и медведи, в ИНВИТРО Егорова и Янина
в Академии еще Мустафину хвалят
А по поводу Панченко,к ней я ни ногой, она лечит совковыми методами, послее ее лечения,уже 4 года как не могу заБ, в Богатыре,где она принимает Давыдян хороший гинеколог-эндокринолог.
Девочки, а кто про МЦ Поликлиника писал. Кто там хорошие специалисты?
в МЦ Поликлиника я несколько раз ходила к Меньшиковой. как врач она мне нравится. лечилась у нее и раньше, когда она еще в этом медцентре не работала
Она молодая? А где она раньше работала?
молодая. примерно лет 36-38. раньше она работала в Семейной клинике, которая располагалась в здании госпиталя
Хочу поделится своим опытом в общении с гинекологами. Панченко особо не вдаваясь в подробности поставила мне в свое время бесплодие, чем повергла меня в депрессивное состояние, потому как пришла я к ней совсем не с этим. В медгард тоже не хожу - то бады предлагают то лазером подлечить - а нормально поставить диагнозщ не могут. В академи была у Морозовой - первое впечатление было хорошее, ну кроме того, что мне каждый раз приходилось ей рассказывать историю моих обращений, анализов и исследований с начала. Я понимаю, что пациенток у нее много и всех не упомнишь - но в карточку то можно заглянуть, что назначала, какие таблетки выписывала. А когда я к ней за выпиской из истории болезни пришла чтоб встать на учет в женскую консультацию - отношении кардинально поменялось, выписку давать не хотела, т.е. если я у них покупаю пакет по сопровождению беременности - то пожалуйста и выписка и копии анализов, а так - на каком говорит основании. Ну вообщемс боем выбила и больше туда не пойду. Особенно после того как подружка туда устроилась работать и рассказала как они эти анализы делаюи. Теперь по совету подружки пошла к Мальцевой. Выяснилось что анализов мне столько сдавать не надо было, и с болячками моими разобрались и лечение назначили - и главное - резульат есть!!!