Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086756 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #1845 : 30 Апрель 2012, 12:33:22 »
Не фига себе, вот это цены, я у нее в ноябре была 390 прием+390 УЗИ!!! Знаю почему, это из-за открытия Альянс-клиник, они цены теперь на их уровне будут ставить!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1846 : 30 Апрель 2012, 15:42:28 »
Я была в январе у Меньшиковой. Приём стоил 390.

За 850, конечно, не пойду.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1847 : 30 Апрель 2012, 15:51:33 »
Не фига себе, вот это цены, я у нее в ноябре была 390 прием+390 УЗИ!!! Знаю почему, это из-за открытия Альянс-клиник, они цены теперь на их уровне будут ставить!
а что за альянс клиник?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1848 : 30 Апрель 2012, 15:55:11 »
а что за альянс клиник?
Новая клиника репродуктивного здоровья с возможностью осуществления ВРТ в НГ

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1849 : 30 Апрель 2012, 16:36:07 »
Да, девушка-регистратор сама  акцентировала внимание, сказала, что прием сильно подорожал у нее. Я подумала, что из-за большого спроса.. к Меньшиковой же очередь длиннющая, записываться надо было чуть ли не за месяц, а тут может решили таким образом поубавить эту очередь..
Марйам, я слышала про эту клинику, а как это может быть связано с МЦ "Поликлиника"? и, кстати, в этом новом центре в НГцены заоблачные?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1850 : 30 Апрель 2012, 18:49:47 »
Да, девушка-регистратор сама  акцентировала внимание, сказала, что прием сильно подорожал у нее. Я подумала, что из-за большого спроса.. к Меньшиковой же очередь длиннющая, записываться надо было чуть ли не за месяц, а тут может решили таким образом поубавить эту очередь..
Марйам, я слышала про эту клинику, а как это может быть связано с МЦ "Поликлиника"? и, кстати, в этом новом центре в НГцены заоблачные?

тоже так подумала

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1851 : 30 Апрель 2012, 19:18:44 »
Север и НГ - вещи не оч сравнимые :)) Разные концы города. Вряд ли составляют друг другу конкуренцию.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1852 : 30 Апрель 2012, 19:23:08 »

тоже так подумала
очередь именно к Меньшиковой хотят убавить? Там ведь еще один гинеколог есть. Горшенин Юрий Александрович. Вроде толковый врач, я у него лечилась, потому что к Меньшиковой не смогла попасть из-за длительной очереди. И прием у него стОит 390

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1853 : 30 Апрель 2012, 19:38:20 »
Конкуренцию,девочки, Север и НГ составляет,поверьте! Мне сама Меньшикова звонила перед открытием Альянс клиник и допытывала,собираюсь ли я к ней идти или туда, мы  просто с ней обговаривали дальнейшее лечение! А прием в Альянс-клиник 700 руб и репродуктолога

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1854 : 30 Апрель 2012, 20:44:18 »
в С-класс клиник кто ходил? есть рекомендации (можно в личку  dank)

Оффлайн Sophie

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1855 : 30 Апрель 2012, 21:03:38 »
Девочки, 2 дня читаю эту темку, добросовестно изучила все 120 написанных страниц   aga_aga girl_tak-tak
Хотела найти рекомендации хорошего Г. - попробую записаться к Меньшиковой или Горшенину - вроде, отзывы хорошие о них.

Проблема такая - прочитала, есть тут девочки с похожим диагнозом - пол года назад удалили кисту ячиника - лопнула, делали лапару (гистология показала кисту желтого тела). Сразу после операции НИКАКОГО лечения не назначили  ni-ni, а спустя 3 месяца сделала УЗИ - опять образовалась киста, на  Опять на том же месте!!! (rrr) Врач-узист удивилась, что мне сразу не прописали гормональные для профилактики.
Мой Г. назначил 3-месячный курс ОК, пропила, повторное УЗИ никакой динамики не показало - не уменьшилась, но и не увеличилась! Назначили курс антибиотиков, сказав, если не поможет - то повторная лапара нужна  ogo zzz
И вот я прямо в шоке - ну неужели все так безнадежно и больше НИЧЕГО не поможет??? Может, у кого были похожие проблемы - кому-то удалось избавиться от этой напасти? Например, какие-то другие ОК?
Ходила к другому Г. на платный прием - тот заверил, что все будет ОК, и посоветовал пропить другие ОК, много вариантов предложил....
И вот прямо не знаю, что делать, что именно пить, может какой другой врач повнимательнее отнесется?
И что кто знает о народных средствах лечения кист, травы может какие позаваривать?...

Марйам, пыталась Вам написать в личку - что-то не получается, Вы много хороших советов здесь даете и делитесь опытом.  ;-)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1856 : 30 Апрель 2012, 21:15:20 »
Sophie, ну во-первых, прежде чем ложиться снова под нож, я бы обошла нескольких Г города, пусть их будет даже 10)
во-вторых, читала немало примеров о том, что функциональные кисты (фолликулярные, кисты желтого тела) уходят на КОК только так, если не за 3 месяца, то месяцев за 6 точно. У вас,кстати, какая киста?
а по поводу трав, мне после операции во избежании рецидива свекровь заваривала чистотел+календулу+корень солодки+ мяту, рецептов полно в интернете

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1857 : 30 Апрель 2012, 21:21:19 »
и медведи, ходил свекор, назначили озонотерапию за бешаные деньги (около 15 т.р.)... без анализов и т.д., сказав что это лучшее лечение. естественно не помогло, состояние ухудшилось(((

Оффлайн Sophie

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1858 : 30 Апрель 2012, 21:21:52 »
Sophie, ну во-первых, прежде чем ложиться снова под нож, я бы обошла нескольких Г города, пусть их будет даже 10)
во-вторых, читала немало примеров о том, что функциональные кисты (фолликулярные, кисты желтого тела) уходят на КОК только так, если не за 3 месяца, то месяцев за 6 точно. У вас,кстати, какая киста?
а по поводу трав, мне после операции во избежании рецидива свекровь заваривала чистотел+календулу+корень солодки+ мяту, рецептов полно в интернете
Марйам, вот и я уже список Г. потихоньку составляю, полностью с Вами согласна. dank
Первое узи мне поставили эндометриозную под вопросом, второе узи - фолликулярную (делала в 2 разных клиниках у разных врачей - может, поэтомй мнения разные). ИМХО - скорее всего такая же, какую и удалили...
А по поводу КОК - думаю, назначенный препарат просто тупо мне не подошел, и все же следует попробовать другой, но вот млин страашно.... zzz

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1859 : 30 Апрель 2012, 21:24:30 »
и медведи, ходил свекор, назначили озонотерапию за бешаные деньги (около 15 т.р.)... без анализов и т.д., сказав что это лучшее лечение. естественно не помогло, состояние ухудшилось(((
спасибо за отзыв. не знаю куда податься((( хотела в Поликлинику (ходила туда к маммологу когда-то), но цены...  puuhh
гиня по МЖ показала свою "компетентность"  (truba)