Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085469 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #375 : 08 Июнь 2011, 14:59:59 »
В общем-то довольна!!! Просто пока там в роддоме была, я ее благодарила-благодарила!!! За все!!! Лежала в платных палатах после родов. Но потом тут на форуме в темке про роды почитала-пообщалась и поняла что роды могли и еще лучше пройти, но нет предела совершенству видимо...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #376 : 08 Июнь 2011, 23:10:59 »
А я от нее вообще в восторге!

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #377 : 08 Июнь 2011, 23:23:49 »
А я от нее вообще в восторге!
+100000!!!  (ta-ta)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #378 : 09 Июнь 2011, 00:02:42 »
от Петуховой?
Не она мне очень понравилась, я тоже как ее видела потом благодарила и благодарила, все спасибо спасибо спасибо!!! Очень приятная, такая заботливая, но она мне в первый же день дала понять, что у нее рожениц много и что она там работает за ЗП.
Ну а потом в темке про роды начали разъяснять про пуповину, плюс она меня заранее туда положила, сказала что готовить будем (за неделю почти до родов), а про курсы (где объясняют как рожать надо) никто мне не сказал, а они там на Сурова есть. Она просто когда говорила что хочет чтобы я легла заранее основной довод у нее был, что она меня всю беременность мою не вела, вообще меня впервые видит, а тут я к ней на роды приду с бухты барахты и все типа давайте рожать, т.е. я буду вся такая не подготовленная. Ну и что в итоге я легла, а кроме капельниц непонятных (не помню названий) и каких-то таблеточек (тоже не помню, надо дневничок посмотреть) ничего. Я вот лично не считаю, что я с родами хорошо справилась и плюс это обвитие. Мне никто про него не сказал, у меня до приезда в Ульяновск (за месяц до родов) его не было!!! Хотя перед родами узи делали, но что там на узи кроме того что там девочка мне врач вообще ничего не рассказывал, я все списала на то что потому что это бесплатно. Мне раньше мой узист все подробно рассказывал, мы вот недавно с мужем диск с 3D узи просматривали, признаковы гипоксии нет, обвития тоже нет, в общем все было ок!!! А может с обвитием можно было что-то сделать, в родах, например? Почему она мне не залезла и не распутала, как моей подружке врач гинеколог которая вела мою беременность в Алматы? Я ели там вытужила, так тяжело было тужится, хотя я не кричала, не материлась, я вообще ни на кого не ругалась в родах, я только дочу просила чтобы она мне помогла и за нее боялась, вот...
Я понимаю, что фиг его знает что у меня там было... Может и не было возможности помочь с пуповиной. Только мне теперь и другие проблемы приходится решать с мышцами, например, в Академии 4тысячи потратила на физио, а результата нет, в общем что делать не знаю, хоть на операцию ложись...

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 09 Июнь 2011, 09:55:55 »
я ксати тоже от нее не в восторге. все выяснилось сначала передродами: я  пришла, договорилась. Лежала тоже платно. 24 августа (за неделю до срока) пришла на сохранение, как договаривались с ней  - ее нет. На звонки не отвечает, положили меня на 1ый этаж - условия жуткие. Я теми же ногами к заведующей (тогда я не знвла, кто она) меня переложили на 6ой (там ремонт хотя бы есть). Она объявляеться только в среду. Меня экстренно кесарят, все вроде ничего. Но по приезду невролога на дом, у нас обнаруживаеться шейная травма, правда позвонки уже встали на место, но вот позвоночная артерия - нет. Соответсвенно моследствий масса ( от наклона головы до отставаний на первом году жизни, а еще масса противопоказаний к различиным видам спорта, и прогноз на головную боль в будущем)
При этом от том,что  если делать некосметический шов, то последствий для ребенка меньше, мне, конечно не сказала. ну не знала я об этом, да и в том момент была жутко напугана.
Узист мне сказал, что у нас ни один врач не  умеет делать кесарево без последствий. вот.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #380 : 09 Июнь 2011, 10:07:00 »
девчонки, мне кажется вам в другую темку Рассказы о родах

DEVochki

• Гость
« Ответ #381 : 09 Июнь 2011, 10:22:52 »
У меня двойное обвитие вокруг шеи на узи не показало. И вообще, Будылина сказала, чтобы на узи не уповали, не такое оно информативное (либо наши не умеют - одно из двух).

