Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365383 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3660 : 29 Сентябрь 2014, 14:01:55 »
irinaprosto, понятно.. вопрос как. Раньше получалось у него, пока не произошла одна пренеприятная ситуация, которая подкосила и бизнес и отношения в семье и отношения с друзьями и партнерами.. и вылезти никак не получается, хотя сейчас уже кажется причина не в этом.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3661 : 29 Сентябрь 2014, 14:06:52 »
MakNat, все в точку Наташ. одно но-он разгружает вагоны... работает и головой и физически и непомерно я считаю. Боюсь помрет от устатка. иии? только с финансами все же можно подождать! БУДУТ его ответ, когда? завтра, или на след.неделе, а самый лучший ответ: когда то... и выше головы не прыгнуть, совсем сложить ручки я не могу, тк знаю что он заработает на еду скажем, но детей одеть и окультурить уже тяжело на его доход будет. вот я и попрыгиваю. Перестать прыгать вообще? Втайне от него не могу, все оплаты через него идут, он еще и подзанять у меня бывает может)))
ты сама себе ответила на вопос.  с однйо стороны ты ДАЕШь ему делать свою жизнь и свой бизнес с другйо тебя это коробит.... ну блин не подружаться эти 2 понятия )))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3662 : 29 Сентябрь 2014, 14:07:29 »
irinaprosto, понятно.. вопрос как. Раньше получалось у него, пока не произошла одна пренеприятная ситуация, которая подкосила и бизнес и отношения в семье и отношения с друзьями и партнерами.. и вылезти никак не получается, хотя сейчас уже кажется причина не в этом.
с этого момента поподробнееее ( шучу) ну вот наверное и причина нашлась Кать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3663 : 29 Сентябрь 2014, 14:27:28 »
........ ну блин не подружаться эти 2 понятия )))
aga_agaвот большинство женщин - хотят сразу ВСЁ.....причем  противоречивых часто (ku-ku)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3664 : 29 Сентябрь 2014, 14:37:41 »
........ ну блин не подружаться эти 2 понятия )))
aga_agaвот большинство женщин - хотят сразу ВСЁ.....причем  противоречивых часто (ku-ku)
большинство женщин вообще хотят денег и трахаться , о да и еще платье....  у них нет вопросов как сохранить семью, очень мало кто страдает он несовершенности просто человеческих отношений )

Катериношла ВСЕ не хочет она хочет как раз не ВСЕ.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3665 : 29 Сентябрь 2014, 14:46:29 »
Кать, очень переживаю за вашу семью. Все понимаю, что хочешь сказать... очень понимаю. И очень хочу чтобы ваша семья была крепкой и любящей. И ты, и Олег мне очень симпатичны как люди. Всё у вас будет хорошо!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3666 : 29 Сентябрь 2014, 15:13:08 »
его ответ на мои вопросы как долго мы будем так жить и что будет если я перестану бегать по потолкам и решать мужские задачи, он говорит: что ты от меня хочешь? какие то моменты от меня не зависят. Я работаю. вы что с голода умираете???
видимо только умирающие с голода мы достойны большего)
вот !!!! Кать я счас напишу как весгда отлично от всех. )))) проблема в тебе )))
дело не в том что ты какая-то не такая, что это не хорошая, ТЫ ХОРОШАЯ , но дело только в тебе..... тебе надо отпустить ситуацию именно до того состояние что бы он понял что ВЫ ГОЛОДЕТЕ !!!!!

