Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 286035 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3060 : 13 Январь 2015, 15:17:42 »

жаль, нету в многоквартирных домах @опомоек на улице... можно было бы туда мотаться пару раз в год...
че это нет? у нас 10-этажка, помойка на улице.  мусоропровод не открывали и не будут никогда окрывать  he-he
ЖОПОмоек, а не помоек :)))
помойками то из наших домов он как раз и собирается пользоваться, из за чего весь сыр-бор и разгорелся...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3061 : 13 Январь 2015, 15:21:57 »
я вот периодически читаю откровения Ульска на тему того, как он кудряво живет и шикарно экономит... и у меня все больше желания напроситься к нему в гости и посмотреть, как оно в реальности выглядит... и платежки его тоже глянуть... на предмет соответствия...
а то все вспоминается рассказ Веллера о том, как к одному профессору советскому, живущему с мамой в комнате в коммуналке, пришли журналисты делать про него репортаж для заграницы и наснимали его - вот он у шкафа с книгами - это он в библиотеке, вот он у стола с чашками - это он в столовой, у подоконника с цветами - в оранжерее... Почитать-посмотреть - так выходило что он в особняке живет :)))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3062 : 13 Январь 2015, 15:28:21 »
понятно, что никто не хочет лишнего платить, но так, чтобы возить мусор в соседние дома, лишь бы самому не платить, это прям клиника какая-то или реальное отсутствие денег после покупки жилья

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3063 : 13 Январь 2015, 15:30:07 »
Это как умники, которые не платят за свет и воду, а всем остальным в ОДН это раскидывают. Из той же оперы.
Если все возьмут как руководство для себя логику Ульска, город в какашках утонет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3064 : 13 Январь 2015, 15:31:10 »
девы,   ну  вы  жжжёте!!!   puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
(Oldys)Саш, все верно подмечено!! Как всегда     суть раскрыла! ))))
Ульск  на своей  волне , добрый ,порядочный и  продуманный. ))) У него всё продумано. вплоть до мелочей и мусора.
А мы вот на кап ремонт откидывали   сверх текущего ремонта , а теперь кап ремонт в доме  делают. И кровлю сделали   и  стояки отопления меняют на пропилен всему дому( кухня и ванная). А мы  сами сменили..    Тоже ..  с  экономической  стороны  если посмотреть в пролёте.  Но  как  жить несколько лет с     прохудившимися  трубами и ждать    авось когда нибудь сменят??   Да не буду  я ждать..  Мне выгоднее свои нервы  сохранить и  самой сменить.  Деньги на  то и деньги , чтобы  их тратить.     Постоянно  экономить-  это наверное  АД !!
АД при жизни..   А жена то что, рада такой   жизни  что ли? Она   безвольная  что ли? Без права голоса  ?  Как оно ей всё ??

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3065 : 13 Январь 2015, 15:33:56 »
elena-shum, может жена свои деньги только на себя тратит) вот ульску и приходится крутиться: на свою зп не только ипотеку, ремонт, еду и т.д., но и мусор надо как-то пристраивать))) вот ведь жесть

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3066 : 13 Январь 2015, 15:35:36 »
Это как умники, которые не платят за свет и воду, а всем остальным в ОДН это раскидывают. Из той же оперы.
плюс много.
есть реально бесплатные вещи - например, бесплатный антивирь, который совершенно официально можно скачать и поставить, онлайн-просмотр фильма - ты платишь за это тем, что смотришь рекламу. А есть типа бесплатные - а на самом деле за чужой счет. Поставить магнит на счетчки - вода бесплатно, отказаться от вывоза мусора и выкидывать его в чужую помойку... и пофиг, что это все равно оплачено - только не тобой, а другими.
Я считаю, что такая халява всегда возвращается - за все надо платить. Не хочешь платить деньгами - ну заплатишь чем то еще, ограбят на улице или еще какая гадость приключится. И не надо плакать потом - ах, за что мне это. За то, что по мелочи норовил урвать у других людей, таких же как ты, воровал по сути. Сегодня ты отнимешь - завтра мир отнимет у тебя ровно столько, сколько отнял ты плюс процент...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3067 : 13 Январь 2015, 15:39:08 »
комфорт на то и комфорт, хочешь его иметь нужно заплатить, бесплатного комфорту нету.
а мне жалко Ульска, жалко что он видимо днями и ночами думает как же сэкономить, а жизнь то мимо идет со всеми ее прелестями.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3068 : 13 Январь 2015, 15:45:07 »
нееее,   я  так не смогла  бы.. ogo ogo Проще уж повеситься(  ..прости Господи), чем  вот так  жить и    страдать от того что ты живёшь.. Словно      это твоё наказание. Наказание  жизнью. ((  Спать на кухне..
Хотя..у  нас   из-за ремонта муж в  прихожей  спит... puh-puh puh-puh puh-puh    но это временно

