Вопрос к тем, кто принимает витамин д в дозировке 5000МЕ и больше, скажите, пожалуйста, замечали ли вы какие-нибудь побочные действия?
Девочки, какую омегу деткам взять? (2 года и 10 лет)
Цитата: АнечкА от 12 Декабрь 2017, 21:37:32Девочки, какую омегу деткам взять? (2 года и 10 лет)https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Kids-Chewable-DHA-Bursting-Orange-Flavor-120-Soft-Gels/13109
витамин Д назначили нам после завтрака
Я тут о чем хотела давно написать. В общем я обратилась со своими коленями к Д-ревматологуИ поразил меня изначально ее первый вопрос - каково состояние кишечника?Меня очный врач ни один не спрашивал об этом, все ревматологи делали максимум что?! Хондопротекторы+обезбаливающиеее посыл-что если есть проблемы с кишечником, страдают все остальные органы, ибо никаких полезностей, которые по сути мы едим, пьем в виде еды, таблеток, БАДов попадают, ну или не попадают к нам из кишечника....так вот если этот канал плохого качества, то страдают все остальные системы и может оказаться так, что целая полка витаминов и минералов уходит в дырки кишечные и организм из них берет по минимумукороче теперь я разбираюсь с этим своим каналом, ФГС и ФКС я делала еще летом, идем теперь дальше - кандидоз, бактерии, кислотность, питание и пр. дела)