ты сейчас не идешь ни на какие уступки с собой, ты держишь быт и благо в доме он не испытывает дискомформа живя с вами дети одеты обут все нормально, понимаешь. ДА не суперначальник но вы НЕ ГОЛОДАЕТЕ а все проблеммы ты по сути решаешь сама и сос тороны с ЕГО стороны ты по другому не можешь ну оворчишь поворчишь ну все же хорошо ))))

вот ты говоришь семья.... семья это такая тонкая единица что ее невозможно подстроить под рамки, с одной стороны он для тебя родной человек ( ваш брак перерос уже обнималки целовался головами у вас семья он твой большой ребенко так сказать, но с с другой стороны ты не можешь его полностью отпустить ты ждешь что до него ДОЙДЕТ САМО - Кать НЕДОЙДЕТ !!!!! если хочешь что бы он разгрузил вагоны когда у вас нетденег значит он дожен почувствовать что их НЕТ и он должен значть что " НУ ПОКУШАЙТЕ У МАМЫ" не покатит и это скажется на детях " НЕТ ДОЧКА НЕ БУЕДТ РАСТИЩКИ ПОЙДЕМ КУПИМ КЕФИР НУ РАСТИШКУ НЕТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС"  и не так что - "папа нам не принес денег" а именно что сейчас у мамы нет... в мелочах без упреков без злости, все по факту ... если ты хочешь что бы он пошел в офис и приносил 25 но каждый месяц ты должна понимать чем это ему грозит в  эмоциональном плате и как это скажется на вас не будет ли хуже..... если ты хочешь привить ему ответсвенность то он дожен видеть ваши лишения ты не должжна их маскировать а может аже и утрировать временами.....

блин ситуация по сути проста но печатать реально все в кучу получается - ну я думаю ты мою мыслю уловила )

я ранее об этом же и писала.

вот был у меня недавно случай. собираемся к друзьям на дачу. муж с мужем подруги созвонились и договорились, я задаю свои то бишь женские вопросы, на что мне муж говорит созвонитесь с Танькой. созваниваемся с ней, она мне выдает, что с мужем поругались и не разговаривают, и что на дачу она едет завтра, потому что не хочет ребенка на 2 ночи тащить, потому что у ребенка сопли вроде как. зашел разговор о том, что купить. она говорит пусть мальчики созвонятся, в итоге сломанный телефон. а ведь дело то знаете в чем было, подруга попросила у своего мужа деньги, а он задал ей вопрос СКОЛЬКО? то есть он не отказал, а просто спросил какую сумму ей сейчас нужно, на что она обиделась, развернулась, хлопнула дверью и уехала. я подругу спрашиваю, на что обиделась то, а она мне говорит, вот было у меня столько то, столько то я отдала за материалы (у них семейный бизнес), осталось столько то, в итоге в кошельке копейки, ей идти на собрание в школу и нужно заправить машину. НУ НЕУЖЕЛИ ОН НЕ МОГ ОБ ЭТОМ ПОДУМАТЬ? честно мне было смешно. ну не думают мужики так глобально, у них нет такого количества мыслей по одному вопросу. им нужно ПОКАЗЫВАТЬ что и как, словами иной раз до них не достучаться.
меня муж не хочет везти в магазин, говорит сходи в тот, что рядом. я ему объясняю, что мне не хочется каждый день бегать то за одним, то за другим. хочу раз в неделю на это потратить время и не париться. так вот к чему я, я начала ходить в ближайший магазин, буквально за хлебом и минералкой. после того, как муж пару-тройку раз заглянул в холодильник в поисках чего-нить перекусить и обнаружив там фигу, без разговоров начал ездить и покупать себе то, что хочет.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3667 : 29 Сентябрь 2014, 15:20:00 »
Ох, не простые они, мужики.
Вот говорите довести до того, что жрать нечего. И что, прям побегут работать?! Нет, они терпеливые. есть же мама (в идеале, теща), есть друзья и Быстроденьги. Пошел, поел в гостях, занял под бешеные проценты и не надо цемент разгружать!
Вот реально была ситуация у родственников, что беременная жена в магазин ходила только за молоком  и хлебом и это ел двухлетний ребенок, т.к. он на тот момент только молоко хотел пить и булку жевать. Ну и из погреба таскали всё, что съедобно. Какой там творог, мясо! гинеколог кальций бесплатный выписала, чтобы косточки у мамы не болели, на том и спасибо. Вот как так! Как после этого мужчины спать спокойно могут?
И чуть его тронь - обидеться. Он же работает, себя не жалеет! Да, он так может жить, а его семья нет.
Но живут пока вместе.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3668 : 29 Сентябрь 2014, 15:59:47 »
ты сама себе ответила на вопос.  с однйо стороны ты ДАЕШь ему делать свою жизнь и свой бизнес с другйо тебя это коробит.... ну блин не подружаться эти 2 понятия )))
[/quote] Наташ, ну как  я ему не дам делать  свою жизнь? и свой бизнес, если он не умеет по другому.. лягу перед ним плашкой или ультиматумы буду ставить? ставила.. Гордый. Не может признаться в несостоятельности. ушел и все, скучает, любит, но его ТАКОГО не любят. А дети они мало того что голодные, они еще и папу любят, скучают и плачут. Меня это не столько коробит-сколько я не понимаю как из этой круговерти выйти..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3669 : 29 Сентябрь 2014, 16:00:45 »
Кать, очень переживаю за вашу семью. Все понимаю, что хочешь сказать... очень понимаю. И очень хочу чтобы ваша семья была крепкой и любящей. И ты, и Олег мне очень симпатичны как люди. Всё у вас будет хорошо!
спасибо Ирин, надеюсь время нам поможет и мозги, зачем то они нам даны были)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3670 : 29 Сентябрь 2014, 16:01:55 »
Ох, не простые они, мужики.
Вот говорите довести до того, что жрать нечего. И что, прям побегут работать?! Нет, они терпеливые. есть же мама (в идеале, теща), есть друзья и Быстроденьги. Пошел, поел в гостях, занял под бешеные проценты и не надо цемент разгружать!
Вот реально была ситуация у родственников, что беременная жена в магазин ходила только за молоком  и хлебом и это ел двухлетний ребенок, т.к. он на тот момент только молоко хотел пить и булку жевать. Ну и из погреба таскали всё, что съедобно. Какой там творог, мясо! гинеколог кальций бесплатный выписала, чтобы косточки у мамы не болели, на том и спасибо. Вот как так! Как после этого мужчины спать спокойно могут?
И чуть его тронь - обидеться. Он же работает, себя не жалеет! Да, он так может жить, а его семья нет.
Но живут пока вместе.
про тех что ты пишешь надо гнать палкой и бить розгами, катя пишет совсем про другое......................

