Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085910 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Женское здоровье
« Ответ #765 : 02 Сентябрь 2011, 23:49:30 »
В академи была у Морозовой - первое впечатление было хорошее, ну кроме того, что мне каждый раз приходилось ей рассказывать историю моих обращений, анализов и исследований с начала. Я понимаю, что пациенток у нее много и всех не упомнишь - но в карточку то можно заглянуть, что назначала, какие таблетки выписывала.
Хм, а Силантьев сразу лезет в комп, у него там все ходы записаны: и результаты анализов, и даты предыдущих посещений... Вот думаю, надо планово метнуться к гинекологу и заодно посоветоваться по поводу планирования, не могу решить: Панченко старшая, Панченко младшая или Силантьев? К Силантьеву я как-то привыкла уже, и он доктор спокойный, из серии "меньше знаешь - лучше спишь", а я девушка нервная crazy
Панченко-младшая тоже чудесный вариант для нервных девушек :) Я с таким удовольствием вторую беременность к ней ходила! ни тебе лишних анализов, ни лекарств, все тихо-мирно-спокойно-доброжелательно-с милой улыбкой. Силантьев, если честно, совсем не понравился. Надеюсь, хотя бы эрозию прижег качественно, надо сходить показаться...
Это хорошо, стало быть, пойдем к ней. Я думаю еще про старшую, так как подозреваю кой-какие нарушения гормонального фона.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #766 : 03 Сентябрь 2011, 09:16:28 »
В академи была у Морозовой - первое впечатление было хорошее, ну кроме того, что мне каждый раз приходилось ей рассказывать историю моих обращений, анализов и исследований с начала. Я понимаю, что пациенток у нее много и всех не упомнишь - но в карточку то можно заглянуть, что назначала, какие таблетки выписывала.
Хм, а Силантьев сразу лезет в комп, у него там все ходы записаны: и результаты анализов, и даты предыдущих посещений... Вот думаю, надо планово метнуться к гинекологу и заодно посоветоваться по поводу планирования, не могу решить: Панченко старшая, Панченко младшая или Силантьев? К Силантьеву я как-то привыкла уже, и он доктор спокойный, из серии "меньше знаешь - лучше спишь", а я девушка нервная crazy
Панченко-младшая тоже чудесный вариант для нервных девушек :) Я с таким удовольствием вторую беременность к ней ходила! ни тебе лишних анализов, ни лекарств, все тихо-мирно-спокойно-доброжелательно-с милой улыбкой. Силантьев, если честно, совсем не понравился. Надеюсь, хотя бы эрозию прижег качественно, надо сходить показаться...
Это хорошо, стало быть, пойдем к ней. Я думаю еще про старшую, так как подозреваю кой-какие нарушения гормонального фона.
Извините,что влезаю, но мне кажется,что у старшей,как бы это помягче сказать-возраст уже что ли...... в Богатыре еще Давыдян принимает, очень хороший Г-Э. Выбирая между Панченко и ей я бы пошла ко второй. ИМХо

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #767 : 03 Сентябрь 2011, 12:26:54 »
Блин, у меня тоже нарушение гормонального фона на лицо. надо тоже куда-то податься. :-(

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #768 : 03 Сентябрь 2011, 13:15:36 »
helens110584, пошли вместе!

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #769 : 03 Сентябрь 2011, 13:25:34 »
я со своим гормональным  сбоем к ватутиной хожу. меня все устраивчает, вернее врач утсраивает остальное лечу:)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #770 : 03 Сентябрь 2011, 14:35:34 »
Посоветуйте невропатолога, пожалуйста, позвоночник совсем одолел

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #771 : 03 Сентябрь 2011, 16:53:09 »
я со своим гормональным  сбоем к ватутиной хожу. меня все устраивчает, вернее врач утсраивает остальное лечу:)
а как у ней пробиться? она принимает в каком-то медцентре? потому что всякие там хитрые китайские церемонии и пробивания с боем в обычной ЖК не для моей нервной системы. У меня вон сегодня началось раньше... дней на 5  girl_think К Панченке в Богатырь сильно заранее надо записываться?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #772 : 03 Сентябрь 2011, 17:03:45 »
а как у ней пробиться? она принимает в каком-то медцентре? потому что всякие там хитрые китайские церемонии и пробивания с боем в обычной ЖК не для моей нервной системы. У меня вон сегодня началось раньше... дней на 5  girl_think К Панченке в Богатырь сильно заранее надо записываться?
года два назад надо было за неделю-полторы

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #773 : 03 Сентябрь 2011, 17:12:51 »
К Панченке в Богатырь сильно заранее надо записываться?
года два назад надо было за неделю-полторы
Ого! ну ладна... Значит, в пн пойду записываться.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #774 : 03 Сентябрь 2011, 18:14:33 »
Девочки, кто нибудь прижигал эрозию электричеством (током). У меня она большая, поэтому подходит только такой способ. Врач предложила прижечь под общим наркозом. Но я что то боюсь, и хочу без наркоза все сделать.  zzz zzz zzz  Больно ли это?

Какой нафиг общий наркоз!!! Ваша врач сошла с ума??!
 Попросите пшикнуть спреем новокаина, для собственного успокоения :) После процедуры можно выпить обезболивающее.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #775 : 03 Сентябрь 2011, 18:28:01 »
Девочки, сегодня была на УЗИ. Опять киста 31*35. Вот только была лапара? Ну что ж нужно долбанному моему организму......... в чем может быть причина?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #776 : 03 Сентябрь 2011, 19:01:14 »
А Вам когда лапару делали? Мне год назад делали киста была большая, тьфу, тьфу,тьфу все ОК, но у меня Мирена стоит

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #777 : 03 Сентябрь 2011, 19:06:28 »
А Вам когда лапару делали? Мне год назад делали киста была большая, тьфу, тьфу,тьфу все ОК, но у меня Мирена стоит
мне 4 августа делали, киста 9 см была, сейчас в первом цикле после лапары на 14 ДЦ опять киста 31*35

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #778 : 03 Сентябрь 2011, 19:32:17 »
я узи делаю на 5 или 7 день цикла, на 14 день не факт что это киста, не переживайте, все нормализуется через 2-3 месяца, у меня так было

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #779 : 03 Сентябрь 2011, 19:34:22 »
я узи делаю на 5 или 7 день цикла, на 14 день не факт что это киста, не переживайте, все нормализуется через 2-3 месяца, у меня так было
на 7 ДЦ я тоже делала, вот на 14 решила ДФ посмотреть, а там она.... а у вас после лапары тоже кисты были? Беременность наступила в итоге или нет?