Мне раз    свекровь- тоже, блин, такая  же  экономистка   хренова ,   сказала, когда  узнала   что  мы, молодая семья, хотим продать  однушку и купить двушку (и   этим решением я правила). Так  она высказала. что  вон люди и  хуже живут  ..и  ничего! И что   ее знакомый   Иван Иваныч живет в   комнате  в общежитии    впятером  ..И  НИЧЕГО!!
На кого   равняться? На убогого Иван Иваныча ?? Или на    преуспевающего  Березовского?? Или Марк Петровича  богатого человека, преуспешного бизнесмена?
Какую планку перед собой поставить?    Катиться  вниз или вверх?
 Ну ясен пень,  рыба ищет где глубже,а  человек где лучше!

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #3069 : 13 Январь 2015, 15:50:32 »
Что бы сменить старшего по дому,что для этого надо? Собрание не собирается.Жильцам всё пофиг. А все компании разговаривают и заключают договора только со старшим.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3070 : 13 Январь 2015, 15:56:55 »
нееее,   я  так не смогла  бы.. ogo ogo Проще уж повеситься(  ..прости Господи), чем  вот так  жить и    страдать от того что ты живёшь.. Словно      это твоё наказание. Наказание  жизнью. ((  Спать на кухне..
Хотя..у  нас   из-за ремонта муж в  прихожей  спит... puh-puh puh-puh puh-puh    но это временно

Мне раз    свекровь- тоже, блин, такая  же  экономистка   хренова ,   сказала, когда  узнала   что  мы, молодая семья, хотим продать  однушку и купить двушку (и   этим решением я правила). Так  она высказала. что  вон люди и  хуже живут  ..и  ничего! И что   ее знакомый   Иван Иваныч живет в   комнате  в общежитии    впятером  ..И  НИЧЕГО!!
На кого   равняться? На убогого Иван Иваныча ?? Или на    преуспевающего  Березовского?? Или Марк Петровича  богатого человека, преуспешного бизнесмена?
Какую планку перед собой поставить?    Катиться  вниз или вверх?
 Ну ясен пень,  рыба ищет где глубже,а  человек где лучше!
Лен, ну Ульск считает, что он равняется на богатых. Что вот он тут магнит поставит на счетчик, заплатит на 100 рублей меньше за воду, тут мусор вывезет - плюс еще полтинничек... Поспит на кухне, зато в комнате отопление не нужно и за газ можно заплатить как в хруще с колонкой... можно мыться раз в месяц - опять же экономия воды и газа :) можно еще не стричься и зубы чистить веточкой без пасты - БЕСПЛАТНО! :)
ну и так вот по копеечке накопит свой миллион :)))
много как можно экономить на себе :) нищета - в голове, не в кошельке...
для меня первый признак богатого человека - это когда на себе не экономят, на своем комфорте, удобстве, когда лучше купят немного мяса, чем целую палку пластмассовой колбасы из соятины...
скупой платит дважды - это очень хорошо иллюстрируется примером, когда у соседки моей мамы водонагреватель повесил какой-то шабашник... дешево взял, она радовалась, что не стала нормального установщика приглашать. Висел-висел, радовал, а потом взял и рухнул. На унитаз. Расколол бачок, естественно, залили свою квартиру по колено и соседей снизу, когда это произошло - их дома не было, пока дозвонились, пока они пришли - вода хлестала, аварийка позже них приехала... Дверь открыли - воды было столько, что она из дверей подъезда потоком вылилась... вот экономия так экономия...
не бывает качественной работы за копейку, за качество платить надо...
другое дело, что тут с умом подходить надо, смотреть именно на качество, а не на бренд и раскрутку...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3071 : 13 Январь 2015, 16:02:34 »
Что бы сменить старшего по дому,что для этого надо? Собрание не собирается.Жильцам всё пофиг. А все компании разговаривают и заключают договора только со старшим.
можно разослать всем жильцам лист голосования

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3072 : 13 Январь 2015, 16:17:42 »
хи-хи.....осталось как всегда вопрос ульску - а КТО ТАКОЙ БОГАТЫЙ?.....я вот далека от  обычного жителя, это я понимаю, НО И БОГАТОЙ СЕБЯ НЕ считаю.......ОЛДИС - насмешила, если честно....особенно про помойки - НО, в частном секторе бывает и не бюджетные машины мусор вывозят - тоже видала.....и тоже удивляюсь, мне лично было бы стыдно мусуор возить....

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #3073 : 13 Январь 2015, 16:23:34 »
 flud!  Ми-шутка встречный вопрос.А кто такие обычные жители?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3074 : 13 Январь 2015, 16:32:56 »
БОЛЬШИНСТВО.....из нашего общества