Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 285946 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #2070 : 13 Март 2014, 16:04:04 »
Я свою претензию письменно истолковала УК в декабре, так сделали перерасчет. Потом пожаловалась что подъезд не убирают, пересчитали один месяц. Просто я не из тех кто мирится с несправедливостью. Буду добиваться своего. А если побольше таких как я было бы, то и ком.платежи бешеные не начисляли бы.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2071 : 13 Март 2014, 16:05:27 »
совершенно верно.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #2072 : 14 Март 2014, 07:24:22 »
Я свою претензию письменно истолковала УК в декабре, так сделали перерасчет. Потом пожаловалась что подъезд не убирают, пересчитали один месяц. Просто я не из тех кто мирится с несправедливостью. Буду добиваться своего. А если побольше таких как я было бы, то и ком.платежи бешеные не начисляли бы.

я тоже такая. но чет подзадрало, что за борьбу за справедливость тебя ж еще и с грязью смешивают  %-(
недавно очень много нового о себе узнала..

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2073 : 14 Март 2014, 10:34:17 »

я тоже такая. но чет подзадрало, что за борьбу за справедливость тебя ж еще и с грязью смешивают  %-(
недавно очень много нового о себе узнала..

а мои соседи и незнают из-за кого и чьих претензий делают перерасчеты dank
сегодня вот узнала что в платежки не должно быть графы "обслуживание счетчиков" по 1 каналу показали. Теперь это тоже надо выяснять.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #2074 : 14 Март 2014, 10:37:41 »
а наши инертные в большинстве своем  %-( да и старшая по дому обманывает часто.
у нас есть графа "проведение весеннего и осеннего смотров", по которой мы всем домом платим 9 тыщ в год  crazy все подписались "за"

про обслуживание приборов учета, если выясните, отпишитесь тут, пожалуйста  uiii

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2075 : 14 Март 2014, 10:42:56 »
а им точно перерасчет делали? не удивлюсь,если только вам, т.к. жаловались только вы...
обычно говорят либо коллективную жалобу пишите,чтоб всем пересчитали,либо на собрании избирайте одного представителем и пусть он от имени всех жалуется, тогда всем пересчитают...

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2076 : 14 Март 2014, 11:06:55 »
а им точно перерасчет делали? не удивлюсь,если только вам, т.к. жаловались только вы...
обычно говорят либо коллективную жалобу пишите,чтоб всем пересчитали,либо на собрании избирайте одного представителем и пусть он от имени всех жалуется, тогда всем пересчитают...
думаю перерасчет был всем. Так как я подходила к мастеру участка и спрашивала (когда перерасчета не было еще) когда пересчитают ком.платежи. На что он мне ответил "а это вы обратились в УК с претензией?" после таких слов предполагаю что пересчитали всем.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2077 : 14 Март 2014, 11:21:29 »
необязательно.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2078 : 15 Март 2014, 19:05:35 »
принесли расчётку за февраль... в шоке..
2-к квартира, площадь всего 46 кв.м, прописано 4 человека.., фактически живем я , муж, ребенок..
насчитали 5 тыс с лишним..

сверила тарифы, не изменилось ничего, кроме ГВС, но это мелочи, по отоплению тоже тариф как и в январе, но в графе "объем оказ.услуг" цифра в 2 раза больше, соответственно и сумма к оплате больше,
3 тыс только за отопление..
кто разбирается в данном вопросе, подскажите что это может быть?

раньше мама  занималась всеми комун.вопросами, сейчас она в др.городе живет..

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2079 : 17 Март 2014, 11:41:57 »
Муж заплатил за три месяца квартплату.... 17 500...

Звезда в шоке!  ogo ogo ogo

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2080 : 17 Март 2014, 12:04:24 »
Прелесть, вот и у нас тоже  принесли платежку с трехмес платежом почти 18тыс. я никак не заплачу (все жду страховку оторая чет никак не придет

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2081 : 17 Март 2014, 12:12:32 »
Баракуда,скорее всего под объёмом подразумевают большее кол-во эл.энергии ,затраченной на отопление.так как подразумевается, что в феврале тем-ра обогрева была 100 гр.что выше обычного.в нашем случае так и было.а вот если это не так,то обязательно нужно фиксировать понижение температуры в помещении.иначе никаких перерасчётов не добьёшься.
тоже и с гор.водой.
а вообще по любому вопросу надо обращаться в бухгалтерию и получать понятные ответы.в тарифе учитывается их зарплата.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2082 : 17 Март 2014, 14:10:43 »
принесли расчётку за февраль... в шоке..
2-к квартира, площадь всего 46 кв.м, прописано 4 человека.., фактически живем я , муж, ребенок..
насчитали 5 тыс с лишним..

сверила тарифы, не изменилось ничего, кроме ГВС, но это мелочи, по отоплению тоже тариф как и в январе, но в графе "объем оказ.услуг" цифра в 2 раза больше, соответственно и сумма к оплате больше,
3 тыс только за отопление..
кто разбирается в данном вопросе, подскажите что это может быть?

раньше мама  занималась всеми комун.вопросами, сейчас она в др.городе живет..

ого, вот это цифры. у нас 1-комн, но площадь чуть меньше вашей 41 кв.м. и у нас вышло 2700....и то это мы воды горячей еще много вылили, а она у нас по 200 руб куб. За отопление 550 руб. Все же есть в автономке свои плюсы...

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #2083 : 01 Апрель 2014, 19:14:30 »
девочки! а если за жкх в квартире большааааая переплата (именно за воду) можно ли эту сумму получить наличными обратно? Или только за оплату будут снимать?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2084 : 02 Апрель 2014, 11:37:04 »
девочки! а если за жкх в квартире большааааая переплата (именно за воду) можно ли эту сумму получить наличными обратно? Или только за оплату будут снимать?
Просо будут делать перерасчет. Наличными не выдают.