Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085836 раз)

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re: Женское здоровье
« Ответ #690 : 19 Август 2011, 20:20:11 »
Даша,знаю женщину. которая до 6 мес беременности с кд ходила.думала поправляется просто))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #691 : 20 Август 2011, 17:21:03 »
Жозефина, прием 350 и анализ 500. Ну, почти тыща. Это я так, грубо округлила. Просто еще наверняка дорогие лекарства. %--(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #692 : 21 Август 2011, 01:08:40 »
Жозефина, прием 350 и анализ 500. Ну, почти тыща. Это я так, грубо округлила. Просто еще наверняка дорогие лекарства. %--(

Спасибо  dank

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #693 : 23 Август 2011, 06:36:40 »
посоветуйте хорошего гинеколога, чтобы после работы и в выхи можно было приняться. правобережье

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #694 : 24 Август 2011, 22:49:43 »
и медведи,
Силантьев, МЦ Академия
Горшенин, Меньшикова, МЦ Поликлиника

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #695 : 25 Август 2011, 16:55:19 »
ну вот девы пришла моя биопсия и диагноз следующий  : железисто-паппилярная псевдоэррозия!!  zzz zzz zzz zzz назначила свечи нео пенотран (на 10 дней) из за того что есть воспаление  ex  затем прижигать!! сказала анализ плохой! и видеться нам с ней придеться часто!!  (smoking) (smoking) (smoking) (smoking) да запустила я свою эррозию блин!!  %-'( %-'( %-'( %-'( поставили ее еще в 2001 году перед первыми родами, и блина не нашла я время за эти 10 лет лет ее вылечить  tyu-tyu ненавижу себя за это!!  (blin) почему только когда припрет  начинаю шывыряться   (ded)  вчера вообще вышла оттуда сама не своя, расстроилась жуть как  (girl) %-'( и ведь сама виновата  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #696 : 25 Август 2011, 20:38:44 »
Вера К*******, псевдоэррозия, это кстати лучше чем эрозия!!! так что хорошо хоть так, имхо конечно!  camomile
Ну а раз уже занялись капитально своим здоровьем, то держитесь, все будет хорошо, это можно привести в порядок, удачи Вам в этом!!! Все у Вас получится!!!  angel_cloud

А насчет запустили..., не Вы одна такая, я вообще о своей узнала тоже давно, но я к врачам ходила регулярно и все мои врачи о ней знали и все в 1 голос мне твердили родишь - прижгем!!! В итоге мои роды по разным причинам откладывались и откладывались. В итоге когда я решила готовиться к беременности, то попала к очень хорошему врачу, которая порекомендовала мою эрозию привести в порядок, за что она сама и взялась, у нее был какой-то "бурбулятор" как я его называла  crazy, в общем озон с серебром что ли..., там как бы физеолечение, прошла курс, отдала неплохие деньги и она у меня даже после родов была в очень неплохом состоянии!!! Вообще меня эта Г очень удивила, приятно, оказывается что-то всетаки с ней можно было сделать, а я столько лет выжидала. Ну как говорится уже как есть так есть!
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 21:02:57 от Ninel »

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #697 : 25 Август 2011, 21:03:13 »
Ninel, спасибо вам за поддержку!! Буду надеяться что все будет хорошо! а по поводу псевдоэррозии прочитала, что сначала образуется эррозия, затем псевдоэррозия, потом уже предраковое состояние, и рак!!  zzz zzz zzz zzz

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #698 : 25 Август 2011, 21:06:04 »
Ninel, спасибо вам за поддержку!! Буду надеяться что все будет хорошо! а по поводу псевдоэррозии прочитала, что сначала образуется эррозия, затем псевдоэррозия, потом уже предраковое состояние, и рак!!  zzz zzz zzz zzz
Я вообще читала что есть понятие псевдоэрозий и что они как раз не являются эрозиями и к раку не ведут, хотя я могу и спутать, столько всего было пока мы готовились к моей последней беременности. (truba)

Оффлайн алёна73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • это я
« Ответ #699 : 27 Август 2011, 07:22:46 »
Девушки,что делать?никак не могу вылечить вагинит:(

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #700 : 27 Август 2011, 09:26:54 »
Девушки,что делать?никак не могу вылечить вагинит:(
в состоянии беременности действительно он плохо поддается лечению!!  zzz а что врач говорит??  (hospital) (hospital)

Оффлайн алёна73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • это я
« Ответ #701 : 27 Август 2011, 10:24:06 »
Ничего не говорит,просто прописывает всё время свечи:-(у меня вагинита не было до беременности:(только месяце на 4 появился:(боюсь за сына:(

Красатулечка

• Гость
« Ответ #702 : 27 Август 2011, 10:31:30 »
Девочки, все время моего отдыха на море у меня кровило girl_tak-tak, могло ли это быть акклиматизацией?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #703 : 27 Август 2011, 13:44:06 »
и медведи,
Силантьев, МЦ Академия
Горшенин, Меньшикова, МЦ Поликлиника
спасибо, Elkiss
слышала,что Силантьев не сильно любезен, да и желания к врачам-мужчинам идти особого нет
Поликлиника все там же на на ул.Глинки?

а в Вебри, Медгарде каких гинекологов посоветуете?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #704 : 27 Август 2011, 13:49:14 »
и медведи, я один раз у него была, можно сказать выбежала из кабинета и зареклась к таким ходить. Во-первых, я так поняла, что он либо плохо слышит, либо прикидывается, но ни на один мой вопрос он внятно не ответил, а некоторые вообще проигнорил. Нашел у меня эрозию и сказал, что это мне муж (тогда еще МЧ) ее сделал  ogo и что ее нужно срочно лечить у них и пройти перед этим кучу анализов на большую сумму!!! При том, что потом все другие врачи хором сказали мне, что эрозия малюсинькая и скорей всего врожденная и нужно просто за ней наблюдать, чтобы заметить, если она начнет увеличиваться... но это мое мнение о нем, может кому он и понравился...