Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26294 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:А ты женщина?
« Ответ #90 : 29 Август 2011, 14:06:53 »
Чулки давайте обсудим. Очень красивый и женственный предмет. =)
люблю :) редко, ибо под каблучки и желательно под повод  sekes
(ha-ha-ha) у дураков мысли сходятся  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #91 : 29 Август 2011, 14:08:46 »
Если женщине под 30 и она не замужем, это еще ничего не значит. ;) Что за средние века.

к сожалению эенто не века енто статистика..  у мен вагон замечательных девушек, не задвинутых на себе, прямо умницы красавицы и у всех женатики..  а почему???  а потому что нет других..

ну и еще вагон и тележка зациклинных......
Нет, это стереотипы. ;)

у тебя много примеров когда в 30 выходдили за муж?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #92 : 29 Август 2011, 14:08:59 »
Ну да. Мне тут архитектор (не тот кто дома строит) заявил, что женщина всегда должна хорошо выглядеть, это ее основная работа и только ради этого нас на работу берут.  (ha-ha-ha)
хэк, мне тоже добрые люди на работе говорили, мол, губки подкрась, галзки, платьице-каблучки и пр. в чисто мужском же отделе работаешь, на что я ответила что пришла сюда работать  he-he

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 29 Август 2011, 14:10:20 »
Если женщине под 30 и она не замужем, это еще ничего не значит. ;) Что за средние века.

к сожалению эенто не века енто статистика..  у мен вагон замечательных девушек, не задвинутых на себе, прямо умницы красавицы и у всех женатики..  а почему???  а потому что нет других..

странно что ради таких замечательных ваших подружек эти самые женатики не бросают своих жен и не уходят к таким замечательным!!  ni-ni

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 29 Август 2011, 14:13:21 »

Нет, это стереотипы. ;)

что то я вот это фразу не поняла!!!  ohotnik уход за собой _есть зациклинность??????????????????????????? (girl)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #95 : 29 Август 2011, 14:27:24 »
я не пойму-выйти замуж -это самоцель жизни?! я вот и незамужней себя оченно неплохо чувствовала. Ну что за средневековые мысли? наш российский (особенно ульский) менталитет меня просто убивает ex (truba)
У меня вот есть примеры, когда люди и в 30 выходили, и в 40 -все довольны и счастливы.  flud!
А вот от неухоженных мужики как раз налево бегают к ухоженным, мне так кажется... he-he cheburashka

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #96 : 29 Август 2011, 14:31:01 »

Нет, это стереотипы. ;)

А зачем? Может они и не хотят. Земужестов - вот главная цель в жизни женщины?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #97 : 29 Август 2011, 14:39:16 »
Есть у меня  знакомая,о-о-очень ухоженная девушка.Всё-всё в ней прекрасно и красиво-вах!Но когда я попала к ней домой,это был ужас ужасный,там был не беспорядок,там была вековая грязь.На кухне не возможно было находиться, кружки были чёрные  (byak).Лучше бы она полы помыла, чем голову.И это было не разово т.к. по необходимость пришлось несколько раз побывать у неё дома.Зато для не знакомых она настоящая женщина.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #98 : 29 Август 2011, 14:40:29 »
А вот от неухоженных мужики как раз налево бегают к ухоженным, мне так кажется... he-he cheburashka
ой, мне кажется от ухоженных бегают не меньше (знаю нескольких девочек, была в шоке - как таким красавицам изменять можно) - эт натура кобелиная, а неухоженностью жены себя оправдывают (что-то мне кажется в таких ситуациях неухоженность жены - "заслуга" мужа)

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #99 : 29 Август 2011, 14:42:27 »
ой, мне кажется от ухоженных бегают не меньше (знаю нескольких девочек, была в шоке - как таким красавицам изменять можно) - эт натура кобелиная, а неухоженностью жены себя оправдывают (что-то мне кажется в таких ситуациях неухоженность жены - "заслуга" мужа)
Согласна полностью.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #100 : 29 Август 2011, 14:44:02 »
Есть у меня  знакомая,о-о-очень ухоженная девушка.Всё-всё в ней прекрасно и красиво-вах!Но когда я попала к ней домой,это был ужас ужасный,там был не беспорядок,там была вековая грязь.На кухне не возможно было находиться, кружки были чёрные  (byak).Лучше бы она полы помыла, чем голову.И это было не разово т.к. по необходимость пришлось несколько раз побывать у неё дома.Зато для не знакомых она настоящая женщина.
Из одной такой женщины получается, ухоженая женщина = грязнуля???  ogo И это необходимо и достаточно?

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #101 : 29 Август 2011, 14:46:18 »
Из одной такой женщины получается, ухоженая женщина = грязнуля???  ogo И это необходимо и достаточно?
Нет конечно!

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #102 : 29 Август 2011, 14:50:26 »
Ухоженная не ухоженная, главное чтобы всем было комфортно, в молодости ухаживала за кожей усиленно тк были прыщи, сейчас тк боюсь морщин uups
Маникюр делаю сама, просто вошло в хорошую привычку, какой бы усталой не была, педикюр тоже сама, муж снабдил всеми современными агрегатами, из-за всего этого я не становлюсь лучше или хуже, просто мне комфортно smile

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #103 : 29 Август 2011, 14:51:49 »
Katuschka, в этой теме имхо разговор уже о степени выраженности гендерного признака,а  не о том, женщина или нет.
Я себя точно мужиком не считаю, а до брака (до официальной регистрации) недостатка в ухажерах не было. НО я никогда не была у косметолога, ненавижу, когда мне трогают голову, практически не крашусь, и крема у меня стоят годами, пока срок годности не закончится.
Единственное, что люблю, это маникюр, даже обожаю, когда пилят, шлифуют, красят. Брюкам предпочитаю юбки, колготкам чулки.
Но из всего вышепрочитанного - я не женщина %-'(

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #104 : 29 Август 2011, 14:57:09 »
Конечно же нет.Это ситуация из личного опыта,надеюсь единственная.