сходила я вчера в академию.Направляла меня мой гинеколог на радиоволновую конизацию,но я так поняла что мне ее не сделали,а просто как эрозию удалили.Так и осталась у меня шейка деформированной.Ходила к Шитиковой.Или я такая к боли чувствительная или она очень грубо вставила предмет.У меня то ли от страха или от чего то другого ноги онемели.Потом еще аргоном чето там сделала,при этом мне сделала небольшой ожог на правой ноге.Два раза при этом попав и не слушая то,что я сказала,что мне больно.Сейчас к своему гинекологу собираюсь,что она мне скажет.Мой вывод:меня во-первых никогда так грубо не смотрели,во-вторых оставили ожог на ноге.в-третьих,мне даже после обезбаливающего в первые минуты было больно,да и потом все равно чувствовала.Не лучшие впечатления у меня.ИМХО наверное я слишком чувствительная к боли.
Ninel спасибо,вчера у меня чуть-чуть побалевало.Сегодня нет уже ничего.Просто я говорю про то,что зря говорят врачи,что это безболезненная процедура.Я в Академии была у нее,говорят она еще где-то принимает.
Цитата: alyaka от 13 Июль 2011, 14:00:21GRAFIKA,ничего себя мне может повезло? никакой боли не было, хотя тоже не скажу,что боль могу стойко переносить...я больше боялась. я не скажу,что боль была адская,скорее было больно как при М.очень сильно тянула низ живота и в спину отдавала.Может вам и вправду повезло.А к какому врачу ходили?
GRAFIKA,ничего себя мне может повезло? никакой боли не было, хотя тоже не скажу,что боль могу стойко переносить...я больше боялась.
Девочки, можете посоветовать куда схожить к гинекологу в ленинском районе? была в эс класс но что то не айс... надо сходить провериться, но теряюсь куда податься...
Цитата: ulia73ul от 19 Июль 2011, 16:04:47Девочки, можете посоветовать куда схожить к гинекологу в ленинском районе? была в эс класс но что то не айс... надо сходить провериться, но теряюсь куда податься...в Медцентре Поликлиника на телецентре хороший гинеколог Меньшикова Юлия Константиновна