Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 286022 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3090 : 13 Январь 2015, 17:46:41 »
Действительно, странно звучит "мне не нужна эта услуга". Не нужна-это когда, простите, вы живете безотходно. Врят ли Ульск гуманоид. В противном случае ему стоит отказаться и от оплаты за водоотведение. А так получается откровенный паразитизм-"довезу" до соседней многоэтажки.

Ульск,у Вас не правильное представление о стремлении к богатству. Выше уже написали, что отличает действительно богатых от фантазеров - умение правильно распоряжаться ИМЕЮЩИМИСЯ средствами. Услугами цивилизованного общества они (люди с достатком), как раз таки, активно пользуются.  smile
ааааааааааааааааа..   и  не могу... ржу   аж до слёз!!!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3091 : 13 Январь 2015, 17:48:45 »
Что тут можно ещё подумать кроме как что человек халявщик и решил за чужой счет себе экономию устроить?
ну, например, можно подумать, что человеку просто неохота идти 2 раза, относя по 2 больших пакета, особенно если помойка (прикрепленная к его дому в числе других и оплаченная) не за углом, а минутах в 5 ходьбы. Зимой, да если ехать все равно на работу мимо нее - я б тоже на машине возила :) и не только много больших пакетов после генералки, а ежедневный один пакет с кухни - тоже возила бы, зачем пешком ходить, если все равно мимо едешь?
Со своей помойкой всё понятно. Речь про чужие. Ульск именно так и призывает "экономить".
Ульск да, поэтому я до него и докопалась...
А вот в случае с Динамо - мы ж не знаем, куда она везет... мне приятней думать, что она нормальный человек и все обстоит так, как я чуть выше написала... Да и она вроде в многоквартирке живет, там хочешь-не хочешь, а за мусорку платишь...
я ж вот например не парюсь, если иду не в сторону своей помойки, а в сторону соседнего дома и мне удобней туда выбросить по пути - все равно, я вывоз этого мусора оплатила, какая разница, в этот или соседний контейнер я его брошу, мусоровоз то один и тот же везет...
Бесит желание пользоваться благами жизни и не платить за них, верней, желание, чтоб заплатили другие, ведь если все плвтить откажутся - то Ульску возить некуда будет, не будет соседских помоек-то...
Блага жизни, они ведь не сами на деревьях растут, их кто то создает, будь то вывоз мусора или выпечка хлеба, и никто это бесплатно делать не будет... Если логику Ульска продолжить - то вот идешь ты мимо хлебного магазина, а там машина стоит с хлебом открытая, а водитель отошел внутрь магазина, ну часто бывает такая ситуация - че бы не цапнуть пару булок бесплатно - экономия же? а на деле - воровство. просто в случае с хлебом это очевидно, а в случае с мусором или магнитами на счетчиках - вроде как не так в глаза бросается... не чужое же взял, просто не заплатил за потребленное - хитрец-молодец, обманул злое государство. А по факту - не государство вовсе, а соседей, которым одн начислят...

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3092 : 13 Январь 2015, 17:50:34 »
что отличает действительно богатых от фантазеров - умение правильно распоряжаться ИМЕЮЩИМИСЯ средствами. Услугами цивилизованного общества они (люди с достатком), как раз таки, активно пользуются.  smile
Какая правильная мысль!   _friends_

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3093 : 13 Январь 2015, 17:51:31 »
Ульск гуманоид. В противном случае ему стоит отказаться и от оплаты за водоотведение.

а я думаю - что таки да, гуманоид. Он не писает и не какает, поэтому и не смог мне посоветовать, как съэкономить за счет соседей на чистоте задницы, когда я выше просила!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3094 : 13 Январь 2015, 17:52:19 »
что отличает действительно богатых от фантазеров - умение правильно распоряжаться ИМЕЮЩИМИСЯ средствами. Услугами цивилизованного общества они (люди с достатком), как раз таки, активно пользуются.  smile
Какая правильная мысль!   _friends_
вот да, тоже присоединюсь!
и добавлю - и не жмутся их оплачивать!!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3095 : 13 Январь 2015, 17:53:09 »
....
...
Бесит желание пользоваться благами жизни и не платить за них, верней, желание, чтоб заплатили другие, ведь если все плвтить откажутся - то Ульску возить некуда будет, не будет соседских помоек-то...
Б.... А по факту - не государство вовсе, а соседей, которым одн начислят...
вот за ЭТО было бы стыдно - понятно, что в вывозе мусора ничего стыдного нет, ЕСЛИ ТЫ Заплатил за этот вывоз....

