Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26298 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:А ты женщина?
« Ответ #105 : 29 Август 2011, 15:05:11 »
Если женщине под 30 и она не замужем, это еще ничего не значит. ;) Что за средние века.

к сожалению эенто не века енто статистика..  у мен вагон замечательных девушек, не задвинутых на себе, прямо умницы красавицы и у всех женатики..  а почему???  а потому что нет других..

ну и еще вагон и тележка зациклинных......
Нет, это стереотипы. ;)

у тебя много примеров когда в 30 выходдили за муж?
что то я вот это фразу не поняла!!!  ohotnik уход за собой _есть зациклинность??????????????????????????? (girl)
у некоторых ДА КОНЕЧНО !!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 29 Август 2011, 15:09:16 »
Если женщине под 30 и она не замужем, это еще ничего не значит. ;) Что за средние века.

к сожалению эенто не века енто статистика..  у мен вагон замечательных девушек, не задвинутых на себе, прямо умницы красавицы и у всех женатики..  а почему???  а потому что нет других..

ну и еще вагон и тележка зациклинных......
странно что ради таких замечательных ваших подружек эти самые женатики не бросают своих жен и не уходят к таким замечательным!!  ni-ni

а зачем??  уже все всех устраивает...  Обстировать и обглаживать и капризы мужчин слушать они уже не готовы.  они сами состовщиеся.  И прекрасно понимаю что раз ушел и два уйдет.   ТАк что то совсем другие отношения.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #107 : 29 Август 2011, 15:18:39 »
Для меня женственность - юбки, шпильки, мейк (для тех, у кого нет на лице глаз без туши - как у меня), чистые волосы. Ни разу не была на улице с ненакрашенными глазами. Если вижу девушку с грязной головой - у меня сразу складывается негативное о ней впечатление. Особенно если девушка эта работает с клиентами, например, или является лицом кампании.
Наверное, я не такая какая, но я всего за жизнь раз 10 была в парикмахерской (один раз прическа на выпускной, остальные - подравнивание кончиков и челки), я ни разу не была на массажах, чистках, эпиляциях и прочих... Ногти наращиваю, и то из-за того, что грызу, а с огрызками стыдно((( Но это когда есть лишние денежные средства. Я не знаю, что такое СПА!!!!!! Мне как-то стремно конечно от этого, но вот так вот оно и есть!  uiii А еще я ругаюсь матом, что вот уже 5 лет пытается искоренить во мне муж, да я и сама бы рада, но с этой работой это скорее фантастика. Зато не курю! Уже радует! Курение для меня - АНТИЖЕНСТВЕННО! особенно коричневые зубы... У меня проблемная кожа и постоянная нехватка денег на ее лечение. Вот уже все, узнала, где и почем делают чудеса - но не выкрою из бюджета эти деньги -  находится бОлее нужная статья затрат! В солярий бывает хожу, но чаще всего весной перед сезоном раздевания и оголения ног/рук/декольте)

как-то так!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 29 Август 2011, 15:33:45 »
(ha-ha-ha)

А я не могу долго сидеть в салоне красоты. Ну напрягает меня. Хватает только на то, чтобы постричься и волосы покрасить (это я люблю. И то устаю.). Очень редко ногти делаю (по случаю). Депиляция воском травмирует мою нервную систему, поэтому пока делала только 1 раз (а так дома эпилятором). Так что у меня все процедуры в домашних условиях ))) И тоналку я люблю. И пудру обожаю. И без накрашенных ресниц меня только в роддоме видели  crazy
Без каблуков жить не могу (сегодня с дочей в песочницу в них запёрлась, пока мужа ждала).
Но я не болею брендами. Мне хоть Дольче, хоть Гоббана... главное чтобы понравилось.

Блин, а я вообще ничего этого не дулаю.......

И в 5 утра я низачто не встану что бы помыть голову...  Хвост капюшон и вперед.... kneht
вот не понимаю я этого!! женщина чтото делает в первую очередь для себя, во вторую для своего ребенка, и потом уже для мужчины! это моё мнение  girl_tak-tak  считаю что мой сынуля должен смотреть на красивую и ухоженную маму!! ведь потом будет жену себе искать и сравнивать с мамой! а если дочка,  то тем более надо дать пример для нее! и конечно когда ты ухоженная настроение меняется, необязательно красить морду лица и наращивать ногти! главное быть опрятной , чистой и с хорошим настроением  angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Вот от сюда пошла тема замужества.  ПРОЧИТАНО " пусть мой сынуля смотрит какая ухоженная и ищет себе такую жену".  Я как всегда не так прочитала??? he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 29 Август 2011, 16:05:05 »
Блин.  про чулки.   я полумала что вы про калготки.   Ни разу в руках не держала чулки...  как то для меня енто не приемлимо и вульгарно...   но тут уже как и интимная жизнь каждому свое...

и при всем этом я считаю что я истинная женщина..... (ha-ha-ha)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 29 Август 2011, 16:18:25 »
Блин.  про чулки.   я полумала что вы про калготки.   Ни разу в руках не держала чулки...  как то для меня енто не приемлимо и вульгарно...   но тут уже как и интимная жизнь каждому свое...

