Автор Тема: Витамины  (Прочитано 410231 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Витамины
« Ответ #1965 : 13 Декабрь 2017, 17:35:52 »
сейчас другое мнение - только не в традиционной медицине,тут лечат лишь симптомы, а не причины увы.  а в холистической медицине или натуропатии. которой я теперь доверяю больше. Если у вас анемия- это кишечник, щитовидка-кишечник, артрит- кишечник, прыщи-кишечник и тд и тп...

Miss Butterfly, полностью поддерживаю....
насчет свеклы не знаю.....может, и показатель, но население кишечника точно не покажет...
а интересно вот, если при приеме витаминов и микроэлементов моча окрашивается в кислотно-желтый....показатель ли это  girl_tak-tak хотя читала, что при приеме каких-то это имеет место быть,не помню каких.....

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1966 : 13 Декабрь 2017, 17:37:17 »

это и пытаемся делать) вслепую я не сторонник пить ничего, поэтому у меня в семье все сдали свои индивидуальные анализы и получили свои индивидуальные назначения)
в поисках Счастья, где? чё почём?
[/quote]

зайди прям на сайт их, в гугле достаточно слов "по Осипову") стоят 3К, но при отправке 2,5, т.к. доставка за наш счет

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1967 : 13 Декабрь 2017, 19:46:59 »
А у маленьких детей тоже окрашивается моча после свеклы. И у собак. Тоже дырявый кишечник?

да..

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1968 : 13 Декабрь 2017, 19:53:32 »
По ходу, пора проверять здоровье, которое меня совсем не беспокоит... Моча после свеклы - гламурного розоватого оттенка, после приёма витаминов В - жизнерадостно-лимонная...  (ha-ha-ha)
Эх!

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1969 : 13 Декабрь 2017, 19:53:50 »
сейчас другое мнение - только не в традиционной медицине,тут лечат лишь симптомы, а не причины увы.  а в холистической медицине или натуропатии. которой я теперь доверяю больше. Если у вас анемия- это кишечник, щитовидка-кишечник, артрит- кишечник, прыщи-кишечник и тд и тп...

Miss Butterfly, полностью поддерживаю....
насчет свеклы не знаю.....может, и показатель, но население кишечника точно не покажет...
а интересно вот, если при приеме витаминов и микроэлементов моча окрашивается в кислотно-желтый....показатель ли это  girl_tak-tak хотя читала, что при приеме каких-то это имеет место быть,не помню каких.....

нет, конечно. это диагностика только дырявого кишечника. есть еще метод с капустой веселый) но тоже не на флору.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1970 : 13 Декабрь 2017, 19:55:33 »
А с капустой какой метод?)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1971 : 13 Декабрь 2017, 20:41:03 »
так каким образом проверять кишечник? какие делать обследования?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1972 : 13 Декабрь 2017, 21:09:26 »
Рассуждения ясны. Нигде не вижу, как искать "дыры" girl_think что за анализы нужны?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1973 : 13 Декабрь 2017, 21:11:43 »
Кстати, "дырявый кишечник" - это научный термин? Диагноз? Это надо лечить? Какие есть исследования по этому вопросу?

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1974 : 13 Декабрь 2017, 22:13:38 »
Я не врач, если что, если вопросы выше ко мне. Рекомендации не даю и направления на анализы не выписываю) Просто делюсь своим опытом. Вдруг кому-то пригодится. Наши врачи залечили меня до ужасных болячек, поэтому у меня не осталось выбора как копать все самой. В какие-то вещи мне было также сложно поверить, как и вам, -  в тест со свеклой, например) и да, я лично знаю людей, у которых моча не розовая после свеклы)
 дырявый кишечник - это буквальный перевод с английского - leaky gut syndrome. а так называется СПКП-синдром повышенной кишечной проницаемости. Анализы, конечно, есть по оценке степени проницаемости кишечника, но только в крупных городах. Пациент выпивает напиток с определенным содержанием двух сахаров - лактулозы и маннитола и смотрят анализ мочи у него. Или опять же тест со свеклой, как альтернатива) @wow.so.young, например, советует выпить 2 ст. л. свекольного сока с утра и смотреть. Конечно, надо лечить. Кто чем. Кто бадами (не аптечными), кто питанием, кто голоданием, кто всем вместе.  Симптомы - аллергия, астма, аутоимунные  заболевания (все связанные со щитовидкой, с суставами),диарея, акне, экзема, псориаз, кандидоз...

А с капустой какой метод?)

про капусту наврала. это тест на щелочную реакцию организма, а не на дырявый кишечник.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1975 : 13 Декабрь 2017, 22:33:21 »
А у маленьких детей тоже окрашивается моча после свеклы. И у собак. Тоже дырявый кишечник?
ну вот у моей дочки при любом орви наблюдается нарушение стула, а затем обостряется атопический дерматит. И это 100% проблема в кишечнике.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1976 : 13 Декабрь 2017, 22:37:42 »
Вот отпределили что у вас «дырявый» кишечник, а дальше? Как лечить его? Кто может помочь в этом вопросе?

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1977 : 13 Декабрь 2017, 22:37:47 »
Девочки, какую омегу деткам взять? (2 года и 10 лет)
https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Kids-Chewable-DHA-Bursting-Orange-Flavor-120-Soft-Gels/13109

ну все таки вот очень малая концентрация омеги в этих жевалках

в жидких гораздо больше
https://ru.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-cgn-children-s-dha-strawberry-lemon-flavor-525-mg-omega-3s-8-fl-oz-237-ml/68170
https://ru.iherb.com/pr/nature-s-answer-liquid-omega-3-deep-sea-fish-oil-epa-dha-natural-orange-flavor-16-fl-oz-480-ml/7908
Марйам,все таки второй вариант не осень подходит детям так?ведь преобладание дкг должно быть.или я не права?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1978 : 13 Декабрь 2017, 22:50:26 »
Miss Butterfly, а если моча после свеклы розоватая (забавный тест puh-puh), но ничего не беспокоит в самочувствии? Кишечник как часы работает, ттт, ОРВИ и пр. - редкость, аллергий никаких ни на что... Все равно беспокоиться, обследоваться?..

Суставы, правда, побаливали, но только пока ребенка таскала. А таскала долго)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1979 : 13 Декабрь 2017, 23:38:44 »
Нашла, кстати, что научно "дырявый" кишечник обозначается термином "синдром повышенной кишечной проницаемости" (синдром дырявой кишки, синдром проницаемого кишечника)  puh-puh