Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365369 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3645 : 29 Сентябрь 2014, 13:30:53 »
Катериношна, надо продумать, прибыльный ли бизнес, все просчитать на несколько лет вперед. Бизнес-план. И решать, рентабельно или нет и что менять. Создать резерв на коммуналку и питание, т.к. доход не постоянный.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3646 : 29 Сентябрь 2014, 13:31:59 »
А вот этого как раз многие и не умеют.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3647 : 29 Сентябрь 2014, 13:32:22 »
сильный не сможет подчиняться и притворяться слабым, слабый тем более не потянет. Как бы я себя не вела, характер мужа от этого не измениться, как и мой, я этого и не жду. Меня устраивает как есть, не устраивают мелочи, которые он может изменить, но не хочет.
согласна.. вот поэтому мы вместе. но как тяяяжко...

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3648 : 29 Сентябрь 2014, 13:32:42 »
Катериношна, надо продумать, прибыльный ли бизнес, все просчитать на несколько лет вперед. Бизнес-план. И решать, рентабельно или нет и что менять. Создать резерв на коммуналку и питание, т.к. доход не постоянный.
правильно.
если он ее "пустит" в это планирование.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3649 : 29 Сентябрь 2014, 13:34:47 »
да нереально это. Есть заказы-есть прибыль. как их посчитать? резервов нет,  получается из долгов в долги. говорю ж либо мне все на себя взять, но в таком случае у нас как ни грустно-жена не пришла с протянутой рукой и не поплакала 150 раз-он и не принесет. мы жили так 3 года, а может и больше, и его устраивало..11

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3650 : 29 Сентябрь 2014, 13:35:43 »
вешаю сегодня простынь на холодильник, записываю траты в день по статьям и финансирование его и мое нашего быта. посмотрим, может впечатлит его. Вели такую простынку в компе, так там никто глядеть не хотел, а тут наглядно будет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3651 : 29 Сентябрь 2014, 13:36:57 »
Катя, а вдруг он боится что то менять, тут вроде он работает, делает то что умеет, вроде и получает за это деньги.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3652 : 29 Сентябрь 2014, 13:38:19 »
СветланаВ, не пустит никуда, он сам не знает как будет завтра-послезавтра. Весь этот горе бизнес вещь непредсказуемая и абсолютно не стабильная!!!
Сегодня у него 10 ворот заказали-ему нужно вложиться чтобы их заказать, он весь оборот туда вальнул, мы голодные, завтра он их ставить собрался- у клиента то проем недостроен, то снега навалило, то поставил а клиент в отпуск свалил и не оплатил заказ, деньги зависли! по договору работать с такими- с юристами и судами возни столько и времени нужно, да и в итоге трат тоже!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3653 : 29 Сентябрь 2014, 13:39:59 »
кссеня, конечно боится. Так и более того -ему нравится этим заниматься, в душе техник, хотя по профессии экономист, он неглуп, соображает хорошо и в вопросах бухгалтерии и в электрике, и в технических вопросах и в строительстве.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3654 : 29 Сентябрь 2014, 13:42:36 »
ладно хоть он мне смог признаться в своей как он сказал "несостоятельности", а то носил все в себе. Как вот его поддержать я могла, если я задаю вопрос как жить и как детей растить а он спокоен на первый взгляд как удав и завтракам годами кормит себе спокойно. а в душе такая беда..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3655 : 29 Сентябрь 2014, 13:47:16 »
его ответ на мои вопросы как долго мы будем так жить и что будет если я перестану бегать по потолкам и решать мужские задачи, он говорит: что ты от меня хочешь? какие то моменты от меня не зависят. Я работаю. вы что с голода умираете???
видимо только умирающие с голода мы достойны большего)
вот !!!! Кать я счас напишу как весгда отлично от всех. )))) проблема в тебе )))
дело не в том что ты какая-то не такая, что это не хорошая, ТЫ ХОРОШАЯ , но дело только в тебе..... тебе надо отпустить ситуацию именно до того состояние что бы он понял что ВЫ ГОЛОДЕТЕ !!!!!

