Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 286021 раз)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3105 : 13 Январь 2015, 18:46:07 »
Слышала  некоторые розетки   " шлейф". ну то  есть от  нас   к  соседям парные. Через стену реально, тем боле    у нас стены тонкие. Мы когда ремонт делали,  у нас     зал-спальня  насквозь стояли парные розетки. и прикол  у нас детская  и соседский зал -тоже парные. МЫ  очень надеемся . что они не от нас    шлейфом  к ним.. _))))
Ну ведь  опытные электрики могли  также присоединиться к  вашим проводам сквозь розеточное  отверстие.  Да мало ли способов.Наши соседи  не придумали ничего лучшего  чем на виду прикрутиться..

вот,у них наверное то же самое,это я понимаю))Скопировала лишнего,я имела ввиду как сделать чтоб у них там все замкнуло)))) girl_angel

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3106 : 13 Январь 2015, 18:49:47 »
а вообще , надо с опытными электриками  поговорить насчет того , в каких местах могут   "прицепиться "

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3107 : 13 Январь 2015, 19:00:55 »
Слышала  некоторые розетки   " шлейф". ну то  есть от  нас   к  соседям парные. Через стену реально, тем боле    у нас стены тонкие. Мы когда ремонт делали,  у нас     зал-спальня  насквозь стояли парные розетки. и прикол  у нас детская  и соседский зал -тоже парные. МЫ  очень надеемся . что они не от нас    шлейфом  к ним.. _))))
Ну ведь  опытные электрики могли  также присоединиться к  вашим проводам сквозь розеточное  отверстие.  Да мало ли способов.Наши соседи  не придумали ничего лучшего  чем на виду прикрутиться..

вот,у них наверное то же самое,это я понимаю))Скопировала лишнего,я имела ввиду как сделать чтоб у них там все замкнуло)))) girl_angel

ну вот тут ничем не могу помочь, сама в электрике не шарю, с человеком этим была знакома давным-давно и шапочно, сто лет уж не видела и не знаю, где он и что с ним... рассказывал он, естественно, без технологических подробностей, т.к. все равно никто бы не понял в них ничего, да и не нужны они никому были...
помню только, что он сделал как то так, что не подкопаться, замыкал как то уже на своей территории, чтоб они пожаловаться не могли иначе как выдав себя... короче, устроил у себя короткое замыкание, но т.к. у него все было на тот момент отключено - ничего и не пострадало, а у них - пострадало, но доказать, что это он сделал - они не могли официально, потому что тогда им пришлось бы признать, что они к его счетчику подключались... и с электросетей содрать компенсацию тоже не могли - потому как по их части все чисто было, замкнуло только у него на его частной территории и по идее на них повлиять бы никак не могло, если бы они нормально подключены были...  как то так там дело было...

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3108 : 13 Январь 2015, 19:19:37 »
Oldys, вы как будто мысли мои читаете. Каждый ваш пост читать приятно! Тоже терпеть не могу халявщиков. Но как показывает практика особых успехов они не достигают. Так что их а так "наказали"...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3109 : 13 Январь 2015, 19:20:44 »
кстати по всяким вопросам жкх и прочее (транспорт дороги поликлиники) мы в конце тридцатки городов плетемся.  сегодня утром по второму сказали

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3110 : 13 Январь 2015, 19:39:18 »
кстати по всяким вопросам жкх и прочее (транспорт дороги поликлиники) мы в конце тридцатки городов плетемся.  сегодня утром по второму сказали
зато по росту цен в 4ке ))))))это в комсомлке сегодня прочитала (на сайте),но это  flud! ,ссори

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3111 : 13 Январь 2015, 20:20:18 »
это очевидно.благоустройство в городе на 2 с минусом.не понятно где тратуар,где газон,а где парковка.Практически отсутствует городской транспорт,приходиться в день больше 100 рублей на маршрутку тратить.и т д и т п .а вот про мед помощь не так всё плохо,как кажется.особенно ,касаемо детей до года.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3112 : 14 Январь 2015, 09:39:41 »
мда...банальная шутка, а уж раздули из этого )) женщины есть женщины...

У меня знакомый вывозит мусор в багажнике и что? всегда чисто в машине и не воняет...просто ему так выгодно... скидывает мусор в ближайщую многоэтажку...молодец, голова работает....
Он не бросает мусор в канаву как делают многие, все цивильно...В доме чисто...:-)))
Ну увидешь ты как он скидывает мусор в ваш мусоропровод...Скандал раздуешь, а мож ментов вызовешь?  (ha-ha-ha)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3113 : 14 Январь 2015, 09:56:57 »

У меня знакомый вывозит мусор в багажнике и что? всегда чисто в машине и не воняет...просто ему так выгодно... скидывает мусор в ближайщую многоэтажку...молодец, голова работает....
Он не бросает мусор в канаву как делают многие, все цивильно...В доме чисто...:-)))
Ну увидешь ты как он скидывает мусор в ваш мусоропровод...Скандал раздуешь, а мож ментов вызовешь?  (ha-ha-ha)

вы реально НЕ поняли из чего скандал?..... %-'(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3114 : 14 Январь 2015, 11:06:40 »

а вы рекламируйте, рекламируйте больше, как выгодно ваш знакомый устроился, какой он молодец.
щас мы все подумаем - блин, точно! вот как надо жить-то!
и поотказываемся платить за свои мусорки. и соседей подговорим. и весь город перестанет платить за вывоз мусора.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: если такое произойдет, куда тогда ваш замечательный друг будет вывозить мусор, ведь ближайшая многоэтажка, которая оплачивает замечательную идею его работающей головы, возьмет с него пример и тоже не будет оплачивать. И помойки там не будет. и нигде не будет.

