Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365355 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3570 : 28 Сентябрь 2014, 20:35:29 »
В общем кто как работает, так и получает. Жена брата хочет, чтобы он уволился с железной дороги. Говорит, что он там бездельничает, курит да травку щипает)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3571 : 28 Сентябрь 2014, 20:38:32 »
У меня папа - водитель в водоканале, со всеми надбавками,премиями за классность,ночные смены, ремонт машин выходит около 25-30...и это еще график день-ночь - 2е дома...успевает и рыбачить,и охотиться, и грибы\ягоды собирать

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3572 : 28 Сентябрь 2014, 21:17:06 »
Вот так на форуме порассуждать - многие получают за 30 тысяч. А в реальности где такие зп искать? И как потом на мужа обижаться, если в реальности нет таких зп на каждом шагу в нашем регионе?

искать нужно и стремиться к чему-то. моему мужу очень повезло. его работа доставляет ему удовольствие и связана с его профильным образованием. но прежде чем такую работу найти ему пришлось много чего пройти, в т.ч. больше полугода сидеть на моей шее, а на заре своей карьеры получать гораздо меньше меня. кто ищет, тот всегда найдет. еще большую роль играют знакомства, друзья и прочее. репутация зарабатывается годами и потом идет далеко впереди человека, а за хорошим специалистом всегда охота идет, тем более если бизнес специфичен и претендентов на должность маловато.

а еще, видимо меня где-то наверху услышали и муж сегодня весь день домом занимается и меня практически не трогает, только просит подмочь периодически. люблю его  sweet_kiss

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3573 : 28 Сентябрь 2014, 21:44:19 »
вот реально кто хочет что муж был полицейский ии военный????   я вот не хочу puuhh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3574 : 28 Сентябрь 2014, 21:49:42 »
у всех же свои привычки и ценности... мне вот хватает, если мне лично не хватает я работаю, если на семью не хватает я посто об этом говорю 1 раз, пока я молчу значит мне хватает, если мужу на что то не хватает значит находит шабашку и работает если на чтото большле не хватает значит дружно пашем по 20 он 24 часа да вот  и все.  а если у соседа муж 60 пи носит ну  рада за него но у всех свои возможности и поколение имеет роль и семья. да в 2007 году мой оклад  был 30 на 1 работе 5 на воторой и 10 на шабашках, и????? счас я не хочу так работать и не буду  и семья н позволит ну и ладно надо раздообразно жить ))))

если тебе не хватает на горшок с музыкой подумай он точно нужен твоему ребену или просто тон есть у соседа слева????  girl_tak-tak

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3575 : 28 Сентябрь 2014, 21:52:14 »
Мне вот не хватает денег, что делать? Как самой больше зарабатывать ещё не придумала. Конечно есть варианты, но все в ущерб семье.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3576 : 28 Сентябрь 2014, 21:54:59 »
Мне вот не хватает денег, что делать? Как самой больше зарабатывать ещё не придумала. Конечно есть варианты, но все в ущерб семье.
первый вариант меньше тратить.
ворой больше работать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3577 : 28 Сентябрь 2014, 22:06:35 »
MakNat_friends_ _cool_

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3578 : 28 Сентябрь 2014, 22:24:51 »
В общем кто как работает, так и получает. Жена брата хочет, чтобы он уволился с железной дороги. Говорит, что он там бездельничает, курит да травку щипает)
вот с этим бы не согласилась, кто как работает... вот я своего не вижу, и в выходные и на неделе в 6 утра упылит в 9 вечера явится.. устает как скотина, дай бог 40 заработает, а чаще и того нет, может и бывает побольше, но я их точно не увижу, купит какой нибудь инструмент очередной.. задержки такие, что мрак, надоело в долгах сидеть.. и жалко ведь его.. Выдыхается.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3579 : 28 Сентябрь 2014, 22:27:56 »
у всех же свои привычки и ценности... мне вот хватает, если мне лично не хватает я работаю, если на семью не хватает я посто об этом говорю 1 раз, пока я молчу значит мне хватает, если мужу на что то не хватает значит находит шабашку и работает если на чтото большле не хватает значит дружно пашем по 20 он 24 часа да вот  и все.  а если у соседа муж 60 пи носит ну  рада за него но у всех свои возможности и поколение имеет роль и семья. да в 2007 году мой оклад  был 30 на 1 работе 5 на воторой и 10 на шабашках, и????? счас я не хочу так работать и не буду  и семья н позволит ну и ладно надо раздообразно жить ))))

если тебе не хватает на горшок с музыкой подумай он точно нужен твоему ребену или просто тон есть у соседа слева????  girl_tak-tak
вот и у нас так получается.. а так хочется заниматься детьми, хоть иногда собой. а получается как кобыла загнанная. и когда какая то скучающая мадам на полном иждевении мужа не один год мне будет втирать что в голубцы надо отварной рис класть, мне не смешно.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3580 : 28 Сентябрь 2014, 22:36:21 »
Каать, 40 это хорошо, мне кажется.  girl_tak-tak

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3581 : 28 Сентябрь 2014, 22:37:21 »
Вот обиды на деньги переводить - дело неблагодарное. Тут столько нюансов, и для большинства мужчин это болезненная тема. Тут надо много женской мудрости и терпения, это трудно. У нас этот месяц вообще выдался жутким. Впервые я с ужасом думала, чем мне кормить детей. На что муж обедает на работе, я понятия не имею. И главное, ситуация сложилась такая, что муж не виноват. Мы всего один раз поговорили на эту тему, я ни разу сама не затрагивала, пока муж не обмолвился. Я очень осторожно все высказала, потому что тяжело быть должной везде и всем подряд, когда еще день рождения у сына и сестренки, про родителей даже молчу, потому что мужу тоже трудно, что даже шапку ребенку не на что купить, не то, что конфетку, и он ценит, что я без претензий. Но такие ситуации это проверки на прочность. Главное быть вместе и искать выходы.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3582 : 28 Сентябрь 2014, 22:38:24 »
хм...при условии,что у человека 7ми дневная рабочая неделя и далеко не 8-ми часовой рабочий день + нервы,да,Кать? и семья не видит.....40 -хорошо,большой вопрос aga_aga по крайней мере для меня, и я так понимаю,для Кати тоже aga_aga

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3583 : 28 Сентябрь 2014, 22:39:56 »
хм...при условии,что у человека 7ми дневная рабочая неделя и далеко не 8-ми часовой рабочий день + нервы,да,Кать? и семья не видит.....40 -хорошо,большой вопрос aga_aga по крайней мере для меня, и я так понимаю,для Кати тоже aga_aga

+100, при таком раскладе это копейки на мой взгляд.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3584 : 28 Сентябрь 2014, 22:40:25 »
Катериношна ты получаешь удовлетворение от работы? ты отдыхаешь когда лежишь сидишь смотришь кино 5 суток или когда что-то делаешь руками ? например?  на сколько я понимаю тебя больше раздражает разница в степени ответствености между тобой и супругом???

ну как я настаиваю у мужчин основная мотивирующая сила " я считаю что это не важно" а вот дальше уже интереснее
1. система ценностей конечно
2. совпадение списка важного со списком жены )