Для меня женственность - юбки, шпильки, мейк (для тех, у кого нет на лице глаз без туши - как у меня), чистые волосы. Ни разу не была на улице с ненакрашенными глазами. Если вижу девушку с грязной головой - у меня сразу складывается негативное о ней впечатление. Особенно если девушка эта работает с клиентами, например, или является лицом кампании.
Наверное, я не такая какая, но я всего за жизнь раз 10 была в парикмахерской (один раз прическа на выпускной, остальные - подравнивание кончиков и челки), я ни разу не была на массажах, чистках, эпиляциях и прочих... Ногти наращиваю, и то из-за того, что грызу, а с огрызками стыдно((( Но это когда есть лишние денежные средства. Я не знаю, что такое СПА!!!!!! Мне как-то стремно конечно от этого, но вот так вот оно и есть!
А еще я ругаюсь матом, что вот уже 5 лет пытается искоренить во мне муж, да я и сама бы рада, но с этой работой это скорее фантастика. Зато не курю! Уже радует! Курение для меня - АНТИЖЕНСТВЕННО! особенно коричневые зубы... У меня проблемная кожа и постоянная нехватка денег на ее лечение. Вот уже все, узнала, где и почем делают чудеса - но не выкрою из бюджета эти деньги - находится бОлее нужная статья затрат! В солярий бывает хожу, но чаще всего весной перед сезоном раздевания и оголения ног/рук/декольте)
как-то так!