Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085503 раз)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
Re: Женское здоровье
« Ответ #405 : 26 Июнь 2011, 13:59:21 »
СластЁна, она мне прижгла лет 5 назад. Не за что в жизни к ней не пойду больше!
А на счет детей у меня уже мысли такие, как говориться, как Бог даст! Всему свое время.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #406 : 26 Июнь 2011, 22:47:02 »
а вот после осмотра гинекологом этой эрозии,не знаю трогают уж они ее там или еще что и как,может кровь идти? немного,а так,помазать чуток?после осмотра у нее на перчатках в общем кровь была,и потом еще пару дней мазало...

Оффлайн amirusha

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #407 : 26 Июнь 2011, 22:59:57 »
Про Хованскую много наслышана, и никто ни разу ничего хорошего не сказал.

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #408 : 27 Июнь 2011, 09:05:45 »
а вот после осмотра гинекологом этой эрозии,не знаю трогают уж они ее там или еще что и как,может кровь идти? немного,а так,помазать чуток?после осмотра у нее на перчатках в общем кровь была,и потом еще пару дней мазало...

У меня не мазало ничего  girl_tak-tak . Даже после прижигания крови не было.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #409 : 27 Июнь 2011, 09:19:54 »
Я тоже у Хованской эрозию лечила, вначале мне она понравилась строгая, но вроде хорошо смотрела, я к ней попала то случайно, у моей Г было очень много народа все время, а я раз в полгода просто на осмотры ходила мне было не принципиально куда идти. Она по результатам кольпоскопии сказала, что надо биопсию делать, я конечно согласилась. Выше писала как все прошло, правда сейчас вспомнила, что во время биопсии я немного закровила как она сказала и она мне током несколько сосудиков ударила, чтобы остановить (прибор типа дарсонваля как я поняла).
И все было хорошо пока я не спросила какие мои результаты биопсии. Она мне у тебя эрозия была... И как это понимать, я и до этого знала, что эрозия. В общем накричала на меня что я глупая и ничего не понимаю... Можно подумать я доктор, это я потом у медиков спросила, оказывается может быть просто эрозия, а может что-то страшное. И после этого случая я к ней больше не ходила, хотя она меня запомнила и несколько раз ко мне подходила когда я в очереди стояла в регистратуре. Было конечно неудобно, что я после лечения сбежала, но мне дороже чувство собственного достоинства, и не хочется быть девочкой для криков :)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #410 : 27 Июнь 2011, 10:37:42 »
мне когда колькоскопию делали то ничего не было, не кровило 

Оффлайн Анна А.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #411 : 27 Июнь 2011, 10:58:38 »
Здравствуйте, девочки! А кто-нибудь наблюдается в Киндяковке в поликлинике РЖД? Кто там самый лучший гинеколог?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #412 : 27 Июнь 2011, 10:59:42 »
в поисках Счастья, при кольпоскопии йодом мажут и просто смотрят под микроскопом там, кровить не должно...

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #413 : 27 Июнь 2011, 12:04:16 »
нет,мне кольпоскопию не делали,ручной осмотр был...единственное обследование по поводу эрозии - вот этот осмотр и потом анализы на ВПЧ выс.риска 16/18.. и усё..сказала ни кольпоскопию ни биопсию, ни онкоцитологию.ничего не надо...сейчас врачи оч интересно осматривают,на секунду зеркало,даже не взглянув толком - нет там  у тебя ничего...вот анализы на гормоны сдам и к Волковой пойду как к последней надежде  crazy

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #414 : 27 Июнь 2011, 12:51:50 »
Здравствуйте, девочки! А кто-нибудь наблюдается в Киндяковке в поликлинике РЖД? Кто там самый лучший гинеколог?

Таркова там, самый лучший гинеколог

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #415 : 27 Июнь 2011, 12:57:32 »
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Жуковой или Кириенко в ЖК на Камышинской? Что можете сказать про этих врачей?

Оффлайн amirusha

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #416 : 27 Июнь 2011, 16:05:37 »
нет,мне кольпоскопию не делали,ручной осмотр был...единственное обследование по поводу эрозии - вот этот осмотр и потом анализы на ВПЧ выс.риска 16/18.. и усё..сказала ни кольпоскопию ни биопсию, ни онкоцитологию.ничего не надо...сейчас врачи оч интересно осматривают,на секунду зеркало,даже не взглянув толком - нет там  у тебя ничего...вот анализы на гормоны сдам и к Волковой пойду как к последней надежде  crazy
Я наблюдаюсь в 1-ой поликлинике на Гагарина, так там очень ответственно подходят. Если в чем-то врачсомневается, лишний раз на анализы отправит.

Оффлайн Анна А.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #417 : 28 Июнь 2011, 09:11:29 »

Таркова там, самый лучший гинеколог

Спасибо smile

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #418 : 02 Июль 2011, 21:39:28 »
Зря вы так на Хованскую.
Я уже рассказывала, у меня была огромная запущенная эрозия. Изначально выявила её Пирская, и кстати, была очень удивлена её размерами. Направила на КСК. У Хованской была та же реакция. Обе они мне говорили, что нерожавшей какбы прижигать-то не надо бы... но у меня она очень большая и оставлять её рисково. Так я и оказалась в операционной.
Полгода спустя пошла на контрольную КСК в частную клинику. Там врач сказала, что эрозия удалена хорошо и аккуратно, что всё чистенько. Да я и сама видела это на мониторе.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #419 : 03 Июль 2011, 00:53:19 »
Мне одна девочка про нее сказала что она страшная грубиянка!