Девочки, 2 дня читаю эту темку, добросовестно изучила все 120 написанных страниц
Хотела найти рекомендации хорошего Г. - попробую записаться к Меньшиковой или Горшенину - вроде, отзывы хорошие о них.
Проблема такая - прочитала, есть тут девочки с похожим диагнозом - пол года назад удалили кисту ячиника - лопнула, делали лапару (гистология показала кисту желтого тела). Сразу после операции НИКАКОГО лечения не назначили
, а спустя 3 месяца сделала УЗИ - опять образовалась киста, на Опять на том же месте!!!
Врач-узист удивилась, что мне сразу не прописали гормональные для профилактики.
Мой Г. назначил 3-месячный курс ОК, пропила, повторное УЗИ никакой динамики не показало - не уменьшилась, но и не увеличилась! Назначили курс антибиотиков, сказав, если не поможет - то повторная лапара нужна
И вот я прямо в шоке - ну неужели все так безнадежно и больше НИЧЕГО не поможет??? Может, у кого были похожие проблемы - кому-то удалось избавиться от этой напасти? Например, какие-то другие ОК?
Ходила к другому Г. на платный прием - тот заверил, что все будет ОК, и посоветовал пропить другие ОК, много вариантов предложил....
И вот прямо не знаю, что делать, что именно пить, может какой другой врач повнимательнее отнесется?
И что кто знает о народных средствах лечения кист, травы может какие позаваривать?...
Марйам, пыталась Вам написать в личку - что-то не получается, Вы много хороших советов здесь даете и делитесь опытом.