Что тут можно ещё подумать кроме как что человек халявщик и решил за чужой счет себе экономию устроить?
ну, например, можно подумать, что человеку просто неохота идти 2 раза, относя по 2 больших пакета, особенно если помойка (прикрепленная к его дому в числе других и оплаченная) не за углом, а минутах в 5 ходьбы. Зимой, да если ехать все равно на работу мимо нее - я б тоже на машине возила и не только много больших пакетов после генералки, а ежедневный один пакет с кухни - тоже возила бы, зачем пешком ходить, если все равно мимо едешь?
Со своей помойкой всё понятно. Речь про чужие. Ульск именно так и призывает "экономить".
Ульск да, поэтому я до него и докопалась...
А вот в случае с Динамо - мы ж не знаем, куда она везет... мне приятней думать, что она нормальный человек и все обстоит так, как я чуть выше написала... Да и она вроде в многоквартирке живет, там хочешь-не хочешь, а за мусорку платишь...
я ж вот например не парюсь, если иду не в сторону своей помойки, а в сторону соседнего дома и мне удобней туда выбросить по пути - все равно, я вывоз этого мусора оплатила, какая разница, в этот или соседний контейнер я его брошу, мусоровоз то один и тот же везет...
Бесит желание пользоваться благами жизни и не платить за них, верней, желание, чтоб заплатили другие, ведь если все плвтить откажутся - то Ульску возить некуда будет, не будет соседских помоек-то...
Блага жизни, они ведь не сами на деревьях растут, их кто то создает, будь то вывоз мусора или выпечка хлеба, и никто это бесплатно делать не будет... Если логику Ульска продолжить - то вот идешь ты мимо хлебного магазина, а там машина стоит с хлебом открытая, а водитель отошел внутрь магазина, ну часто бывает такая ситуация - че бы не цапнуть пару булок бесплатно - экономия же? а на деле - воровство. просто в случае с хлебом это очевидно, а в случае с мусором или магнитами на счетчиках - вроде как не так в глаза бросается... не чужое же взял, просто не заплатил за потребленное - хитрец-молодец, обманул злое государство. А по факту - не государство вовсе, а соседей, которым одн начислят...