Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085474 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Женское здоровье
« Ответ #390 : 15 Июнь 2011, 02:24:52 »
Спасибо, девочки! Надо звякнуть в 5-ю. Если туда не получится, Маш, я к тебе в личку постучусь... uups
Марья, по-моему это все-таки молоко. Я его практически не замечаю, чаще всего выделяется при надавливании и иногда само выделяется - остаются пятна на внутренней части лифа (насквозь не проходит). Вот думаю, еще на узи сходить наверное надо, да? А потом с результатами к врачу идти - все равно ж отправит. girl_tak-tak
Elkiss, а в 5-й маммолог платно принимает? Без полиса можно? А то я пару дней назад обратила внимание на то, что у меня мед.полис просрочен с апреля. Теперь еще 1,5 месяца ждать, пока мое начальство московское его поменяет и пришлет  (girl)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #391 : 21 Июнь 2011, 21:14:36 »
Девочки, кто знает, если грудь увеличилась слегка и болит очень, сразу к маммологу надо идти? не надо дополнительно к гинекологу или еще куда-нибудь? и посоветуйте плиз хорошего врача (в личку) в Засвияжье или Центре.

заранее большущее спасибо!!!!! rose

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #392 : 24 Июнь 2011, 14:11:04 »
Вопрос из темы "Готовимся к зачатию"
Волга, а у вас уже дети есть? просто эрозию не лечат нерожавшим, а если уж большая, то лечат никак не прижиганием, а криодеструкцией, т.к. есть опасность, что во время родов эти ваши шрамики могут порваться.
У меня была эрозия и йоднегативные зоны на кольпоскопии, врач отправила на биопсию и во время нее всю эрозию мне удалила этим щипцами, которыми вроде как должна была один кусочек взять (я лежу она все что-то там щипает и в баночку кладет, щипает и кладет...). А через два месяца на повторной кольпоскопии сказали, что эпителий ровный и нет эрозии.

Рассказываю всю историю.Детей у меня нет, я не рожала. У меня была эрозия. Я ходила в ЖК по месту жительства. Врачиха зверь. Сначала делала КСК, потом направила якобы на  биопсию. т.к. доктора не было в назначенное время, я не стала ни за что платить, она прибегает в конце рабочего дня ogo вот с такими глазами, меня чуть не за волосы тащит меня в операционную, орет попутно "почему я не заплатила в кассу", привязывает к смотровому креслу в прямом смысле слова и процесс пошел. Работая в медицине я знаю что такое биопсия  и могу её отличить от прижигания. Я лежу , из меня идет дымок, она мне прямым текстом говорит что ей надо принести будет (про соки говорила), я в шоке... Денег у меня как раз с собой было на "биопсию" и со сдачи на проезд (благо мне до дома 2 остановки). Она после "биопсии" заполняет мне карточку и 3 раза оговаривается, типа "проведено приж..., ой, произведена биопсия" и т.д., потом забирает у меня деньги себе в карман и я иду домой пешком...7 го марта. Короче было очень не приятно, больше к этому доктору я ни ногой! Другие гинекологи, смотревшие меня после нее говорят что ничего страшного, если доктор счел нужным сделать приж. без просо меня, то значит так и надо! Вот.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #393 : 24 Июнь 2011, 16:44:58 »
Волга, не переживайте у моей подруги (не рожавшей) тоже была эрозия, правда, ей замораживали, и после всего этого она забеременела. Вообще, слышала такое мнение от врачей, что сначала нужно вылечить эрозию, якобы, она мешает забеременеть.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #394 : 24 Июнь 2011, 16:47:06 »
У меня тоже есть небольшая эрозия. Но мне все врачи (а их было несколько) сказали что трогать ее не надо и т.к она не разрастается и ничего в ней нет, то и особого лечения не требует. Просто нужно контролировать. Вот посмотрим что они будут делать после Б.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #395 : 24 Июнь 2011, 16:51:15 »
Конечно,все зависит от конкретного случая. Знакомой, которая собиралась беременеть тот же врач посоветовала начать процесс sekes, а если не получиться, то прижигать/замораживать (не знаю точно) 

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #396 : 24 Июнь 2011, 17:15:23 »
Lakky, у меня была небольшая эрозия до родов..но сейчас ничего нет, после родов прошла. Моя гинеколог сказала ,что эрозия какая-то гормональная была, поэтому она сама прошла после родов, потому и трогать не нужно заранее :)