да уж  (girl) а про поиски жены это вы конечно перегнули, но конечно у каждого восприятие красоты и заботы о себе, я лично считаю, что даже  нижнее белье должно быть красивым  и обязательно комплектом  (ku-ku) потому как надо себя любить и баловать  angel_cloud

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #111 : 29 Август 2011, 16:20:31 »
Блин.  про чулки.   я полумала что вы про калготки.   Ни разу в руках не держала чулки...  как то для меня енто не приемлимо и вульгарно...   но тут уже как и интимная жизнь каждому свое...

на свадьбе тоже что ли в колготках была?  (hi-hi-hi) я помираю над тобой  (ha-ha-ha)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #112 : 29 Август 2011, 16:33:29 »
да уж  (girl) а про поиски жены это вы конечно перегнули, но конечно у каждого восприятие красоты и заботы о себе, я лично считаю, что даже  нижнее белье должно быть красивым  и обязательно комплектом  (ku-ku) потому как надо себя любить и баловать  angel_cloud
с этим-то как раз никто не спорит :). только наслаждение для всех по-разному выражается: кому-то чулки и кружевное белье, а кому-то спортивный лиф и 5 км на беговой дорожке, кому-то нарощенные ногти, а кому-то на эти денежки поход в оперный театр )))
склоняюсь к тому, что "прихорашивание" свойственно больше кинестетикам-визуалам :)

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #113 : 29 Август 2011, 17:13:10 »
Я считаю, что женщина-это не только ухоженная, накрашенная и т.д. Очень часто наблюдаю таких мадам, ухоженные, ну прям с ног до головы: и волосы ухоженные, и прическа, и макияж, и ноготки, и одета..... Стоит курит, плюётся, как верблюд, матерится и громко хохочет. И что это ЖЕНЩИНА!? Не смотря на всю свою "ухожесть", её я женщиной не назову  ni-ni Ругательство одно напрашивается только  girl_tak-tak   

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 29 Август 2011, 17:16:36 »

на свадьбе тоже что ли в колготках была?  (hi-hi-hi) я помираю над тобой  (ha-ha-ha)
ну не в чулках же......  я б еще и хлопчатобумажные пододела, но жалко не нашла.

ДА не чулки и не белье комплектом делаем женщину женщиной.  Чулки и белье делает ее объектом мужских желаний и фантазий............  а это уже ближе к другому ..  немного....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 29 Август 2011, 17:17:51 »
Я считаю, что женщина-это не только ухоженная, накрашенная и т.д. Очень часто наблюдаю таких мадам, ухоженные, ну прям с ног до головы: и волосы ухоженные, и прическа, и макияж, и ноготки, и одета..... Стоит курит, плюётся, как верблюд, матерится и громко хохочет. И что это ЖЕНЩИНА!? Не смотря на всю свою "ухожесть", её я женщиной не назову  ni-ni Ругательство одно напрашивается только  girl_tak-tak   

Это не женсжина - это особь женского пола , объект желаний и определенных удовлетворений для особи мужскогоп оля  be-be

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 29 Август 2011, 17:19:14 »

ну не в чулках же......  я б еще и хлопчатобумажные пододела, но жалко не нашла.

ДА не чулки и не белье комплектом делаем женщину женщиной.  Чулки и белье делает ее объектом мужских желаний и фантазий............  а это уже ближе к другому ..  немного....
(hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)
да и не макияж тоже делают женщину женщиной, но это так сказать неотъемлемая часть ее жизни  girl_tak-tak пусть и не у всех!  aga_aga спорить не буду каждому свое!  pig

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #117 : 29 Август 2011, 17:32:15 »
ох ... щас как скажу .....  женщина по Моему мнению - это не только красивая внешность и как то очень сильно ухоженная... женщина это и мама и хозяйка .... и если она выбирает например " есть 200 рублей - можно сделать маникюр а ожно сходить с ребенком в кукольный театр но ходить с коротко обстриженными ногтями" для меня женщина та которая пойдет в театр с ребенком а не посадит смотреть мультики а сама пойдет на маникюр. Ну как то так . Имхо

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 29 Август 2011, 17:38:48 »
ох ... щас как скажу .....  женщина по Моему мнению - это не только красивая внешность и как то очень сильно ухоженная... женщина это и мама и хозяйка .... и если она выбирает например " есть 200 рублей - можно сделать маникюр а ожно сходить с ребенком в кукольный театр но ходить с коротко обстриженными ногтями" для меня женщина та которая пойдет в театр с ребенком а не посадит смотреть мультики а сама пойдет на маникюр. Ну как то так . Имхо

и тебя люблю тоже...   (nice)  а еще женщина это ЖеНА....  КОТОРАЯ любит МУЖА. А настоящий мужчина, да еще которого ЛЮБЯТ сделает все дял такой женщины....  Женщина она мудрая, умная, немного хулиганистая и очень уверенная в себе... НА ней же ВСЕ на самом то деле.

Да и вообше.  А сколько твой муж - мужчина, на столько ТЫ - женщина...

а дальше все индивидуально... ;-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #119 : 29 Август 2011, 17:42:39 »
а если мужа нет? мы что-то как-то от темы ушли! мужья,дети пошли...