Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085907 раз)

TouchEP

• Гость
Re: Женское здоровье
« Ответ #750 : 01 Сентябрь 2011, 17:12:21 »
Панченко - знакомая фамилия. На нижней заведующий женской консультацией тоже с такой фамилией. не родственник ли интересно.

Я к этому врачу - только под угрозой жизни. После него в больницу ногой ступать не могу - передергивает от доброты душевной людей в белых халатах.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #751 : 01 Сентябрь 2011, 19:26:43 »
Видимо, у них клан))))))))) Знаешь, я  тоже ващет не рвусь ))))))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #752 : 02 Сентябрь 2011, 00:55:49 »
Панченко - знакомая фамилия. На нижней заведующий женской консультацией тоже с такой фамилией.
Он уже давно в НГ работает, в 5-й поликлинике. А на Нижней  новая заведующая, уже давно... Её "попросили" втихую уйти из ЦГБ, поймав на криминальных абортах, так она теперь на Нижней тем же самым занимается... ex На Нижней теперь вообще идти не к кому! Сафарова и бывший заведующий (что-то мне помнится, что он вроде бы Панин...не помню уже точно...) были единственными, к кому можно было на прием сходить. А теперь одна в декретном, другой перевелся  ex

TouchEP

• Гость
« Ответ #753 : 02 Сентябрь 2011, 08:53:51 »
я в последний раз на нижней в ЖК была наверное года три назад, лечение даже не завершала - пошла к другому врачу. При чем на приеме была именно у заведующего которого все так нахваливали кто у него был.
Никогда не забуду нежную медсестру, которая спросила с какой жалобой я пришла, я ответила - задержка и она так громко орет врачу - на аборт пришли. И врач из той же оперы....

Теперь есть реальная возможность уйти в 6 поликлинику, но там вообще не знаю ни от кого какие врачи. А на профосмотр уже ой как давно пора.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #754 : 02 Сентябрь 2011, 09:01:19 »
И мне пора бы уже на профосмотр... Тоже не знаю, к кому идти... girl_think В НГ на Сурова Волкову хвалят, а мне прям к ней в НГ ну совсем ехать не хочется

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #755 : 02 Сентябрь 2011, 09:23:36 »
И мне пора бы уже на профосмотр... Тоже не знаю, к кому идти... girl_think В НГ на Сурова Волкову хвалят, а мне прям к ней в НГ ну совсем ехать не хочется
Если что Волкова в отпуске до середины октября!!!!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 11:28:45 от Марйам »

TouchEP

• Гость
« Ответ #756 : 02 Сентябрь 2011, 11:14:52 »
а вот мне то через полторы улицы пройти, но я боюсь до дрожи в печенке.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #757 : 02 Сентябрь 2011, 18:41:19 »
а я вот   к Силантьеву ни ногой, он мне гонорею нашел тогда когда  уменя и секса то не было.а подургу залечил до такого состояния, что ей обе маточные трубы вырезали

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #758 : 02 Сентябрь 2011, 19:53:06 »
а я вот   к Силантьеву ни ногой, он мне гонорею нашел тогда когда  уменя и секса то не было.а подургу залечил до такого состояния, что ей обе маточные трубы вырезали
ogo zzz вот попади к такому врачу... ужас!  zzz

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #759 : 02 Сентябрь 2011, 19:55:49 »
причем многие его хвалят,а он каждый вечер гуляет со своей собакой и даже не здоровается. другое дело Харитонов, как увидит -улыбка до ушей и про Макса спрашивает, а ведь он роды принимал 7 лет назад и ведь все выслушает , кивнет мелочь а приятно

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #760 : 02 Сентябрь 2011, 20:59:09 »
ogo zzz вот попади к такому врачу... ужас!  zzz
Жозефина, у любого врача есть свое маленькое кладбище. Не питаю иллюзий, но есть длинный список людей, которым он помог.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #761 : 02 Сентябрь 2011, 21:16:48 »
а я вот   к Силантьеву ни ногой, он мне гонорею нашел тогда когда  уменя и секса то не было.а подургу залечил до такого состояния, что ей обе маточные трубы вырезали
ogo zzz вот попади к такому врачу... ужас!  zzz
Жозефина, у любого врача есть свое маленькое кладбище. Не питаю иллюзий, но есть длинный список людей, которым он помог.

может ты и права  %--( хочется все таки чтобы врачи нас лечили, а не калечили и не залечивали до смерти

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #762 : 02 Сентябрь 2011, 23:06:42 »
Эт точно  girl_think  girl_tak-tak Поэтому в раздумьях.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #763 : 02 Сентябрь 2011, 23:27:14 »
Девочки, кто нибудь прижигал эрозию электричеством (током). У меня она большая, поэтому подходит только такой способ. Врач предложила прижечь под общим наркозом. Но я что то боюсь, и хочу без наркоза все сделать.  zzz zzz zzz  Больно ли это?
я делала 10 лет назад. А совсем недавно прижигала радио-волнами. Мне показалось, что разницы никакой. Говорят же, на матке нет нервных окончаний, боли не чувствуешь. Будет тянуть немного как при болезненных месячных - матка сокращается от прикосновения. Не знаю, мне кажется повода для наркоза совсем нет.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #764 : 02 Сентябрь 2011, 23:33:13 »
В академи была у Морозовой - первое впечатление было хорошее, ну кроме того, что мне каждый раз приходилось ей рассказывать историю моих обращений, анализов и исследований с начала. Я понимаю, что пациенток у нее много и всех не упомнишь - но в карточку то можно заглянуть, что назначала, какие таблетки выписывала.
Хм, а Силантьев сразу лезет в комп, у него там все ходы записаны: и результаты анализов, и даты предыдущих посещений... Вот думаю, надо планово метнуться к гинекологу и заодно посоветоваться по поводу планирования, не могу решить: Панченко старшая, Панченко младшая или Силантьев? К Силантьеву я как-то привыкла уже, и он доктор спокойный, из серии "меньше знаешь - лучше спишь", а я девушка нервная crazy
Панченко-младшая тоже чудесный вариант для нервных девушек :) Я с таким удовольствием вторую беременность к ней ходила! ни тебе лишних анализов, ни лекарств, все тихо-мирно-спокойно-доброжелательно-с милой улыбкой. Силантьев, если честно, совсем не понравился. Надеюсь, хотя бы эрозию прижег качественно, надо сходить показаться...