Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086769 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #1860 : 30 Апрель 2012, 21:26:20 »
Sophie, вот поэтому я и придерживаюсь мнения о нескольких врачах,хотя бы 3-х, не жалей на это денег ИМХО
но вот вопрос по поводу вида кисты остается открытым...если все же это эндометриоидная, КОКами от нее не избавишься, от нее к сожалению действительно только лапара, УЗИ я бы тоже переделала у хороших специалистов на нормальных аппаратах!

Маш, в Инвитро Егорову хвалят, в бывшем Богатыре Панченко и Давыдян неплохи, в Медгарде-Шадрина. Не рассматриваешь эти варианты?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1861 : 30 Апрель 2012, 21:29:56 »
Маш, в Инвитро Егорову хвалят, в бывшем Богатыре Панченко и Давыдян неплохи, в Медгарде-Шадрина. Не рассматриваешь эти варианты?
спасибо)) теперь буду  dank
в Б. не нравится обслуживание в регистратуре и живая очередь при записи по времени (truba) Медгард очень далеко
где Инвитро?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1862 : 30 Апрель 2012, 21:32:35 »
Гончарова. Соседствующее здание со студенческой

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1863 : 30 Апрель 2012, 21:34:13 »
Гончарова. Соседствующее здание со студенческой
ааааа, точно! видела же  crazy
спасибо  dank

Оффлайн Sophie

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1864 : 30 Апрель 2012, 21:36:06 »
Sophie, вот поэтому я и придерживаюсь мнения о нескольких врачах,хотя бы 3-х, не жалей на это денег ИМХО
но вот вопрос по поводу вида кисты остается открытым...если все же это эндометриоидная, КОКами от нее не избавишься, от нее к сожалению действительно только лапара, УЗИ я бы тоже переделала у хороших специалистов на нормальных аппаратах!
Марйам, спасибо за совет!
Да, про эндометриозную я тоже уже начиталась - буду надеяться на лучше))))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1865 : 30 Апрель 2012, 22:03:12 »
Девочки, не ходите к Егоровой. Могу в личку написать причину, не хочу заниматься антирекламой. Меня она очень подвела, хотя наблюдалась у нее несколько лет

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1866 : 30 Апрель 2012, 22:17:11 »
Мне она тоже не помогла,вообще не стала углубляться в проблему.я писала об этом где то уже...

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1867 : 30 Апрель 2012, 22:56:21 »
Обслуживание в регистратуре в Богатыре действительно отстойное! согласна!  girl_think но похаживаю туда все равно, т.к. рядом с домом, и цены приемлемые. Про Давыдян много хороших  отзывов читала. Я была у Панченко М., из всех врачей, у которых была, пожалуй, лучшая.. Sophie, с кистами лучше идти к Г.-Э.
Богатырь на Минаева сейчас переехал в здание через дорогу, мне на справке новый телефон написали - 73-35-40.

Оффлайн Sophie

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1868 : 30 Апрель 2012, 23:02:22 »
Anuto4ka,
спасибо за совет - тоже подумываю уже об этом, что нужно в гормонах разбираться конкретнее...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1869 : 01 Май 2012, 06:47:28 »
Anuto4ka,
спасибо за совет - тоже подумываю уже об этом, что нужно в гормонах разбираться конкретнее...
В Новом городе есть врач гинеколог-эндокринолог, женская консультация на Сурова, меня туда направляли, грамотный специалист, лишних анализов не прописывает, очень подробно все изучает. Прием у нее долгий, да и запись за месяц вперед. Фамилии не помню ex ex ex У нее наблюдаются многие женщины у кого миомы и более серьезные заболевания. Позвоните, узнайте.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1870 : 01 Май 2012, 11:04:14 »
Anuto4ka,
В Новом городе есть врач гинеколог-эндокринолог, женская консультация на Сурова, меня туда направляли, грамотный специалист, лишних анализов не прописывает, очень подробно все изучает. Прием у нее долгий, да и запись за месяц вперед. Фамилии не помню ex ex ex У нее наблюдаются многие женщины у кого миомы и более серьезные заболевания. Позвоните, узнайте.
Киселева?! Она там вроде одна Г-Э

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1871 : 01 Май 2012, 18:46:37 »
Девочки, посоветуйте хорошего платного врача для лечения эрозии. uups  У Меньшиковой очень дорого. puuhh.

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1872 : 01 Май 2012, 18:51:31 »
Я проходила лечение у Силантьева. Он принимал меня в областной,а само лечение в академии,он там тоже принимает. Просто в областной нет оборудования нужного.я платно всё проходила. я не рожавшая,а так делают обычное прижигание.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1873 : 01 Май 2012, 19:15:15 »
Я проходила лечение у Силантьева. Он принимал меня в областной,а само лечение в академии,он там тоже принимает. Просто в областной нет оборудования нужного.я платно всё проходила. я не рожавшая,а так делают обычное прижигание.

Спасибо. Я тоже еще бездетная. Решила свести это безобразие до беременности!

Оффлайн Sophie

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1874 : 01 Май 2012, 23:13:57 »
Anuto4ka,
Эльза, спасибо, попробую разузнать... ;-)