Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365358 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3600 : 28 Сентябрь 2014, 23:29:12 »
мы сами выбираем такую работу. оптимизировать можно то, что зависит только от тебя. когда есть еще внешние факторы и тем более человеческий оптимизировать что-то становится сложно. я по максимуму это сделала, но у меня нет подчиненных, зато есть много партнеров, дисциплинировать которых мне не под силу  ;-)

Согласна. Очень неудобно зависеть от сторонних людей, а страдает семья. Как там говорится, счастье это когда с радостью идешь на работу и с работы.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3601 : 28 Сентябрь 2014, 23:32:15 »
Да кто знает? Они же не могут просто сесть и поговорить на волнующие их темы. Для серьезного разговора у нас вечно не хватает времени или ситуация не та. Муж мне уже лет 5 обещает, что "потом поговорим".
Кажись кризис личности у него. 33 года через месяц.

О, да, бывают "гениальные" умозаключения похлеще женской логики, которые как раз выливаются из "потом поговорим". А он совсем-совсем не хочет хотя бы объяснить что думает? На все отвечает "потом"?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3602 : 28 Сентябрь 2014, 23:34:01 »
хм...при условии,что у человека 7ми дневная рабочая неделя и далеко не 8-ми часовой рабочий день + нервы,да,Кать? и семья не видит.....40 -хорошо,большой вопрос aga_aga по крайней мере для меня, и я так понимаю,для Кати тоже aga_aga
да и у меня такие моменты бывают что пожрать нечего.. ребенок заболел- опять в долги лезу чтоб в аптеку сходить. и уж молчу про его обеды, у него их просто нет, он ест один раз-дома в 21.00, когда приходит с работы. грязный, уставший, еще и за компом с бумажками возится полночи. Когда я пытаюсь его направить работать на кого то, он просто бунтует. А сам, вроде и работы много, но то заказчик задерживает оплату по сданному объекту, то заказов много и надо предоплату внести, то рабочая лошадка ремонта требует, то инструмент полетел, блиин, мы всегда на последнем месте.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3603 : 28 Сентябрь 2014, 23:38:02 »
Родственник у меня один так работает. Работы больше, чем могут выполнить. Только денег не видно. Пропадает на работе. Такое ощущение,что ему там легче,чем дома с женой и детьми.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3604 : 28 Сентябрь 2014, 23:39:05 »
И он еще удивляется, почему бабушки детей на выходные не забирают

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3605 : 28 Сентябрь 2014, 23:40:09 »
Катериношна ты получаешь удовлетворение от работы? ты отдыхаешь когда лежишь сидишь смотришь кино 5 суток или когда что-то делаешь руками ? например?  на сколько я понимаю тебя больше раздражает разница в степени ответствености между тобой и супругом???

ну как я настаиваю у мужчин основная мотивирующая сила " я считаю что это не важно" а вот дальше уже интереснее
1. система ценностей конечно
2. совпадение списка важного со списком жены )
Наташ я так устала что плохо соображаю что ты хочешь мне всем этим сказать)) Сейчас моя невеликая деятельность мне необходима и для поддержания жизни, и для морального удовлетворения, но я бы с великой радостью направила свое свободное время на дом и детей, лежать по 5 суток я не умею и не умела и не лежала никогда, не знаю, устану наверное, когда руками работаю -смотря какая работа, и в каком энергетическом настроении, если уставшая и не спамши, то даже элементарная готовка в тягость.. Меня не разница раздражает, я хочу чтобы он сдвинулся с мертвой на мой взгялд точки. а он это считает практически нереальным, а как же заказы, а как же зарплата людям, а как же то? се? а где меня ждут на работу? тк и хочется его взять за шкиряк и устроить куда то на работу)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3606 : 28 Сентябрь 2014, 23:59:04 »
так вот как раз разница в ВАЖНОМ и вылезает....  а может и прав он и некуда идти то? что ты ему нацдешь??? работу на стройке? сопьется нафиг, оно надо?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3607 : 29 Сентябрь 2014, 00:05:23 »
Катериношна а на нем семья висела хоть раз полным грузом??? без бабушек дедушек и так далее??? может за эти годы ты его тыл а не он твой?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3608 : 29 Сентябрь 2014, 01:01:47 »
так вот как раз разница в ВАЖНОМ и вылезает....  а может и прав он и некуда идти то? что ты ему нацдешь??? работу на стройке? сопьется нафиг, оно надо?
я думаю что в 30 с хвостиком еще можно найти работу, дальше сложнее будет. только вот по профессии он не хочет работать и подчиняться кому то тоже. а на стройку он не пойдет это точно.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3609 : 29 Сентябрь 2014, 07:12:43 »
я думаю что в 30 с хвостиком еще можно найти работу, дальше сложнее будет. только вот по профессии он не хочет работать и подчиняться кому то тоже. а на стройку он не пойдет это точно.