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #397 : 24 Июнь 2011, 17:21:26 »
Вот поэтому мне ее и не трогают.  camomile

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #398 : 25 Июнь 2011, 00:09:44 »
Вопрос из темы "Готовимся к зачатию"
Волга, а у вас уже дети есть? просто эрозию не лечат нерожавшим, а если уж большая, то лечат никак не прижиганием, а криодеструкцией, т.к. есть опасность, что во время родов эти ваши шрамики могут порваться.
У меня была эрозия и йоднегативные зоны на кольпоскопии, врач отправила на биопсию и во время нее всю эрозию мне удалила этим щипцами, которыми вроде как должна была один кусочек взять (я лежу она все что-то там щипает и в баночку кладет, щипает и кладет...). А через два месяца на повторной кольпоскопии сказали, что эпителий ровный и нет эрозии.

Рассказываю всю историю.Детей у меня нет, я не рожала. У меня была эрозия. Я ходила в ЖК по месту жительства. Врачиха зверь. Сначала делала КСК, потом направила якобы на  биопсию. т.к. доктора не было в назначенное время, я не стала ни за что платить, она прибегает в конце рабочего дня ogo вот с такими глазами, меня чуть не за волосы тащит меня в операционную, орет попутно "почему я не заплатила в кассу", привязывает к смотровому креслу в прямом смысле слова и процесс пошел. Работая в медицине я знаю что такое биопсия  и могу её отличить от прижигания. Я лежу , из меня идет дымок, она мне прямым текстом говорит что ей надо принести будет (про соки говорила), я в шоке... Денег у меня как раз с собой было на "биопсию" и со сдачи на проезд (благо мне до дома 2 остановки). Она после "биопсии" заполняет мне карточку и 3 раза оговаривается, типа "проведено приж..., ой, произведена биопсия" и т.д., потом забирает у меня деньги себе в карман и я иду домой пешком...7 го марта. Короче было очень не приятно, больше к этому доктору я ни ногой! Другие гинекологи, смотревшие меня после нее говорят что ничего страшного, если доктор счел нужным сделать приж. без просо меня, то значит так и надо! Вот.

Волга, и кто это? Что за доктор такой?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 25 Июнь 2011, 00:15:09 »
У меня тоже есть небольшая эрозия. Но мне все врачи (а их было несколько) сказали что трогать ее не надо и т.к она не разрастается и ничего в ней нет, то и особого лечения не требует. Просто нужно контролировать. Вот посмотрим что они будут делать после Б.
Lakky, у меня тоже давно-давно эрозия. Причем пока у меня не случился выкидыш все врачи к которым я ходила говорили примерно тоже самое что и Вам - забеременеешь, родишь, прижгем!!!
В итоге я после случившего решила пойти к другому Г, по рекомендации, она посмотрела на мою эрозию  ogo и предложила ее пролечить!!! Вот тогда у меня глаза  ogo. Как пролечить? Ведь прижигать только после родов? А она говорит, а зачем сразу прижигать? В общем у нее был свой кабинетик, оборудование и она мне что-то там озоном с серебряным раствором, делала толи 10 толи 20 процедур, вышло не дешево, но как потом слышала от нее и др. врачей эрозия у меня ттт в очень хорошем состоянии и после родов кстати тоже, ттт.
Так что во как бывает, оказывается!!!
Ну случай с Волгой это конечно  ohotnik. И что теперь и вправду не забеременеет?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #400 : 25 Июнь 2011, 09:19:05 »
Мне вот тоже любопытно что это за врач? Волга?

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #401 : 25 Июнь 2011, 10:31:22 »
Ninel, я ее проверяла. Так что все Ок.

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #402 : 25 Июнь 2011, 18:13:32 »

Этот "золотой" доктор Хаванская с ЖК на Нариманова.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #403 : 25 Июнь 2011, 23:57:38 »
Ясно, спасибо! Я у такой слава Богу не была!

Оффлайн СластЁна

• И создал Бог женщину... существо получилось злобное... но симпатичное!!!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 26 Июнь 2011, 10:23:52 »

Этот "золотой" доктор Хаванская с ЖК на Нариманова.

Всем привет!  smile Волга, у меня такая же ситуация с Хованской была...Я тоже не рожала, пришла к ней на биопсию, мало того, что наслушалась от нее всякой гадости, так еще и прижгла мне эрозию. Хотя я 10 раз ей повторила, что не рожала еще. Не хочу вас  пугать, но у меня беременности нет уже больше года.  %-'( Завтра иду на обследование к другому врачу.