Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085511 раз)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
Re: Женское здоровье
« Ответ #420 : 03 Июль 2011, 17:23:38 »
Иная, одно дело когда тебя предупреждают и спрашивают надо тебе делать то то или то то, а другое когда из тебя дурочку делают. И тебе значит очень повезло, что она с тобой нормально общалась. Осуждать человека я не буду и не имею права, но таким доктором быть нельзя!

Оффлайн гульчонок

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Улечу!Не поймаете!
« Ответ #421 : 03 Июль 2011, 18:03:55 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста.
Была в Академии У Шариной Н.Н. по поводу лечения эрозии в начале мая. Там сделали колькоскопию, сдала все необходимые анализы(в очень немаленькую сумму). Также были выписаны лекарства, которые я должна была принимать до следующего приема в начале июня. Но по семейным обстоятельствам купить лекарства в срок не получилось, как и принять их.
Сейчас уже все сделано, собираюсь идти на неделе туда. Придется ли мне заново сдавать анализы, боюсь что их срок годности прошел...
Может кто подскажет?Заранее спасибо!

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #422 : 03 Июль 2011, 20:16:07 »
гульчонок, а какие ты анализы сдавала? и что за препараты?

Оффлайн гульчонок

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Улечу!Не поймаете!
« Ответ #423 : 03 Июль 2011, 21:02:13 »
много сдавала, из тех которые помню - бак посев, на всякие инфекции, честно остальные уже не помню, + кровь на спид/гепатит/чего-то там еще, мочу, кровь на свертываемость и т.п.
назначали микосист,нистантин.мазь, клион-д, аскорутин(это где-то 1/3 часть списка лекарств), остальные записаны и не вспомню сейчас... girl_tak-tak

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #424 : 03 Июль 2011, 21:06:44 »
много сдавала, из тех которые помню - бак посев, на всякие инфекции, честно остальные уже не помню, + кровь на спид/гепатит/чего-то там еще, мочу, кровь на свертываемость и т.п.
назначали микосист,нистантин.мазь, клион-д, аскорутин(это где-то 1/3 часть списка лекарств), остальные записаны и не вспомню сейчас... girl_tak-tak

гульчонок, анализы скорее всего действительны еще.

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #425 : 03 Июль 2011, 22:34:49 »
кровь на спид/гепатит действителен в течении 3 месяцев

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #426 : 04 Июль 2011, 15:32:16 »
Про Хованскую много наслышана, и никто ни разу ничего хорошего не сказал.
я  у неё на учете по Б стояла. после родов она была то в отпуске, то ещё где, ходила к другим врачам. После ваших рассказаов боюсь к ней идти, она человек настроения, фиг знает что у неё на уме...

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #427 : 04 Июль 2011, 16:04:19 »
гульчонок, анализы должны быть действительны, а насчет таблеток... аскорутин укрепляет стенки сосудов, что желательно перед лечением (стоит он 5 руб. за 10 таблеток или около того), нистатин противогрибковое средство тоже применяется перед операциями и после. Некоторые врачи назначают за 3 дня до операции и 5 дней после, чтобы никакой заразы не появилось, т.к. все таки вмешательство и организм ослабляется (стоит тоже около 20 руб. за пачку, есть импортный аналог трихопол, но разница только в том что он импортный и что меньше побочек в списке). Правда обычно таблетки назначают... Микосист и клион-д аналогичные с нистатином препараты судя по описанию, может тебе на выбор написали?
Я пила трихопол, когда биопсию эрозии делала (нистатин дают в больницах наших, т.к. он дешевле да и никакой разницы по большому счету).
А почему лечишь именно в академии? я не думаю, что их методы сильно отличаются от методов в обычных гинекологических кабинетах, а относительно новое безоперационное лечение эрозии (я так поняла это какими-то волнами (звуковыми или электромагнитными))они не делают.

Оффлайн leno4ka_20

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #428 : 08 Июль 2011, 22:56:26 »
Подскажите пожалуйста  куда и к кому лучше обратиться с проблемой эрозией шейки матки ( прижигание)? В жк по месту жительства прижигают только током. Что то  не очень хочется этим методом.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #429 : 08 Июль 2011, 23:00:13 »
antares,в академии радиоволновым методом эрозию лечат и еще как-то,по-новому...мне лечили-абсолютно безболезненно.я сознательно не пошла на прижигание током в поликлинику,боялась боли.очень довольна и безболезненной процедурой и результатом.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #430 : 08 Июль 2011, 23:18:59 »
antares,в академии радиоволновым методом эрозию лечат и еще как-то,по-новому...мне лечили-абсолютно безболезненно.я сознательно не пошла на прижигание током в поликлинику,боялась боли.очень довольна и безболезненной процедурой и результатом.
а вы заранее записывались на процедуру?а  то меня свой гинеколог направляет на радиоволну,а я даже не знаю что от меня требуется

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #431 : 13 Июль 2011, 13:44:52 »
я сначала сходила туда на консультацию,врач направила на анализы,а после этого назначили день операции-первый "чистый" день после М. потом через месяц на осмотр-проверка заживления)))

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #432 : 13 Июль 2011, 13:53:42 »
сходила я вчера в академию.Направляла меня мой гинеколог на радиоволновую конизацию,но я так поняла что мне ее не сделали,а просто как эрозию удалили.Так и осталась у меня шейка деформированной.Ходила к Шитиковой.Или я такая к боли чувствительная или она очень грубо вставила предмет.У меня то ли от страха или от чего то другого ноги онемели.Потом еще аргоном чето там сделала,при этом мне сделала небольшой ожог на правой ноге.Два раза при этом попав и не слушая то,что я сказала,что мне больно.
Сейчас к своему гинекологу собираюсь,что она мне скажет.
Мой вывод:меня во-первых никогда так грубо не смотрели,во-вторых  оставили ожог на ноге.в-третьих,мне даже после обезбаливающего в первые минуты было больно,да и потом все равно чувствовала.Не лучшие впечатления у меня.ИМХО наверное я слишком чувствительная к боли.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #433 : 13 Июль 2011, 14:00:21 »
GRAFIKA,ничего себя ogo мне может повезло? никакой боли не было, хотя тоже не скажу,что  боль могу стойко переносить...я больше боялась.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #434 : 13 Июль 2011, 16:22:17 »
GRAFIKA,ничего себя ogo мне может повезло? никакой боли не было, хотя тоже не скажу,что  боль могу стойко переносить...я больше боялась.
я не скажу,что боль была адская,скорее было больно как при М.очень сильно тянула низ живота и в спину отдавала.
Может вам и вправду повезло.А к какому врачу ходили?