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3671 : 29 Сентябрь 2014, 16:08:35 »
да, за 11 лет совместной жизни мы переросли понятие муж и жена, родственники, это точно, я изначально знаю что он мой человек, прошли за такой небольшой срок немало и жаль что некоторые тяжбы отразились на нем не в лучшую сторону, как то реабилитируется, люди близкие, умные приняли и поняли, а шелуха отсеялась, бог с ними.. и дров наломали и отношения испытали и испытываем... причина конечно важна, дабы не наделать аналогичных ошибок впредь, но сейчас важно понять как выйти из этой ситуации. мне видно не дано...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3672 : 29 Сентябрь 2014, 17:14:49 »
Наташ, ну как  я ему не дам делать  свою жизнь? и свой бизнес, если он не умеет по другому.. лягу перед ним плашкой или ультиматумы буду ставить? ставила.. Гордый. Не может признаться в несостоятельности. ушел и все, скучает, любит, но его ТАКОГО не любят. А дети они мало того что голодные, они еще и папу любят, скучают и плачут. Меня это не столько коробит-сколько я не понимаю как из этой круговерти выйти..
[/quote]никак, больше показывать ему жизнь, меньше делать самой, опустить руки ...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3673 : 29 Сентябрь 2014, 17:30:43 »
MakNat, видимо не дано мне руки опустить.. так и буду мучаться всю жизнь..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3674 : 29 Сентябрь 2014, 17:56:06 »
MakNat, видимо не дано мне руки опустить.. так и буду мучаться всю жизнь..
НУ а почему????? ты боишься что он не поймет и вообьще семья развалится?