А у нас с сыном вчера репетиция Пасхи была- подписи по соседям собирали,чтоб мне в суд пойти,когда председателя ТСЖ судить будут. Я подписи собирала,а сын конфеты собирал с бабушек-соседок)))
а суд будет? и когда? заседание открытое? хочется послушать.
обещают в конце апреля-начале мая! пока не знают точно! Ну я напишу тебе)
tashe4ka, как вы его прижучили? у сестры председатель(кооператив)сперла полтора миллиона. а доказательств нет. бумаг нет. только как это нет я не понимаю. у жильцов квитанции об оплате есть. а деньги водоканалу и теплосети кооператив не переводил. куда делись деньги хз. неужели они могут так просто пропасть не понимаю. и как с гуся вода. а на доме теперь долг
У нашего ТСЖ долг перед Волжской ТГК 7 млн., а УльяновскЭнерго из-за долгов даже договор с ТСЖ расторг. Вопросом занималась сначала Прокуратура, потом следователи, теперь суд.
Но первый суд не по долгам энергоснабжающим организациям будет,а по другим эпизодам: 1) премии себе нехилые выписывал 2) штрафы административные,наложенные на него, платил с расчетного счета ТСЖ,а не из личного кармана 3) свою личную квартиру (на Льва Толстого) и квартиру друга (на Ленина) сдавал ТСЖ по цене в 3 раза выше рыночной!За аренду ТСЖ заплатило за 2012 год около 1 млн. руб. В квартире на Ленина был офис ТСЖ по Ленинскому району , там люди работали, а вот в квартире на Льва Толстого была плазма, кофемашина и диванчики-это типа кабинет Председателя, о котором жителям не говорят.
Молодец мужик?
!!!