не решай за него как и где ему работать, а покажи, а не расскажи что деньги нужны. нет денег, ты лезешь в долги, но приготовишь ему еды, он пришел поел и доволен. мужики они не мы, у них нет столько мыслей и рассуждений по одному вопросу. нет денег, нет еды. пришел он с работы, спросил где еда? ты ему денег нет. в идеале некоторое время пособирать чеки в магазинах, чтобы он видел сколько сейчас стоят продукты, лекарства.

мне тут муж на тему экономии полтора часа мозг засерал, но я ж математик, я ж ему на пальцах показала что это он совсем не экономит, а я без многих вещей спокойно могу прожить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3610 : 29 Сентябрь 2014, 09:19:02 »
Катериношна, тебя почитать, так вы чуть ли не по миру идете.  ogo Нормальный доход у вас для Ульяновска, даже неплохой. Вы живете в хорошей квартире, машина есть, дети одеты и сыты. Гневишь Бога ты, ИМХО.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3611 : 29 Сентябрь 2014, 09:28:04 »
Да. Вот родственник мой-предприниматель. по России мотается, дома толком не живет. А в итоге что? Кинули на 2 миллиона. Двое детей в однушке. И даже не знают теперь, как с учетом маткапитала расшириться. Это явно не нормальная деятельность. Зарабатывай он 30 тысяч на обычной работе, мира в семье было бы больше.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3612 : 29 Сентябрь 2014, 09:40:31 »
yanka - Катериношна пишет о чем что в моменты когда ДЕНЕГ нет муж СИдит на попе ровно...   А их нет постоянно. т.е. нельзя спланировать месяц и точно знать что есть сумма на квартплату например....  ну месяц прошел а зарплаты нет и так например недели 3-4  птотм зарплата пришла а за 3-4- недели ты по любому потратишь сумму еннную. т.е зарплата пошла на раздачу долгов что осталось пожили потратили  и опа опять зарплаты нет и так далее )

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3613 : 29 Сентябрь 2014, 09:50:28 »
Мы живем как и семья макнатов, не хватает денег, подняли попы с мужем и пошли заработали.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3614 : 29 Сентябрь 2014, 10:06:47 »
yanka - Катериношна пишет о чем что в моменты когда ДЕНЕГ нет муж СИдит на попе ровно...   А их нет постоянно. т.е. нельзя спланировать месяц и точно знать что есть сумма на квартплату например....  ну месяц прошел а зарплаты нет и так например недели 3-4  птотм зарплата пришла а за 3-4- недели ты по любому потратишь сумму еннную. т.е зарплата пошла на раздачу долгов что осталось пожили потратили  и опа опять зарплаты нет и так далее )
не люблю считать чужие деньги, но думаю,что Катя лукавит. Когда такая ситуация,как ты пишешь, то откладывать нельзя (идет текучка как ты говоришь-"долги-расплата-долги" такая цепочка без планирования). И в то же время-  при этом семья делает ремонт, одевает детей в дорогие фирменные вещи, переезжает и тп. То есть все то,что любая семья осуществляет с накоплениями. Накопил-купил, потратил.Дальше накопил и тп.
Логики нет,вот я о чем. Либо я чего-то не понимаю...