ты сейчас не идешь ни на какие уступки с собой, ты держишь быт и благо в доме он не испытывает дискомформа живя с вами дети одеты обут все нормально, понимаешь. ДА не суперначальник но вы НЕ ГОЛОДАЕТЕ а все проблеммы ты по сути решаешь сама и сос тороны с ЕГО стороны ты по другому не можешь ну оворчишь поворчишь ну все же хорошо ))))

вот ты говоришь семья.... семья это такая тонкая единица что ее невозможно подстроить под рамки, с одной стороны он для тебя родной человек ( ваш брак перерос уже обнималки целовался головами у вас семья он твой большой ребенко так сказать, но с с другой стороны ты не можешь его полностью отпустить ты ждешь что до него ДОЙДЕТ САМО - Кать НЕДОЙДЕТ !!!!! если хочешь что бы он разгрузил вагоны когда у вас нетденег значит он дожен почувствовать что их НЕТ и он должен значть что " НУ ПОКУШАЙТЕ У МАМЫ" не покатит и это скажется на детях " НЕТ ДОЧКА НЕ БУЕДТ РАСТИЩКИ ПОЙДЕМ КУПИМ КЕФИР НУ РАСТИШКУ НЕТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС"  и не так что - "папа нам не принес денег" а именно что сейчас у мамы нет... в мелочах без упреков без злости, все по факту ... если ты хочешь что бы он пошел в офис и приносил 25 но каждый месяц ты должна понимать чем это ему грозит в  эмоциональном плате и как это скажется на вас не будет ли хуже..... если ты хочешь привить ему ответсвенность то он дожен видеть ваши лишения ты не должжна их маскировать а может аже и утрировать временами.....

блин ситуация по сути проста но печатать реально все в кучу получается - ну я думаю ты мою мыслю уловила )

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3656 : 29 Сентябрь 2014, 13:48:43 »
вешаю сегодня простынь на холодильник, записываю траты в день по статьям и финансирование его и мое нашего быта. посмотрим, может впечатлит его. Вели такую простынку в компе, так там никто глядеть не хотел, а тут наглядно будет.
ДА  aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3657 : 29 Сентябрь 2014, 13:53:14 »
сильный не сможет подчиняться и притворяться слабым, слабый тем более не потянет. Как бы я себя не вела, характер мужа от этого не измениться, как и мой, я этого и не жду. Меня устраивает как есть, не устраивают мелочи, которые он может изменить, но не хочет.
согласна.. вот поэтому мы вместе. но как тяяяжко...
тебя тяжко оттого что ТЯЖКО. ГРУБО - ты что от себя сейчас хочешь разрулить ситуацию ил переделать его???? ты сможешь им управлять в бизнесе что бы вам было комфортно? вы сможете разделять дом и работу? головами??? если он уходит в себя от проблем ты должна его раскручивать на доверие к тебе иначе это дорога в никуда.... если у него зависло пол миллиона ты должна сказать ничего дорогой пожуем сухарей и справимся и это должно быть именно такие слова после который он поцалует детей ночью встанет и ну незнаю тупо кому то подниемт цемент на 9 этаж.....  пока он в себе а ты ругаешься все так и будет .

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3658 : 29 Сентябрь 2014, 13:53:23 »
MakNat, все в точку Наташ. одно но-он разгружает вагоны... работает и головой и физически и непомерно я считаю. Боюсь помрет от устатка. иии? только с финансами все же можно подождать! БУДУТ его ответ, когда? завтра, или на след.неделе, а самый лучший ответ: когда то... и выше головы не прыгнуть, совсем сложить ручки я не могу, тк знаю что он заработает на еду скажем, но детей одеть и окультурить уже тяжело на его доход будет. вот я и попрыгиваю. Перестать прыгать вообще? Втайне от него не могу, все оплаты через него идут, он еще и подзанять у меня бывает может)))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3659 : 29 Сентябрь 2014, 13:58:59 »
Катериношна, надо как-то оптимизировать такой бизнес...
жить в первую очередь надо, а не работать ради того, чтобы работать