чем я люблю...чтобы деньги -приносили деньги

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3628 : 29 Сентябрь 2014, 11:53:43 »
так самый прикол когда с гордо поднятой головой обиженный уходит-он пропадает абсолютно, зная что раздор случился на голодной почве, неделю не появится и на пожрать не подкинет. Особенно весело было когда ребенок родился второй, я однас двумя детьми думала свихнусь..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3629 : 29 Сентябрь 2014, 11:58:45 »
Предпринимательская деятельность не для всех. Кому-то больше подходит быть хорошим исполнителем, специалистом, экспертом в своем деле. И если в этом преуспеть, то и доход будет.
получается что на рынке труда он цены не имеет.. На стройку не пойдет, а по профессии не работал ни дня.. Привык пахать человек и думать и решать сам хочет, не хочет подчиняться.. Привык так, с 14 лет работал с отцом, у того успешный бизнес в отличии от сыночка и по сей день, но по неким причинам пришлось уйти, хотя судя по всему всем во вред.