от Петуховой?
Не она мне очень понравилась, я тоже как ее видела потом благодарила и благодарила, все спасибо спасибо спасибо!!! Очень приятная, такая заботливая, но она мне в первый же день дала понять, что у нее рожениц много и что она там работает за ЗП.
Ну а потом в темке про роды начали разъяснять про пуповину, плюс она меня заранее туда положила, сказала что готовить будем (за неделю почти до родов), а про курсы (где объясняют как рожать надо) никто мне не сказал, а они там на Сурова есть. Она просто когда говорила что хочет чтобы я легла заранее основной довод у нее был, что она меня всю беременность мою не вела, вообще меня впервые видит, а тут я к ней на роды приду с бухты барахты и все типа давайте рожать, т.е. я буду вся такая не подготовленная. Ну и что в итоге я легла, а кроме капельниц непонятных (не помню названий) и каких-то таблеточек (тоже не помню, надо дневничок посмотреть) ничего. Я вот лично не считаю, что я с родами хорошо справилась и плюс это обвитие. Мне никто про него не сказал, у меня до приезда в Ульяновск (за месяц до родов) его не было!!! Хотя перед родами узи делали, но что там на узи кроме того что там девочка мне врач вообще ничего не рассказывал, я все списала на то что потому что это бесплатно. Мне раньше мой узист все подробно рассказывал, мы вот недавно с мужем диск с 3D узи просматривали, признаковы гипоксии нет, обвития тоже нет, в общем все было ок!!! А может с обвитием можно было что-то сделать, в родах, например? Почему она мне не залезла и не распутала, как моей подружке врач гинеколог которая вела мою беременность в Алматы? Я ели там вытужила, так тяжело было тужится, хотя я не кричала, не материлась, я вообще ни на кого не ругалась в родах, я только дочу просила чтобы она мне помогла и за нее боялась, вот...
Я понимаю, что фиг его знает что у меня там было... Может и не было возможности помочь с пуповиной. Только мне теперь и другие проблемы приходится решать с мышцами, например, в Академии 4тысячи потратила на физио, а результата нет, в общем что делать не знаю, хоть на операцию ложись...