хи-хи.....осталось как всегда вопрос ульску - а КТО ТАКОЙ БОГАТЫЙ?.....я вот далека от обычного жителя, это я понимаю, НО И БОГАТОЙ СЕБЯ НЕ считаю.......ОЛДИС - насмешила, если честно....особенно про помойки - НО, в частном секторе бывает и не бюджетные машины мусор вывозят - тоже видала.....и тоже удивляюсь, мне лично было бы стыдно мусуор возить....
в частном секторе - другое. Мы в деревне тоже мусор кучей вывозим, там, простите, либо возле дома филиал свалки делать, ну в лучшем случае яму выкопать, либо на свалку тащить, а до нее пара километров, летом не проблема сходить раз в пару дней, а зимой по снегу не пролезешь... поэтому вывозим кучей на машине.
Опять же я писала, про девочку знакомую - у нее НЕТУ помойки возле дома, просто нету...
Но у Ульска то другая ситуация. Он же хочет отказаться платить за вывоз - в итоге у его дома помойки не будет, а он будет свой мусор таскать в помойку в соседний дом или квартал, где жители за помойку платят...
у нас я не знаю кто выбрасывает - но регулярно вижу такую картину, подъезжает машинка к помойке, открывает багажник и начинает оттуда водитель таскать-таскать-таскать... сто пудов, такой же любитель поэкономить, который не хочет оплачивать проезд мусоровоза вблизи от своего частного дома... и наблюдаю это уже далеко не первый год... не знаю я у нас тут в киндяковке таких частных секторов, где бы помоек не было, район старый, инфраструктура развита, если и есть проблемы с вывозом мусора - то только от того, что платить за это не хотят. А в частном секторе с этим просто - контейнеры заперты, кто платит - у того ключ есть, кто не платит - тот возит в другое место, мы в Сенгилее когда дачу снимали - там недалеко от дома был такой контейнер, запертый, в него кидали несколько домов, которые за вывоз платили, а остальные, и мы в том числе, потому что хозяин нашего дома не платил - носили к магазину.
В районах новой застройки допускаю ситуацию, что люди уже живут, а вывоз мусора еще не организовали, но у нас тут вроде нету таких мест.
Если б Ульск сказал, что не будет платить, а будет сам НА СВАЛКУ возить - я б слова не сказала. Но когда такой вот "богатый любитель посчитать свои деньги и не платить лишнего" хочет за мой счет прокатиться - я то, лохушка нищая, плачу за свою помойку, куда мусор кидаю, поэтому она тут и есть - меня это бесит.
Понятно, что мордой в мусор окунуть как хочется с такими любителями экономии поступить, я не смогу физически, меня саму в эту же помойку бросят и мусором засыплют, но хоть тут свое ФИ выскажу настолько громко, насколько смогу.
И если б в моей власти было запереть наши контейнеры - я бы это сделала. В рамках экономии и привычки считать свои деньги, не бросать их на ветер, платить только за потребленное. Захочет Ульск в мою мусорку кидать - пусть тогда мне денег даст, чтоб я ему ключ дала.