Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085866 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Женское здоровье
« Ответ #705 : 27 Август 2011, 13:55:36 »
эхх, у него как раз "моя" специализация гинеколог-эндокринолог :( но именно из-за подобных отзывов я к нему и не хочу

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #706 : 27 Август 2011, 13:56:39 »
и медведи, я один раз у него была, можно сказать выбежала из кабинета и зареклась к таким ходить. Во-первых, я так поняла, что он либо плохо слышит, либо прикидывается, но ни на один мой вопрос он внятно не ответил, а некоторые вообще проигнорил. Нашел у меня эрозию и сказал, что это мне муж (тогда еще МЧ) ее сделал  ogo и что ее нужно срочно лечить у них и пройти перед этим кучу анализов на большую сумму!!!

Он глухой. Деньги он со всех выманивает. У меня маму к нему направили в областной. Ей полип надо было удалить. Каждый прием деньги вытягивал. А так вроде не хамил. Но я слышала от других, что хам он порядочный. Кому как. С мамой в очереди девушка сидела к нему. Говорит, что из Москвы ездит к нему раз в год на проверку, так он ей как врач нравится. (Как будто  в Москве таких врачей нет).
А в "Поликлинике" рекомендовали вроде в этой темке супружескую пару гинекологов, если я не путаю. Можно по поиску поискать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #707 : 27 Август 2011, 13:58:12 »
А гинеколог-эндокринолог есть еще Панченко (мать). Она вроде на Минаева где-то принимает. Правда,она пожилая уже. (я пожилых врачей почему-то опасаюсь, бзик у меня)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #708 : 27 Август 2011, 14:00:45 »
эхх, у него как раз "моя" специализация гинеколог-эндокринолог :( но именно из-за подобных отзывов я к нему и не хочу

а к Панченко М.Ф. в СКМЦ на мИнаева не хочешь? она тоже гинеколог-эндокринолог.  я,правда, один раз у нее была, но мне понравилась.( и это единственный врач за всю мою историю походов по женским врачам ,который на приеме осматривал и грудь еще... )о ней тоже вроде хорошо все отзываются.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #709 : 27 Август 2011, 14:02:09 »

а к Панченко М.Ф. в СКМЦ на мИнаева не хочешь? она тоже гинеколог-эндокринолог.  я,правда, один раз у нее была, но мне понравилась.( и это единственный врач за всю мою историю походов по женским врачам ,который на приеме осматривал и грудь еще... )о ней тоже вроде хорошо все отзываются.
спасибо. если еще кто хороший отзыв оставит, скорее всего и пойду

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #710 : 27 Август 2011, 14:02:40 »
А гинеколог-эндокринолог есть еще Панченко (мать). Она вроде на Минаева где-то принимает. Правда,она пожилая уже. (я пожилых врачей почему-то опасаюсь, бзик у меня)

yanka опередила меня))) да, она в возрасте,но адекватна вполне. я сейчас на учете стою вообще у врача 72х лет и нравится))) хотя тоже побаивалась изначально))) некоторые "молодушки" ( был опыт неприятный) гораздо хуже)))

и медведи ,о ней тут вроде уже писали не один раз.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #711 : 27 Август 2011, 14:10:11 »
в вербри не была ни разу.
в медгарде была у шадриной, никогда к ней не пойду, назначила бады какие-то, толку 0. смотрит больно. да и кабинеты в медгарде  (byak)
силантьев за 3 года ни разу не выманивал из меня денег, а специалист он хороший.  ook
вообще я сейчас к горшенину хожу, очень довольна.  angel_cloud
кстати, мужчины смотрят на кресле НАМНОГО аккуратнее, чем женщины. женщины грубоваты все-таки.
поэтому  я только к мужчинам-гинекологам хожу, к женщинам зареклась ходить.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #712 : 27 Август 2011, 14:50:20 »
Elkiss, ну это зависит наверно от врача, а не от того женщина или мужчина, у меня вот женщина, очень аккуратно и мягко смотрит...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #713 : 27 Август 2011, 14:57:31 »
и медведи, в ИНВИТРО Егорова и Янина
в Академии еще Мустафину хвалят
А по поводу Панченко,к ней я ни ногой, она лечит совковыми методами, послее ее лечения,уже 4 года как не могу заБ, в Богатыре,где она принимает Давыдян хороший гинеколог-эндокринолог.

Девочки, а кто про МЦ Поликлиника писал. Кто там хорошие специалисты?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #714 : 27 Август 2011, 17:51:35 »
а Янина и в Инвитро принимает?была я там у Егоровой.больше к ней ни за что не пойду!ни слушать не хочет ни осмотреть нормально!в итоге диагноз поставила не тот...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #715 : 27 Август 2011, 17:53:20 »
а Янина и в Инвитро принимает?была я там у Егоровой.больше к ней ни за что не пойду!ни слушать не хочет ни осмотреть нормально!в итоге диагноз поставила не тот...
да, Янина и в НГ и в ИНВИТРО. по поводу Егоровой,ничего не могу добавить,слышала только положительное  (ku-ku)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #716 : 27 Август 2011, 17:55:32 »
к Егоровой подружка ходила и я тоже ходила, когда она в литикоме еще принимала. тоже гинеколог-эндокринолог. подружка была от нее в восторге, у меня тоже положительные впечатления

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #717 : 27 Август 2011, 17:56:48 »
приму в дар столик журнальный (ноут ставить не на что после переезда)
вам лучше сюда написать http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2605.0.html

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #718 : 27 Август 2011, 18:04:00 »
приму в дар столик журнальный (ноут ставить не на что после переезда)
вам лучше сюда написать http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2605.0.html

ogo вроде туда и писала uups  (truba)
 flud!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #719 : 27 Август 2011, 18:10:57 »
к Егоровой подружка ходила и я тоже ходила, когда она в литикоме еще принимала. тоже гинеколог-эндокринолог. подружка была от нее в восторге, у меня тоже положительные впечатления

ну вот кому как...мне кажется,у людей впечатление от врача исключительно как к нему тот отнесется и насколько эффективно поможет...