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3096 : 13 Январь 2015, 17:55:00 »
ну у  Ульска же  есть какой  то" продвинутый богатый "друг, который для него пример к подражанию.  Вероятно с него он и берет пример. Или это очередные фантазии воспалённого воображения, когда  выдают желаемое за действительность.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3097 : 13 Январь 2015, 17:56:38 »
я ваще заметила у нас в ульяновске и в новом городе, в частности - больше халявщиков, чем в ближайших регионаз, так сказать.....вот откуль это не понятно...Но у нас круто - када ты обманываешь соседа, подключаясь к ЕГО антенне)))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3098 : 13 Январь 2015, 18:01:30 »
у родителей  соседи раза 3 подключались к  счетчикам электроэнергии. причем вызывали электрика, тот все убирал.  И опять через какое то время. и так  3 раза. Родители и ругались и  скандалили-бесполезно. Сейчас  вроде утихло. Вот тоже   - неужели  не стыдно?   Всё как то просто...   до идиотизма просто.
Много у нас    любителей бесплатного. И ДЕТИ на этих примерах растут. Замкнутый  круг.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3099 : 13 Январь 2015, 18:03:23 »
кстати а в суд подать - вот на таких соседей?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3100 : 13 Январь 2015, 18:07:23 »
у родителей  соседи раза 3 подключались к  счетчикам электроэнергии. причем вызывали электрика, тот все убирал.  И опять через какое то время. и так  3 раза. Родители и ругались и  скандалили-бесполезно. Сейчас  вроде утихло. Вот тоже   - неужели  не стыдно?   Всё как то просто...   до идиотизма просто.
Много у нас    любителей бесплатного. И ДЕТИ на этих примерах растут. Замкнутый  круг.
мой знакомый один наказал таких... тоже раз подключились - убрал, второй - пошел, поговорил, естественно, они отбрехались, что по незнанию, не понимали типа чего делают. Убрали. Потом опять. А он в электрике шарил нехило, отключил у себя все и закоротил их как то по хитрому - у них все погорело дома, вся техника. И пожаловаться некому... :)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3101 : 13 Январь 2015, 18:09:42 »
кстати а в суд подать - вот на таких соседей?
родители хотели,   но что то  ..ведь соседи. живут с основания дома  вместе. Ругани много было.   Ладно бы если 1 раз, но   3!! и причем  мама говорит. странно.   щетчик крутится как     двигатель реактивного самолета. И вот вот   взлетит..
 Поняли , когда      решили все отключить и проверить.. А при  отключенных  электроприборах счетчик не остановился и продолжал бешено крутиться.  Вот тогда и поняли..  История  крайне неприятная..  ВСЕ    росли друг у друга на глазах и тут такое. ВСЕ   уже прикипели душой друг к другу..  Ну вот.. бывает.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3102 : 13 Январь 2015, 18:12:07 »
мой знакомый один наказал таких... тоже раз подключились - убрал, второй - пошел, поговорил, естественно, они отбрехались, что по незнанию, не понимали типа чего делают. Убрали. Потом опять. А он в электрике шарил нехило, отключил у себя все и закоротил их как то по хитрому - у них все погорело дома, вся техника. И пожаловаться некому... :)
круто!
В ТРЕТИЙ  РАЗ  отец( бывший  плохой электрик, вечно его током  бьет)    отрезал  их провод и    закинул вглубь шахты. специально туда . чтобы те  долго доставали. Дверь закрыл. смотрит в глазок. Открылась соседская дверь,  сынок  старший  вылез, пошел  в счетчике  лазить, шарился - шарился-ничего не вышло.. Сейчас  уж не знаю , родители молчат, может перестали..)))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3103 : 13 Январь 2015, 18:29:55 »
ой,кто мне скажет как это делается + 100000  к карме  puh-puh puh-puh puh-puh.Свекровь вот только жаловалась что по 1000-1500 за свет платит ogo,а у них  из бытовой техники только холодильник,утюг,компьютер и телевизор...Но у 1/2 дома,вот 100% соседи подключились,а где не найдут (не очень давно переехали)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3104 : 13 Январь 2015, 18:40:12 »
Слышала  некоторые розетки   " шлейф". ну то  есть от  нас   к  соседям парные. Через стену реально, тем боле    у нас стены тонкие. Мы когда ремонт делали,  у нас     зал-спальня  насквозь стояли парные розетки. и прикол  у нас детская  и соседский зал -тоже парные. МЫ  очень надеемся . что они не от нас    шлейфом  к ним.. _))))
Ну ведь  опытные электрики могли  также присоединиться к  вашим проводам сквозь розеточное  отверстие.  Да мало ли способов.Наши соседи  не придумали ничего лучшего  чем на виду прикрутиться..