Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085877 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Женское здоровье
« Ответ #720 : 27 Август 2011, 18:20:09 »
к Егоровой подружка ходила и я тоже ходила, когда она в литикоме еще принимала. тоже гинеколог-эндокринолог. подружка была от нее в восторге, у меня тоже положительные впечатления

ну вот кому как...мне кажется,у людей впечатление от врача исключительно как к нему тот отнесется и насколько эффективно поможет...

у подружки второй  (agu)  после лечения получился
по человеческому отношению очень хорошая, смотрит внимательно и не болезненно (что для меня особенно актуально).

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #721 : 27 Август 2011, 18:23:17 »
ну значит у нас с ней не сложилось...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #722 : 27 Август 2011, 18:25:27 »
ну значит у нас с ней не сложилось...
да,такое бывает,главное искать СВОЕГО врача, будь он хоть 100 раз доктор наук, а одним подходит,другим - нет camomile

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #723 : 27 Август 2011, 18:26:31 »
Да вот видимо верно говорят кому как!!! По мне так Шадрина аккуратно смотрит, никаких БАДов мне не назначала, да и вообще не грузила меня ничем лишним, а насчет кабинета в Медгарде, честно говоря удивили  ogo, по мне так нормальные кабинеты, ничем не хуже чем в Академии. А вот Мустафина как раз так меня посмотрела что смогла мой шовчик послеродовой повредить так что немного кровь пошла, и вот она как раз выписала мне препарат из серии АРГО!!! Так что тут даже и не знаю...

Оффлайн Нася

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • Свадьба 3.10.2008
« Ответ #724 : 27 Август 2011, 18:40:35 »
и медведи, в ИНВИТРО Егорова и Янина
в Академии еще Мустафину хвалят
А по поводу Панченко,к ней я ни ногой, она лечит совковыми методами, послее ее лечения,уже 4 года как не могу заБ, в Богатыре,где она принимает Давыдян хороший гинеколог-эндокринолог.

Девочки, а кто про МЦ Поликлиника писал. Кто там хорошие специалисты?
а мне Панченко нравится, очень хороший специалист

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #725 : 27 Август 2011, 18:42:32 »
А по поводу Панченко,к ней я ни ногой, она лечит совковыми методами, послее ее лечения,уже 4 года как не могу заБ, в Богатыре,где она принимает Давыдян хороший гинеколог-эндокринолог.

а мне Панченко нравится, очень хороший специалист
я ж ничего не говорю,может,как специалист она хороший, НО если после лечения врача нет Б продолжительное время, что ж хорошего то я могу о нем сказать. КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ!  aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #726 : 27 Август 2011, 21:17:41 »

в МЦ Поликлиника я несколько раз ходила к Меньшиковой. как врач она мне нравится. лечилась у нее и раньше, когда она еще в этом медцентре не работала

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #727 : 27 Август 2011, 21:19:13 »

Горшенин, Меньшикова

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #728 : 27 Август 2011, 21:20:10 »
да уж... сколько людей столько и мнений...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #729 : 28 Август 2011, 09:53:19 »

в МЦ Поликлиника я несколько раз ходила к Меньшиковой. как врач она мне нравится. лечилась у нее и раньше, когда она еще в этом медцентре не работала
Она молодая? А где она раньше работала?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #730 : 28 Август 2011, 11:57:16 »

молодая. примерно лет 36-38. раньше она работала в Семейной клинике, которая располагалась в здании госпиталя 

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #731 : 28 Август 2011, 13:44:18 »
Я тоже у Меньшиковой стала наблюдаться,пока нравится,вот посмотрим только будет ли эффект от лечения,а так все понятно объясняет,приветливая

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #732 : 28 Август 2011, 17:42:56 »
Я тоже у Меньшиковой стала наблюдаться,пока нравится,вот посмотрим только будет ли эффект от лечения,а так все понятно объясняет,приветливая
попробую сходить. В принципе, я уже нашла СВОЕГО врача,но во-первых,она в отпуске, а во-вторых, нужен взгляд со стороны что ли

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #733 : 28 Август 2011, 20:48:44 »
Мне тоже Меньшикова понравилась. Была у неё на кольпоскопии. Всё  показала, объяснила, на все вопросы ответила :)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #734 : 29 Август 2011, 14:56:00 »

молодая. примерно лет 36-38. раньше она работала в Семейной клинике, которая располагалась в здании госпиталя 
Хочу поделится своим опытом в общении с гинекологами. Панченко особо не вдаваясь в подробности поставила мне в свое время бесплодие, чем повергла меня в депрессивное состояние, потому как пришла я к ней совсем не с этим. В медгард тоже не хожу - то бады предлагают то лазером подлечить - а нормально поставить диагнозщ не могут. В академи была у Морозовой - первое впечатление было хорошее, ну кроме того, что мне каждый раз приходилось ей рассказывать историю моих обращений, анализов и исследований с начала. Я понимаю, что пациенток у нее много и всех не упомнишь - но в карточку то можно заглянуть, что назначала, какие таблетки выписывала. А когда я к ней за выпиской из истории болезни пришла чтоб встать на учет в женскую консультацию - отношении кардинально поменялось, выписку давать не хотела, т.е. если я у них покупаю пакет по сопровождению беременности - то пожалуйста и выписка и копии анализов, а так - на каком говорит основании. Ну вообщемс боем выбила и больше туда не пойду. Особенно после того как подружка туда устроилась работать и рассказала как они эти анализы делаюи. Теперь по совету подружки пошла к Мальцевой. Выяснилось что анализов мне столько сдавать не надо было, и с болячками моими разобрались и лечение назначили - и главное - резульат есть!!!