Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 286046 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3030 : 10 Январь 2015, 22:35:38 »
Это скорее всего или на 5эт или в подвале воздух травить нужно,оттого что вы будите воду сливать толку мало. Бывает и сами прогреваются потихоньку,если всё таки  пол батареи прогрелось и стояки горячие как и были,то и другая потихоньку прогреется.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3031 : 10 Январь 2015, 22:41:42 »
воздух скорее всего.А зачем вы воду сливаете?
[/quote]
воздух чтоб спустить,у нас нет спец. крана,или как он называется.У нас старый дом,сталинка.Одна батарея и раньше завоздушивалась после запускакогда спустишь,все ОК было,но с остальными такого не было.
У нас всего 2 этажа
Это скорее всего или на 5эт или в подвале воздух травить нужно,оттого что вы будите воду сливать толку мало. Бывает и сами прогреваются потихоньку,если всё таки  пол батареи прогрелось и стояки горячие как и были,то и другая потихоньку прогреется.
Понятно,спасибо!Попробуем подождать до утра((
Блин,дома и так  (dddd)  было(((

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3032 : 10 Январь 2015, 22:47:23 »
а вот кран с которого вы воду сливаете,он как раз и есть для травли воздуха girl_think
Если вода  брызгает,значит есть воздух,а как пойдет обычной струйкой значит уже нет.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3033 : 10 Январь 2015, 22:59:43 »
а вот кран с которого вы воду сливаете,он как раз и есть для травли воздуха girl_think
Если вода  брызгает,значит есть воздух,а как пойдет обычной струйкой значит уже нет.
Сейчас в одной комнате сливали,ведер 10,не меньше вылили
вот оснавная проблема(((И кран уже подтекает от открываний закрываний ,боюсь уже,совсем прорвет и опять все по новой-вызвать аварийку,спускать батарею(((( (aaaaa)

Фух,вроди в одной комнате прогрелась,может и правда подождать.
сижув двух теплых носках,штанах и кофте и мне холодно... (dddd)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3034 : 10 Январь 2015, 23:03:01 »
нет бывает такое, у нас ночь прогревались.Если половина 1 батареи теплая,то и вторая   должна прогреться _worm_

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3035 : 10 Январь 2015, 23:06:40 »
нет бывает такое, у нас ночь прогревались.Если половина теплая,то  должны прогреться _worm_
Lilkin,спасибо  (nice)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3036 : 12 Январь 2015, 15:58:45 »
нас на собрание во дворе пригласили во вторник. будут там как раз утвержать . содер 20руб с коп. потом замена светод ламп. замена окон, наконец то уборщица!, ремонт одного подъезда. все вместе если сложить то около 27 руб с кв метра. не знаю утвердят или нет.

приходила тут старшая по подъезду. большинство отказалось от всего. так и осталось по 20 с чем то. спрашиваю почему отказлись. сказала что окна у нас и так ничего. а уборщицу не найдут на такую зарплату. так как от оплаченных нами денег с квартиры половину заберет ук. про лампы и пломбы даже не спрашивала

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3037 : 12 Январь 2015, 16:01:04 »
принесли за декабрь платежку. отопление больше в два раза почти чем ноябрь. тут такой вопрос про декабрь январь задавали. это что в январе еще больше принесут да?
кстати не тут писали что домофон будет входить в квартплату с января? где то слышала подобное и забыла. заплатила сегодня за два месяца и вспомнила. может зря заплатила. кстати с 35 до 40 подняли домстройсервис

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3038 : 13 Январь 2015, 09:23:21 »
Вот в этом вся беда домов с ЦО и автономкой..ХЗ за что платишь и хз по каким формулам считается...
если брать там ипотеку будет двойная нагрузка как по кредиту так и по высокой коммуналке...как люди умудряются и ипотеку отдавать по 15ке и еще жкх по 6-7т.р...

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3039 : 13 Январь 2015, 09:26:25 »
советую глянуть на малоэтажки или клубняки... там дешевая коммуналка....
у нас вот 11р с м2...нет лифтов, нет мусоропроводов...ничего нет, от всего отказываемся и ничего не надо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3040 : 13 Январь 2015, 10:42:41 »
конечнго....еще и от уборки территории тоже.......чего там - клубнячок же - и сами могете небось......ох....ульск, ульск - вы меня прям так трогаете и волнуете)))))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3041 : 13 Январь 2015, 11:51:00 »
Вот в этом вся беда домов с ЦО и автономкой..ХЗ за что платишь и хз по каким формулам считается...
если брать там ипотеку будет двойная нагрузка как по кредиту так и по высокой коммуналке...как люди умудряются и ипотеку отдавать по 15ке и еще жкх по 6-7т.р...
ну живём же))( и платим и ипотеку и квартплату и едим и одеваемсЯ и 2-е детей. И я не работаю. И муж более 50. Тысяч не получает. А то и меньше 40. И ни чего

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3042 : 13 Январь 2015, 11:52:11 »
советую глянуть на малоэтажки или клубняки... там дешевая коммуналка....
у нас вот 11р с м2...нет лифтов, нет мусоропроводов...ничего нет, от всего отказываемся и ничего не надо
ну и у нас нет лифтов, мусор на улице.дом в 4-этажа.

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3043 : 13 Январь 2015, 14:19:04 »
вообще, есть смысл отказаться и от уборки мусора...закинул в багажник и вывез по дороге в какую-нить многоэтажку  (ta-ta)

хочу бесплатно жить ибо обслуживать там собственно нечего...сами "могем"

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3044 : 13 Январь 2015, 14:23:33 »
ну, ну......естественно ВАМ ничего НЕ нужно - только НЕ понятно - чего в тайгу то НЕ едите?.....или на крайняк в деревню..... и действительно, за мусор пусть другие платят.....ох....и качельки вашим деткам - пусть тоже другие ремонтируют, а вы НЕ ЗА ЧТО НЕ платите.....еще полы не забудьте мыть на площадке.....ой - как хорошо что у меня скоро вот таких соседей точно НЕ будет....