А вот от этого я вообще в шоке:

я ксати тоже от нее не в восторге. все выяснилось сначала передродами: я  пришла, договорилась. Лежала тоже платно. 24 августа (за неделю до срока) пришла на сохранение, как договаривались с ней  - ее нет. На звонки не отвечает, положили меня на 1ый этаж - условия жуткие. Я теми же ногами к заведующей (тогда я не знвла, кто она) меня переложили на 6ой (там ремонт хотя бы есть). Она объявляеться только в среду. Меня экстренно кесарят, все вроде ничего. Но по приезду невролога на дом, у нас обнаруживаеться шейная травма, правда позвонки уже встали на место, но вот позвоночная артерия - нет. Соответсвенно моследствий масса ( от наклона головы до отставаний на первом году жизни, а еще масса противопоказаний к различиным видам спорта, и прогноз на головную боль в будущем)
При этом от том,что  если делать некосметический шов, то последствий для ребенка меньше, мне, конечно не сказала. ну не знала я об этом, да и в том момент была жутко напугана.
Узист мне сказал, что у нас ни один врач не  умеет делать кесарево без последствий. вот.

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #382 : 09 Июнь 2011, 10:28:17 »
сорри, если нафлужу опять, но я не  о родах хотела рассказать))))
блин, а я в каком шоке была!!!!
 у нас это в Ульяновске  (как мне  Белов сказал). Невролог рассказала, как НАДО было  делать, чтобы этого не было, н Петухова мне об этом ни-ни.
Если говорить о самом кесареве, то  тут не придерешься:  шов аккуратный, кровопотеря небольшая, вс6е аккуратно, все быстро зажило

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #383 : 09 Июнь 2011, 14:22:44 »
Мне узист на Сурова сам сказал что у них тут еще учатся делать 3D, когда я ему про свое сказала. Мне там узи делал дяденька, который долгое время был акушером-гинекологом и много лет роды принимал. Потом освоил узи и только этим и занимается, роды если и принимает, то по договоренности. К нему пол Алматы на узи ходило, толпы страшные и запись за пол месяца-за месяц...
Я вообще немного жалею что там не рожала, потому что мне там беременность вела опытная акушер-гинеколог, которая и роды принимает в Институте Матери и ребенка, она и беременность отлично вела, у меня ттт все как по масло прошло, если учесть что перед этим был выкидыш!!!
Но время назад не вернуть.
А Петуховой я в любом случае за дочь благодарна, что она у меня родилась!!!
А проблемы с женским здоровьем будем решать, мне тут уже кое-что девочки советовали, как время свободное будет будем восстанавливаться!!!
А насчет  flud!а, извините, конечно, но на мой взгляд это 2 такие темы взаимосвязанные что в данном случае очень сложно было часть там написать, а часть тут и чтобы смысл и читаемость не потерялось... camomile

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #384 : 11 Июнь 2011, 19:49:00 »
 .
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 19:42:47 от VeraVera »

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #385 : 13 Июнь 2011, 01:19:01 »
Девочки, кто знает, где-нибудь на левом берегу есть маммолог хороший? Вот подумываю сходить... Уже скоро год будет, как я не кормлю грудью, а молоко все еще есть. Сдала кровь на гормоны - пролактин в норме, биохимия тоже не придраться. Сколько же оно еще вырабатываться будет???

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #386 : 13 Июнь 2011, 09:08:35 »
Девочки, кто знает, где-нибудь на левом берегу есть маммолог хороший? Вот подумываю сходить... Уже скоро год будет, как я не кормлю грудью, а молоко все еще есть. Сдала кровь на гормоны - пролактин в норме, биохимия тоже не придраться. Сколько же оно еще вырабатываться будет???
ток на правом знаю 2х (не найдешь - шепну)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #387 : 13 Июнь 2011, 16:19:25 »
olenka_73,
В 5 поликлинике раз в неделю приезжают с правого берега маммологи. запишись заранее.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #388 : 13 Июнь 2011, 16:43:42 »
olenka_73,
У  тебя может не молоко, а пара капелек молозива? Само выделяется или при надавливании?
Обычно если гормоны в норме - то может и до полутора лет быть....

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 13 Июнь 2011, 18:41:36 »
Молоко еще долго может, Оля, ты может в темке про ГВ спросишь?
Ой, не заметила, тебе Марья уже итак ответила!