Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086778 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Женское здоровье
« Ответ #1875 : 02 Май 2012, 06:14:28 »
Фамилия у нее Киселева А.В., я у нее по беременности на учете стояла (когда можно еще было), только учтите она очень строгая тетенька )

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1876 : 02 Май 2012, 07:48:49 »
Фамилия у нее Киселева А.В., я у нее по беременности на учете стояла (когда можно еще было), только учтите она очень строгая тетенька )
А мне она наоборот показалось очень доброй, мы так мило беседовали. Странно, за 6 приемов ни разу не показалось строгой. Главное, компетентна в своем деле.  Может мы о разных говорим, она в возрасте, 50-60 ей приблизительно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1877 : 02 Май 2012, 08:02:43 »
А мне она наоборот показалось очень доброй, мы так мило беседовали. Странно, за 6 приемов ни разу не показалось строгой. Главное, компетентна в своем деле.  Может мы о разных говорим, она в возрасте, 50-60 ей приблизительно.
нее, это одна тетенька, она прям явный человек настроения!!!! Надо суметь попасть,когда она добрая, но честно, порой мне казалось, что у нее не все в порядке с головой....)))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1878 : 02 Май 2012, 08:14:53 »
Эльза, она это точно :) у нее еще мама моя на учете с мл братом стояла. Просто видимо действительно зависит от ее настроя на человека, кстати который во многом зависит от того, выполняет женщина ее рекомендации или игнорирует, начинает спорить. Мне самой лично она очень нравится, куда вставать по учету у меня был выбор, но я пошла к ней, хотя она не участковый врач. Вообще не слышала о ней средних отзывов, ее или хвалят или ругают:)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1879 : 02 Май 2012, 08:17:50 »
Эльза, она это точно :) у нее еще мама моя на учете с мл братом стояла. Просто видимо действительно зависит от ее настроя на человека, кстати который во многом зависит от того, выполняет женщина ее рекомендации или игнорирует, начинает спорить. Мне самой лично она очень нравится, куда вставать по учету у меня был выбор, но я пошла к ней, хотя она не участковый врач. Вообще не слышала о ней средних отзывов, ее или хвалят или ругают:)
прям в точку))) после одного приема я ее хвалила, после второго -ругала))) по мне -странная тетенька и как человек, и как врач ИМХО

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1880 : 02 Май 2012, 08:30:53 »
Киселева которая из НГ с Сурова? Если да, то мой отзыв положительный о ней, она единственная в свое время поставила правильный диагноз мне

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1881 : 02 Май 2012, 08:58:21 »
Киселева которая из НГ с Сурова? Если да, то мой отзыв положительный о ней, она единственная в свое время поставила правильный диагноз мне
ага, она!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1882 : 02 Май 2012, 09:21:36 »
+1000 меня тоже два года заставляли ненужные анализы сдавать,в итоге, только она мне помогла понять в чем причина.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1883 : 05 Май 2012, 12:22:45 »
Пока читаю  ;-)

DEVochki

• Гость
« Ответ #1884 : 06 Май 2012, 11:15:13 »
Я уже говорила, повторюсь. Она профессионал в своём деле, очень разбирается и все записи перечитывает каждый прием. Объясняет, помогает, вылечивает. Но характер... (blin) Но мы же идём к специалисту, а не к маме, верно? ))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1885 : 06 Май 2012, 13:31:18 »
Это точно. Я к ней попала, тк стояла на учете с КЯ, и когда планировала Б. - меня направили к ней, она меня послала сдавать анализы на гормоны, и когда посмотрела на них - один анализ быд оч. плохой, но она не стала меня сразу лечить, засомневалась в рез-те анализа и послала на пересдачу, и оказалась права!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1886 : 09 Май 2012, 21:05:32 »
Девочки! В понедельник была в МЦ Поликлиника, мне очень понравилась Серегина Виктория Витальевна. (hospital) Моя эрозия за полгода значительно уменьшилась в размере. ura_e_e ura_e_e ura_e_e  Иду на поправку. (ta-ta)  tarantito  (lya-lya). В октябре хотели прижигать, а теперь можно обработать солковагином!!!  aga_aga. И можно за  (agu)

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1887 : 10 Май 2012, 11:14:28 »
Оля, сколько отдали за прием в МЦ "П"? а врач молодая или в возрасте?

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1888 : 10 Май 2012, 12:05:04 »
Оля, сколько отдали за прием в МЦ "П"? а врач молодая или в возрасте?
390 рублей у Серегиной и у Горшенина (hospital), Меньшикова 850 рублей ogo. Мне показалось, что она примерно одного возраста с Меньшиковой.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1889 : 10 Май 2012, 12:14:51 »
О, цена приятная, буду иметь в виду! Я конечно понимаю, что мнение о врачах всегда субъективное, но всё же,.. Серегина В.В.  - чем именно вам понравилась?  uups
Девочки, еще хотела спросить у знающих! кому делали лапару - вы мазали шрамы? и чем? в аптеке предлагают только Контрактубекс, а он недешевый. Хочу узнать, он действительно избавит от шрамов совсем? у меня они щас  буро-сиреневые  (blin)