Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26302 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re:А ты женщина?
« Ответ #135 : 29 Август 2011, 18:40:18 »
а что подразумевается - не следит за собой???
Правильный вопрос, опять-таки! Я никак не дочитаю темку до конца, чтобы его задать тоже! Для кого-то без спа, солярия и полного боекомплекта от известных брендов женщина не считается следящей за собой, а кто-то скажет, что для этого звания хватает элементарных правил гигиены.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #136 : 29 Август 2011, 18:43:38 »
aamutorkku, прям мысли читаешь!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #137 : 29 Август 2011, 19:58:22 »
Вообще данная тема довольно таки философского характера...  girl_think
И для каждой девушке здесь высказавшейся свое понятие женственности. Для кого - то быть женственной- это ежедневный уход за собой, для кого-то - спортивный стайл и блеск в глазах. И все мы тут по своему правы. Потому что не бывает одинаковых женщин, все мы индивидуальны и тем прекрасны.
Я уверена, что все форумчанки могут ответить на вопрос данной темы с гордой уверенность: "Да, я  - женщина!" camomile

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #138 : 29 Август 2011, 20:11:36 »
И для каждой девушке здесь высказавшейся свое понятие женственности. Для кого - то быть женственной- это ежедневный уход за собой, для кого-то - спортивный стайл и блеск в глазах. И все мы тут по своему правы. Потому что не бывает одинаковых женщин, все мы индивидуальны и тем прекрасны.
Я уверена, что все форумчанки могут ответить на вопрос данной темы с гордой уверенность: "Да, я  - женщина!" camomile

золотые слова!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #139 : 29 Август 2011, 20:33:30 »
ох ... щас как скажу .....  женщина по Моему мнению - это не только красивая внешность и как то очень сильно ухоженная... женщина это и мама и хозяйка .... и если она выбирает например " есть 200 рублей - можно сделать маникюр а ожно сходить с ребенком в кукольный театр но ходить с коротко обстриженными ногтями" для меня женщина та которая пойдет в театр с ребенком а не посадит смотреть мультики а сама пойдет на маникюр. Ну как то так . Имхо
Хм. Мы сейчас не говорим о той ситуации, когда у женщины стоит выбор между сходить на маникюр или в тер с ребенком на последние 200 рублей.

А если у этой женщины нет детей и нет мужа?\

Девочки, вам понесло не туда!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 29 Август 2011, 20:34:24 »
... и если женщина за собой не следила до 25 лет, то вряд ли она начнет это делать после 30  ex
а я?  %-'(  crazy ^^

а нам с тобой ужо все...  Тю-тю наш поезд...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #141 : 29 Август 2011, 20:38:06 »

1. Нехватка денег. Если ты можешь купить кофточку в этом году, а юбочку в следующем, и откладываешь на это всё щастье со своей стипендии, о каком гардеробе может идти речь вообще?! А с ипотекой было еще веселее. Какая к черту эпиляция, если у тебя все деньги расходятся до копейки на еду и другие жизненно необходимые вещи типа квартплаты?
Совершенно не согласна. Чтобы выглядеть не нужен огромный гардероб, нужны базовые вещи и аксессуары. Все. Чтобы хорошо одеваться не нужны большие деньги, нужна фантазия.
Это я не о себе, если чо.
Очень даже чаще встречается, что денег много, а женщина одевается безвкусно.

« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 20:56:06 от Katuschka »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #142 : 29 Август 2011, 20:48:51 »
Макияж и ухоженность- гут _cool_, но это не является половым признаком. Поэтому название темы некорректно.

Смотрим название раздела. Название темы еще какое корректное!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #143 : 29 Август 2011, 20:50:51 »
girl_think и жить нужно себе в радость, а не на  повальную зависть особям одного с тобой пола, и не для того, чтобы тебя все мужчины возжделели. Ну не может  украшательство это быть основой основ бытия человеческого.
Кто тут говорит, что "украшательство" является у нас основой бытия? Вы не поняли ничего, что я пыталась донести.
Нам приносит радость уход за собой и красивая одежда!

Кто меня знает, может сказать, что у меня основа бытия - солярии, салоны и т.д.?  ogo

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #144 : 29 Август 2011, 20:54:24 »
Я могу. "Да, я - ломовая лошадь!".

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #145 : 29 Август 2011, 20:55:20 »
... и если женщина за собой не следила до 25 лет, то вряд ли она начнет это делать после 30  ex
а я?  %-'(  crazy ^^

а нам с тобой ужо все...  Тю-тю наш поезд...
Осспади, старушенции, посмотрите вы на них. Пойду закопаюсь тогла уж в старый шкаф и буду там сидеть.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #146 : 29 Август 2011, 20:55:33 »
Совершенно не согласна. Чтобы выглядеть не нужен огромный гардероб, нужны базовые вещи и аксессуары. Все. Чтобы хорошо одеваться не нужны большие деньги, нужна фантазия.
а я с тобой :) чтобы иметь хорошие базовые вещи и аксессуары - нужны деньги, т.к. лучше мало, но качественное - чьи слова?  ;-)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #147 : 29 Август 2011, 20:58:30 »
а я с тобой :) чтобы иметь хорошие базовые вещи и аксесуары - нужны деньги, т.к. лучше мало, но качественное - чьи слова?  ;-)
Да, но на эти вещи деньги можно найти. Голая же все равно ходить не будешь. Лучше платье, пиджак, юбка, блузка и поясок, чем огромадный шкаф тряпья несочетаемого.

Оффлайн Zingarella

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 29 Август 2011, 20:59:30 »
Давайте поговорим на околокосметические и окологардеробные темы.
Например, меня очень удивляют особы женского пола, которые совсем не красятся, не ухаживают за кожей совсем  и т.д. Просто удивляют, я не пристаю к ним с вопросом: "А ты женщина?". Но мне интересно, почему? Ведь и кожа у них забита и гардероб не подходит.
Я сама "дико обожаю" все что относится к индустрии красоты и моды, может я неправильная, и женщине ничего этого не нужно?
Ваше мнение?
А-аа. То есть это тема для  приятного общения всех пользователей женского пола ? Без разбирательств насчет того, кто достоин , а кто нет этого "высокого звания"? "А ты женщина?" - это не вопрос ранга "Ты записался добровольцем?", а просто приглашение пообщаться?
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 19:26:16 от Zingarella »

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #149 : 29 Август 2011, 21:00:56 »
Да, но на эти вещи деньги можно найти. Голая же все равно ходить не будешь. Лучше платье, пиджак, юбка, блузка и поясок, чем огромадный шкаф тряпья несочетаемого.
с последним предложением согласна
мы говорим о том, когда денег нет даже одни хорошие джинсы :) - ты не купишь никакие или купишь хоть какие, ибо они НУЖНЫ? ))