Вера К*******, псевдоэррозия, это кстати лучше чем эрозия!!! так что хорошо хоть так, имхо конечно!
Ну а раз уже занялись капитально своим здоровьем, то держитесь, все будет хорошо, это можно привести в порядок, удачи Вам в этом!!! Все у Вас получится!!!
А насчет запустили..., не Вы одна такая, я вообще о своей узнала тоже давно, но я к врачам ходила регулярно и все мои врачи о ней знали и все в 1 голос мне твердили родишь - прижгем!!! В итоге мои роды по разным причинам откладывались и откладывались. В итоге когда я решила готовиться к беременности, то попала к очень хорошему врачу, которая порекомендовала мою эрозию привести в порядок, за что она сама и взялась, у нее был какой-то "бурбулятор" как я его называла
, в общем озон с серебром что ли..., там как бы физеолечение, прошла курс, отдала неплохие деньги и она у меня даже после родов была в очень неплохом состоянии!!! Вообще меня эта Г очень удивила, приятно, оказывается что-то всетаки с ней можно было сделать, а я столько лет выжидала. Ну как говорится уже как есть так есть!