у меня чего-то не того,не в порядке..цикл уже несколько месяцев длится 38-40дней,сегодня только25-й,пошла мазня какая-то и кровь и не кровь,не пойми чего....причем симптомов,сопутствующих КД (грудь болит,спина и живот нет вообще)..ОК не принимаю,что это вообще может быть?адекватный врач к кому есть возможность сходить,в отпуске пока,платный адекватный тоже... никогда такого не было...
Цитата: Zima Zimovna от 03 Сентябрь 2011, 19:32:17я узи делаю на 5 или 7 день цикла, на 14 день не факт что это киста, не переживайте, все нормализуется через 2-3 месяца, у меня так было на 7 ДЦ я тоже делала, вот на 14 решила ДФ посмотреть, а там она.... а у вас после лапары тоже кисты были? Беременность наступила в итоге или нет?
я узи делаю на 5 или 7 день цикла, на 14 день не факт что это киста, не переживайте, все нормализуется через 2-3 месяца, у меня так было
Девочки, срочно надо информацию по лапроскопии, где и кто лучше делает, как долго реабилитация проходит. Поделитесь опытом.
а реально после этого полноценно на ноги встать через дней 5-7
Цитата: Katarios от 31 Август 2011, 10:29:45Девочки, кто нибудь прижигал эрозию электричеством (током). У меня она большая, поэтому подходит только такой способ. Врач предложила прижечь под общим наркозом. Но я что то боюсь, и хочу без наркоза все сделать. Больно ли это?я делала 10 лет назад. А совсем недавно прижигала радио-волнами. Мне показалось, что разницы никакой. Говорят же, на матке нет нервных окончаний, боли не чувствуешь. Будет тянуть немного как при болезненных месячных - матка сокращается от прикосновения. Не знаю, мне кажется повода для наркоза совсем нет.
Девочки, кто нибудь прижигал эрозию электричеством (током). У меня она большая, поэтому подходит только такой способ. Врач предложила прижечь под общим наркозом. Но я что то боюсь, и хочу без наркоза все сделать. Больно ли это?
Какой нафиг общий наркоз!!! Ваша врач сошла с ума??! Попросите пшикнуть спреем новокаина, для собственного успокоения После процедуры можно выпить обезболивающее.
Я вот стесняюсь спросить, что это за такие работы, на которые нужно после операции бежать? Неужто здоровье не важнее?
Марйам, а ты не на больничном была?