Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085922 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #780 : 03 Сентябрь 2011, 19:35:43 »
у меня чего-то не того,не в порядке..цикл уже несколько месяцев длится 38-40дней,сегодня только25-й,пошла мазня какая-то и кровь и не кровь,не пойми чего....причем симптомов,сопутствующих КД (грудь болит,спина и живот нет вообще)..ОК не принимаю,что это вообще может быть?адекватный врач к кому есть возможность сходить,в отпуске пока,платный адекватный тоже...  zzz zzz zzz никогда такого не было...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #781 : 03 Сентябрь 2011, 19:37:56 »
у меня чего-то не того,не в порядке..цикл уже несколько месяцев длится 38-40дней,сегодня только25-й,пошла мазня какая-то и кровь и не кровь,не пойми чего....причем симптомов,сопутствующих КД (грудь болит,спина и живот нет вообще)..ОК не принимаю,что это вообще может быть?адекватный врач к кому есть возможность сходить,в отпуске пока,платный адекватный тоже...  zzz zzz zzz никогда такого не было...
у меня такое бывает в дни овуляции иногда, посмотри,что дальше будет и через сколько нормальные М придут

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #782 : 03 Сентябрь 2011, 19:39:34 »
ой,ладно если так...а несколько дней перед этим выделения были обильнее чем всегда,но чистые,нормальные,а щас вообще не пойми чего,больше не кровь все-таки,чем кровь...блин,но раньше-то такого не было...

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #783 : 03 Сентябрь 2011, 20:02:56 »
я узи делаю на 5 или 7 день цикла, на 14 день не факт что это киста, не переживайте, все нормализуется через 2-3 месяца, у меня так было
на 7 ДЦ я тоже делала, вот на 14 решила ДФ посмотреть, а там она.... а у вас после лапары тоже кисты были? Беременность наступила в итоге или нет?
у меня после лапары были кисточки, но все прошло  через 3 мес уже ничего не было. А беременность моя с кистой наступила, я благополучно с ней сына родила в 2000 году. В прошлом году мне лапару делали кисту убирали и 2 узла миоматозных.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #784 : 05 Сентябрь 2011, 16:37:20 »
Девочки, срочно надо информацию по лапроскопии, где и кто лучше делает, как долго реабилитация проходит. Поделитесь опытом.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #785 : 05 Сентябрь 2011, 17:27:06 »
Девочки, срочно надо информацию по лапроскопии, где и кто лучше делает, как долго реабилитация проходит. Поделитесь опытом.
Я в БСМП делала,все хорошо прошло!!!! Если что,что смогу,подскажу!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #786 : 05 Сентябрь 2011, 18:55:51 »
Егоров в госпитале ветеранов войн, он еще в Медгарде делает

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #787 : 05 Сентябрь 2011, 19:42:07 »
а реально после этого полноценно на ноги встать через дней 5-7, Посоветовали Синицина из обл.больницы. Может кто делал у него.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #788 : 05 Сентябрь 2011, 19:44:09 »
а реально после этого полноценно на ноги встать через дней 5-7
я уже день на 3 встала на ноги, на 5-й домой приехала,только спать сильно хотелось после наркоза, а девочка со мной вместе делала,так она на 6день на работу вышла, у кого как  dank

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #789 : 05 Сентябрь 2011, 21:26:04 »
Девочки, кто нибудь прижигал эрозию электричеством (током). У меня она большая, поэтому подходит только такой способ. Врач предложила прижечь под общим наркозом. Но я что то боюсь, и хочу без наркоза все сделать.  zzz zzz zzz  Больно ли это?
я делала 10 лет назад. А совсем недавно прижигала радио-волнами. Мне показалось, что разницы никакой. Говорят же, на матке нет нервных окончаний, боли не чувствуешь. Будет тянуть немного как при болезненных месячных - матка сокращается от прикосновения. Не знаю, мне кажется повода для наркоза совсем нет.
В среду иду на прием, буду все в подробностях расспрашивать. Не хочу наркоз, страшно мне, все таки плохое влияние на организм он оказывает. Надеюсь все так как вы говорите, и я все вытерплю  smile

Какой нафиг общий наркоз!!! Ваша врач сошла с ума??!
 Попросите пшикнуть спреем новокаина, для собственного успокоения :) После процедуры можно выпить обезболивающее.

А наркоз она предложила из за того, что эрозия очень большая, на всю шейку. Говорит, что может начаться сильное кровотечение и то что прижигать ее надо будет по времени долго. Но выбор за мной...

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #790 : 06 Сентябрь 2011, 13:26:36 »
Я после лапары на следующий день ушла из больницы, дома была дня три-четыре, потом на работу вышла, нормально все

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #791 : 06 Сентябрь 2011, 17:47:43 »
Я вот стесняюсь спросить, что это за такие работы, на которые нужно после операции бежать? Неужто здоровье не важнее?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #792 : 06 Сентябрь 2011, 17:53:25 »
Я вот стесняюсь спросить, что это за такие работы, на которые нужно после операции бежать? Неужто здоровье не важнее?
+100
Полностью согласна, я дома просидела 21 день. (hospital) Отдохнула,теперь за август получу шиш,но очень рада,что раньше не вышла.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #793 : 06 Сентябрь 2011, 17:55:32 »
Марйам, а ты не на больничном была?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #794 : 06 Сентябрь 2011, 18:09:43 »
Марйам, а ты не на больничном была?

на больничном, потом 4 дня отпуск еще брала ,только у меня 60% больничный оплачивается, а средний заработок за 2 года теперь берется, а после универа я получала минималку полгода где-то  crazy