Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 365354 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3585 : 28 Сентябрь 2014, 22:42:15 »
Я не согласна на такой вариант. Мне нужен муж дома с семьей. И выходные совместные тоже.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3586 : 28 Сентябрь 2014, 22:50:37 »
Я не согласна на такой вариант. Мне нужен муж дома с семьей. И выходные совместные тоже.

ну тогда в большинстве случаев о большой з/п стоит забыть. обычный работник, работающий с 09 до 18 вряд ли будет получать большие деньги, на то они и большие, чтобы на их зарабатывание тратить больше времени.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3587 : 28 Сентябрь 2014, 22:54:53 »
Ну не обычный работник, а человек с 10 летним стажем, с высшим образованием,инженер-конструктор. Я нереального требую,да?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3588 : 28 Сентябрь 2014, 22:55:41 »
Что-то слишком простая формула: больше времени -> больше денег. Это если сдельная работа.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3589 : 28 Сентябрь 2014, 22:57:39 »
И не большие деньги, а на 7 тысяч больше,чем сейчас.
Видимо эти 5-7 тысяч очень коробят мужское самолюбие. Мужу нравится работа. Можно было бы найти по знакомству. Но пришлось бы деградировать, потерять наработанные навыки.вот такую сделку с самим собой никак не хочет совершить.
Да даже по своему профилю не особо рвется искать.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3590 : 28 Сентябрь 2014, 22:58:54 »
Ну не обычный работник, а человек с 10 летним стажем, с высшим образованием,инженер-конструктор. Я нереального требую,да?

ну пытаюсь объяснить в этом случае. есть денежный проект, который как правило срочный и важный и  для него требуется тратить сил и времени больше, а судя такой логике, что муж должен быть с семьей это не реально. 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3591 : 28 Сентябрь 2014, 23:00:59 »
в строительстве?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3592 : 28 Сентябрь 2014, 23:02:21 »
Что-то слишком простая формула: больше времени -> больше денег. Это если сдельная работа.

ну почему сразу сдельная, практически у каждого руководителя рабочий день не нормирован. у моего мужа по договору суб. воск. выходные, а по факту они с его замом по очереди выходят в субботу, потому что есть работа и работников необходимо контролировать. у меня тоже не нормирован рабочий день.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3593 : 28 Сентябрь 2014, 23:02:33 »
Да был период, когда работал по 10 часов,а я с грудным ребенком дома одна. Тогда не так остро нужны были деньги,но работать нужно было. А теперь нет этой переработки. Я может и не возражала бы. Но не факт, что ее правильно оплатят на том предприятии.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3594 : 28 Сентябрь 2014, 23:05:15 »
Не в сфере  строительства инженер. В сфере ИТ - графика. Но и не дизайнер.  В Москве точно получал бы раза в 4 больше. От этого еще противнее

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3595 : 28 Сентябрь 2014, 23:12:21 »

ну почему сразу сдельная, практически у каждого руководителя рабочий день не нормирован. у моего мужа по договору суб. воск. выходные, а по факту они с его замом по очереди выходят в субботу, потому что есть работа и работников необходимо контролировать. у меня тоже не нормирован рабочий день.

Видимо, я в другой сфере вращаюсь. По этой логике у вас с мужем под 100 на двоих должно быть, не? Всё же я считаю, что если день ненормирован, то либо сам работник не может оптимизировать свою работу так, чтобы все успевать, либо сверху сидят самодуры.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3596 : 28 Сентябрь 2014, 23:13:51 »
А, вообще,я так-то уже смирилась, что для большего дохода нужно выйти на работу мне. И особо уже темы денег не касаюсь. Сбережения есть, не голодаем.
И на путь истинный решила встать: думать о других,а не о себе и т.д.
И тут мне заявил муж, что наши отношения зашли в тупик и нам нужен психолог! Дошло до него: )
Я вот только приняла новую картину мира, а мне такое заявляют.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3597 : 28 Сентябрь 2014, 23:15:54 »
А почему о себе не надо думать? Как муж пришел к выводу про психолога? Это ж несвойственно для мужчин. В чем тупик заключается по его мнению?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3598 : 28 Сентябрь 2014, 23:20:23 »
Да кто знает? Они же не могут просто сесть и поговорить на волнующие их темы. Для серьезного разговора у нас вечно не хватает времени или ситуация не та. Муж мне уже лет 5 обещает, что "потом поговорим".
Кажись кризис личности у него. 33 года через месяц.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3599 : 28 Сентябрь 2014, 23:24:04 »

Видимо, я в другой сфере вращаюсь. По этой логике у вас с мужем под 100 на двоих должно быть, не? Всё же я считаю, что если день ненормирован, то либо сам работник не может оптимизировать свою работу так, чтобы все успевать, либо сверху сидят самодуры.

мы сами выбираем такую работу. оптимизировать можно то, что зависит только от тебя. когда есть еще внешние факторы и тем более человеческий оптимизировать что-то становится сложно. я по максимуму это сделала, но у меня нет подчиненных, зато есть много партнеров, дисциплинировать которых мне не под силу  ;-)