Я тоже у Хованской эрозию лечила, вначале мне она понравилась строгая, но вроде хорошо смотрела, я к ней попала то случайно, у моей Г было очень много народа все время, а я раз в полгода просто на осмотры ходила мне было не принципиально куда идти. Она по результатам кольпоскопии сказала, что надо биопсию делать, я конечно согласилась. Выше писала как все прошло, правда сейчас вспомнила, что во время биопсии я немного закровила как она сказала и она мне током несколько сосудиков ударила, чтобы остановить (прибор типа дарсонваля как я поняла).
И все было хорошо пока я не спросила какие мои результаты биопсии. Она мне у тебя эрозия была... И как это понимать, я и до этого знала, что эрозия. В общем накричала на меня что я глупая и ничего не понимаю... Можно подумать я доктор, это я потом у медиков спросила, оказывается может быть просто эрозия, а может что-то страшное. И после этого случая я к ней больше не ходила, хотя она меня запомнила и несколько раз ко мне подходила когда я в очереди стояла в регистратуре. Было конечно неудобно, что я после лечения сбежала, но мне дороже чувство собственного достоинства, и не хочется быть девочкой для криков