Цитата: aamutorkku от 01 Сентябрь 2011, 12:41:45Цитата: Mosaica от 29 Август 2011, 14:56:00В академи была у Морозовой - первое впечатление было хорошее, ну кроме того, что мне каждый раз приходилось ей рассказывать историю моих обращений, анализов и исследований с начала. Я понимаю, что пациенток у нее много и всех не упомнишь - но в карточку то можно заглянуть, что назначала, какие таблетки выписывала. Хм, а Силантьев сразу лезет в комп, у него там все ходы записаны: и результаты анализов, и даты предыдущих посещений... Вот думаю, надо планово метнуться к гинекологу и заодно посоветоваться по поводу планирования, не могу решить: Панченко старшая, Панченко младшая или Силантьев? К Силантьеву я как-то привыкла уже, и он доктор спокойный, из серии "меньше знаешь - лучше спишь", а я девушка нервная Панченко-младшая тоже чудесный вариант для нервных девушек Я с таким удовольствием вторую беременность к ней ходила! ни тебе лишних анализов, ни лекарств, все тихо-мирно-спокойно-доброжелательно-с милой улыбкой. Силантьев, если честно, совсем не понравился. Надеюсь, хотя бы эрозию прижег качественно, надо сходить показаться...
Цитата: Mosaica от 29 Август 2011, 14:56:00В академи была у Морозовой - первое впечатление было хорошее, ну кроме того, что мне каждый раз приходилось ей рассказывать историю моих обращений, анализов и исследований с начала. Я понимаю, что пациенток у нее много и всех не упомнишь - но в карточку то можно заглянуть, что назначала, какие таблетки выписывала. Хм, а Силантьев сразу лезет в комп, у него там все ходы записаны: и результаты анализов, и даты предыдущих посещений... Вот думаю, надо планово метнуться к гинекологу и заодно посоветоваться по поводу планирования, не могу решить: Панченко старшая, Панченко младшая или Силантьев? К Силантьеву я как-то привыкла уже, и он доктор спокойный, из серии "меньше знаешь - лучше спишь", а я девушка нервная
В академи была у Морозовой - первое впечатление было хорошее, ну кроме того, что мне каждый раз приходилось ей рассказывать историю моих обращений, анализов и исследований с начала. Я понимаю, что пациенток у нее много и всех не упомнишь - но в карточку то можно заглянуть, что назначала, какие таблетки выписывала.
Цитата: Амариллис от 02 Сентябрь 2011, 23:33:13Цитата: aamutorkku от 01 Сентябрь 2011, 12:41:45Цитата: Mosaica от 29 Август 2011, 14:56:00В академи была у Морозовой - первое впечатление было хорошее, ну кроме того, что мне каждый раз приходилось ей рассказывать историю моих обращений, анализов и исследований с начала. Я понимаю, что пациенток у нее много и всех не упомнишь - но в карточку то можно заглянуть, что назначала, какие таблетки выписывала. Хм, а Силантьев сразу лезет в комп, у него там все ходы записаны: и результаты анализов, и даты предыдущих посещений... Вот думаю, надо планово метнуться к гинекологу и заодно посоветоваться по поводу планирования, не могу решить: Панченко старшая, Панченко младшая или Силантьев? К Силантьеву я как-то привыкла уже, и он доктор спокойный, из серии "меньше знаешь - лучше спишь", а я девушка нервная Панченко-младшая тоже чудесный вариант для нервных девушек Я с таким удовольствием вторую беременность к ней ходила! ни тебе лишних анализов, ни лекарств, все тихо-мирно-спокойно-доброжелательно-с милой улыбкой. Силантьев, если честно, совсем не понравился. Надеюсь, хотя бы эрозию прижег качественно, надо сходить показаться...Это хорошо, стало быть, пойдем к ней. Я думаю еще про старшую, так как подозреваю кой-какие нарушения гормонального фона.
я со своим гормональным сбоем к ватутиной хожу. меня все устраивчает, вернее врач утсраивает остальное лечу
Цитата: чертенок№13 от 03 Сентябрь 2011, 13:25:34я со своим гормональным сбоем к ватутиной хожу. меня все устраивчает, вернее врач утсраивает остальное лечу:)а как у ней пробиться? она принимает в каком-то медцентре? потому что всякие там хитрые китайские церемонии и пробивания с боем в обычной ЖК не для моей нервной системы. У меня вон сегодня началось раньше... дней на 5 К Панченке в Богатырь сильно заранее надо записываться?
я со своим гормональным сбоем к ватутиной хожу. меня все устраивчает, вернее врач утсраивает остальное лечу:)
Цитата: aamutorkku от 03 Сентябрь 2011, 16:53:09К Панченке в Богатырь сильно заранее надо записываться? года два назад надо было за неделю-полторы
К Панченке в Богатырь сильно заранее надо записываться?
Девочки, кто нибудь прижигал эрозию электричеством (током). У меня она большая, поэтому подходит только такой способ. Врач предложила прижечь под общим наркозом. Но я что то боюсь, и хочу без наркоза все сделать. Больно ли это?
А Вам когда лапару делали? Мне год назад делали киста была большая, тьфу, тьфу,тьфу все ОК, но у меня Мирена стоит
я узи делаю на 5 или 7 день цикла, на 14 день не факт что это киста, не переживайте, все нормализуется через 2-3 месяца, у меня так было