Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 286045 раз)

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3045 : 13 Январь 2015, 14:26:57 »
дык за все время никто ничего и  не ремонтировал никогда, где раньше жил...только деньги собирали...какой смысл платить?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3046 : 13 Январь 2015, 14:31:55 »
 puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh  .....пусть и  дальше всё рушится)))

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3047 : 13 Январь 2015, 14:36:29 »
самое интересное, что ничего не разрушилось...
приспичило кровлю сделать, бабки собрали со всех и вперед,а нахер каждый месяц то платить 30 лет подряд...
за год с многоквартирного дома можно собрать астрономическую сумму на 10 кровель хватит ))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3048 : 13 Январь 2015, 14:39:21 »
вообще, есть смысл отказаться и от уборки мусора...закинул в багажник и вывез по дороге в какую-нить многоэтажку  (ta-ta)

хочу бесплатно жить ибо обслуживать там собственно нечего...сами "могем"
блин, так бесят такие вот любители... подъедет к помойке, раскорячится на всю дорогу в своей тарантайке, ни пройти, ни проехать, откроет свой багажник помоечный и начнет оттуда мешки вонючие таскать... да еще и столько их, что полпомойки завалит... и мимо контейнера почему то любят кидать такие товарищи... такое ощущение, что месяц копил, интересно, самому то не противно в такой машине ездить? ну или в квартире жить, если это предварительно дома копится... была у меня такая знакомая, вечно полприхожей мешками с мусором заставлено, но там хоть объяснимо это было - у них помойки у дома не было вообще никакой, ближайшая - километров за несколько и совершенно не по пути, вот и копила, пока кто-нить из друзей на машине не заедет и не вывезет...
я б от вас, любителей халявы, помойки на ключ закрывала. Ездите на свалку. Только вы ведь как тараканы, везде нагадите, помойку закроешь - вы рядом навалите свое г...нище, еще хуже будет... или прям на улице будете вываливать, лишь бы 50 рублей съэкономить... нищета в голове, а не в кошельке...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3049 : 13 Январь 2015, 14:41:17 »
 (ha-ha-ha)Oldys(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
 Я видела такую картину !!!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3050 : 13 Январь 2015, 14:42:19 »
(ha-ha-ha)Oldys(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
 Я  ВИДЕЛА  ТАКУЮ КАРТИНУ!!!!

я у нас регулярно вижу, почему и охота головой в этот багажник окунуть... до того, как из него содержимое вытащит.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3051 : 13 Январь 2015, 14:52:50 »
чего то замолчал наш экономист помоечный... а я прям жду-жду очередное откровение на тему как побогаче пожить и при этом поменьше потратить :))))
хочется узнать, как можно @опу в чистоте держать за бесплатно еще, без туалетной бумаги и не платя за воду :) наверно, надо кошку завести и давать ей вылизывать... хотя, кошку кормить надо...
жаль, нету в многоквартирных домах @опомоек на улице... можно было бы туда мотаться пару раз в год...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3052 : 13 Январь 2015, 14:56:42 »
чего то замолчал наш экономист помоечный... а я прям жду-жду очередное откровение на тему как побогаче пожить и при этом поменьше потратить :))))
хочется узнать, как можно @опу в чистоте держать за бесплатно еще, без туалетной бумаги и не платя за воду :) наверно, надо кошку завести и давать ей вылизывать... хотя, кошку кормить надо...
жаль, нету в многоквартирных домах @опомоек на улице... можно было бы туда мотаться пару раз в год...
(rrr) (ha-ha-ha) все верно написала!

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3053 : 13 Январь 2015, 14:57:57 »
Эх...шуток не понимаете.... )) "сырьезные" все...ну вас

Oldys, ...Посмотрите на богатых, у них все расчитано,денег на ветер не бросают, а бедным пох они всегда платят и не замарачиваются )) Сегодня 50р, завтра 50 и набирается лям ))
так что могу поспорить, кто из нас помоечный...

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3054 : 13 Январь 2015, 15:00:06 »
есть у меня знакомый...богатый до ужаса, но лишнего не заплатит(не жадный)...всегда свое отстаивает и не переплачивает поэтому богатый )) вот у кого учиться надо

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3055 : 13 Январь 2015, 15:04:40 »
Эх...шуток не понимаете.... )) "сырьезные" все...ну вас

Oldys, ...Посмотрите на богатых, у них все расчитано,денег на ветер не бросают, а бедным пох они всегда платят и не замарачиваются )) Сегодня 50р, завтра 50 и набирается лям ))
так что могу поспорить, кто из нас помоечный...

смотрю, не поверите...
уж явно богатый - по мировоззрению, а не только по доходу человек, считая - заложит в подсчеты и собственный комфорт тоже.
езда в машине с полным мусора багажником - удовольствие то еще, явно не 50 рублей стоит :)
и не будет богатый человек в собственном доме филиал помойки устраивать ради сомнительной экономии в 50 рублей в месяц...
реально богатый человек считает свои деньги, на ветер их не бросает - но и прекрасно знает, что за все надо платить. И гораздо проще, ИМХО, заплатить деньгами за вывоз мусора и другую грязную работу, чем платить своим здоровьем, нюхая гниль в собственной машине :)
кстати, ни разу не видела, чтоб из РЕАЛЬНО дорогой машины багажник мусора выгружали, у нас это обычно бывает товарищи на бюджетных машинках...
впрочем, вам, видимо, виднее... ;)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3056 : 13 Январь 2015, 15:05:36 »
есть у меня знакомый...богатый до ужаса, но лишнего не заплатит(не жадный)...всегда свое отстаивает и не переплачивает поэтому богатый )) вот у кого учиться надо
ну сходите к нему, спросите, куда он мусор девает :))) или это он вас и научил помойку сначала дома делать, а потом в собственной машине?

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #3057 : 13 Январь 2015, 15:09:14 »
Ульск, ну, сэкономили Вы на мусоре, газе... тогда нужно было брать полноценную трешку, а не однушку и жить на кухне (Ваши слова). Вашу логику тоже не понять. Ну, кирпич, ну, поквартирка, ну малоэтажка, и?... Вы богат?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3058 : 13 Январь 2015, 15:13:22 »

че это нет? у нас 10-этажка, помойка на улице.  мусоропровод не открывали и не будут никогда окрывать  he-he

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3059 : 13 Январь 2015, 15:16:30 »
Ульск, ну, сэкономили Вы на мусоре, газе... тогда нужно было брать полноценную трешку, а не однушку и жить на кухне (Ваши слова). Вашу логику тоже не понять. Ну, кирпич, ну, поквартирка, ну малоэтажка, и?... Вы богат?

о, дааа!!! богатей неимоверный :) регулярно с багажником гнилья за спиной :) зато теперь все знают, что у него машина есть :)))
а еще, наверно, такие люди думают - чем больше мусора я за один раз выкидываю - тем люди думают я богаче :) у богатых много еды - много отходов :) вывозить дорого - следовательно, экономия большая!

анекдот в тему: приходит сынок домой и говорит - папа, а я сегодня съэкономил 10 рублей! Папа: молодец, сынок! а как ты это сделал? - А я бежал всю дорогу домой за автобусом, вместо того, чтоб сесть в него и платить. - Идиот! надо было бежать за такси, съэкономил бы не 10, а 100 рублей!!!