ВЫВОД: ваш друг не молодец, а халявщик, урод, живущий за чужой счет. такие мужчины называются альфонсами...

хотите быть альфонсом - живите как он, берите с него пример :)
впрочем, вы небось и так...
иначе вам бы экономия в 50 рублей выгодной не казалась :)))
а так женка на сигареты не дает - подработал сам себе мусоровозом, вот и хватило...
чем еще подрабатываете?

посмотрите на Украину - тоже так воровала-воровала газ из трубы - ну типа ничье же!!! мы ж такие умные, голова работает, зачем платить, если можно просто из трубы откачать... ну и что у них теперь?
начитается всегда с малого ;)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3115 : 14 Январь 2015, 11:09:57 »
скидывает мусор в ближайщую многоэтажку...молодец, голова работает....
 все цивильно...В доме чисто...:-)))

с виду да, все цивильно, молодец.
но если посмотреть глубже - то лезет все то, о чем написали до фига выше.

и получается, что под красивым цивильным костюмчиком - грязные вонючие трусы в говне...

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3116 : 14 Январь 2015, 11:17:12 »

Вы это серьезно?!
У меня шок...

Действительно современные люди-креветки: жопки чистые, а в голове говно (знаю, что повторяюсь, уже писала эту фразу на форуме, но просто лишний раз убеждаюсь, что это так!)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3117 : 14 Январь 2015, 11:19:17 »
Невозможно    человеку   втолковать, что воровство  во всех его проявлениях не перестает  называться  воровством. Как бы оно не было истолковано. в пользу себе или  еще кому  то,  в пользу какого то удобства  , все равно это остаётся воровством. Человек   все таки отличается от животных . Ну надо же как то    понять свои действия, осознать.  Никто не говорит прекрати, но признать  сам факт воровства  в своих действиях стоит! Это каким же надо быть  недалёким, чтобы вот никак не понимать о чем речь идет.   Сейчас все   живут по средствам, время экономически   трудное, все стараются как то выживать. но не за счет  соседа же.  Понятное дело, через дорогу стоит мусорка, пошел и  туда выбросил..Чего бы проще..  но  за этим действием стоит       совсем другое понятие. осознать  и признать это нужно!.  Носили вы  в   соседскую помойку свой мусор- и таскайте дальше... это уже не исправишь. только дети растут глядя на ваши поступки и   в будущем  могут не увидеть ничего плохого в  воровстве  кошельков..  Просто скажут-нам   нужны деньги, и что ту такого,   "кто успел тот и  съел". Нравственные  морали  своим детям   прививает   семья. Как было у вас  так и будет у  них. Какое    будущее ждет их с таким    отцом?  Они на примере ваших поступков     формируют свою дальнейшую судьбу. Вы же  закладываете в них сейчас    важную информацию , программируете  их на дальнейшее воспроизведение заложенной информации....Блин, не поймете  вы, Ульск.  Смысл то объяснять вам. Как об стенку горох, недалёкий  вы  какой то..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3118 : 14 Январь 2015, 11:44:55 »
.....Блин, не поймете  вы, Ульск.  Смысл то объяснять вам. Как об стенку горох, недалёкий  вы  какой то..
для него главное - ЭКОНОМИЯ...совмещенная с его понятиями комфорта....а чем и как это достигается - ему по барабану - это ЖЕНЩИНЫ должны переживаь...а его это не волнует....

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3119 : 14 Январь 2015, 14:36:47 »

а вы рекламируйте, рекламируйте больше, как выгодно ваш знакомый устроился, какой он молодец.
щас мы все подумаем - блин, точно! вот как надо жить-то!
и поотказываемся платить за свои мусорки. и соседей подговорим. и весь город перестанет платить за вывоз мусора.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: если такое произойдет, куда тогда ваш замечательный друг будет вывозить мусор, ведь ближайшая многоэтажка, которая оплачивает замечательную идею его работающей головы, возьмет с него пример и тоже не будет оплачивать. И помойки там не будет. и нигде не будет.

ВЫВОД: ваш друг не молодец, а халявщик, урод, живущий за чужой счет. такие мужчины называются альфонсами...

хотите быть альфонсом - живите как он, берите с него пример :)
впрочем, вы небось и так...
иначе вам бы экономия в 50 рублей выгодной не казалась :)))
а так женка на сигареты не дает - подработал сам себе мусоровозом, вот и хватило...
чем еще подрабатываете?

посмотрите на Украину - тоже так воровала-воровала газ из трубы - ну типа ничье же!!! мы ж такие умные, голова работает, зачем платить, если можно просто из трубы откачать... ну и что у них теперь?
начитается всегда с малого ;)

+100