гульчонок, анализы должны быть действительны, а насчет таблеток... аскорутин укрепляет стенки сосудов, что желательно перед лечением (стоит он 5 руб. за 10 таблеток или около того), нистатин противогрибковое средство тоже применяется перед операциями и после. Некоторые врачи назначают за 3 дня до операции и 5 дней после, чтобы никакой заразы не появилось, т.к. все таки вмешательство и организм ослабляется (стоит тоже около 20 руб. за пачку, есть импортный аналог трихопол, но разница только в том что он импортный и что меньше побочек в списке). Правда обычно таблетки назначают... Микосист и клион-д аналогичные с нистатином препараты судя по описанию, может тебе на выбор написали?
Я пила трихопол, когда биопсию эрозии делала (нистатин дают в больницах наших, т.к. он дешевле да и никакой разницы по большому счету).
А почему лечишь именно в академии? я не думаю, что их методы сильно отличаются от методов в обычных гинекологических кабинетах, а относительно новое безоперационное лечение эрозии (я так поняла это какими-то волнами (звуковыми или электромагнитными))они не делают.