Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086743 раз)

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #1830 : 28 Апрель 2012, 09:43:16 »
Королина, мы на кольпоскопии нашли К. внутри влагалища. еще зимой. Я сдала анализ на все виды ВПЧ - результат - отрицательный. Врач сказала, что надо удалить эти К. Солковагином и всё. С. - это типа кислоты - в апетеке покупаешь, приходишь  к врачу и он их смазывает, несколько сеансов подряд, и они отваливаются.  Но у меня другая проблема была - киста Я. и бесплодие. И тем более этих К. у меня было очень мало и они сами малюсенькие, врач еле их разглядела тогда. Пока ничего не планирую с ними делать, просто "забила".

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1831 : 28 Апрель 2012, 10:17:56 »
Anuto4ka, у меня тоже нашли маленькие и я тоже забила..а этот метод прижигания, как мне сказали, уже давно устарел, и современные (не бабули из жк) врачи этим методом не пользуются, удаляют лазером..

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1832 : 28 Апрель 2012, 10:59:43 »
Кокошанель, а я читала про солковагин - совсем другое. Что это якобы самый щадящий метод избавления от К., безболезненный... не знаю. наверное сколько врачей, столько и мнений. Кстати, это я была в МЦ "Поликлиника" у Меньшиковой. he-he

Оффлайн Королина

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1833 : 28 Апрель 2012, 13:41:49 »
Откуда только эти бяки появляются, регулярно сдаю все анализы, посещаю регулярно гинеколога, а тут откуда не возьмись - они - кандиломы ex  После праздников приедется опять к Г.бежать %-'(

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1834 : 28 Апрель 2012, 14:24:26 »
Королина, я б тоже хотела знать ответ на этот вопрос!!!  (girl) большинство вирусов и инфекций живет в нас, и вылезает при ослаблении иммунитета.. вот и кондиломы тоже выросли Х.З. когда, может я всю жизнь с ними жила и  не знала. А уж эти кисты, эндометриоз, блин, думать не хочу, устала от всего уже (aaaaa) 

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1835 : 29 Апрель 2012, 15:51:31 »
Никак не решу, к кому податься из Г. в центре. По месту жительства на Гагарина к своей Кирюхиной больше не хочется. Думаю про Ивандееву в С-Класс-клиник, чтоб узи сразу и без очередей. Кто у нее был? Что скажете?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1836 : 29 Апрель 2012, 18:08:51 »
Анютка, а к Мартыновской не пробовали?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1837 : 29 Апрель 2012, 21:50:08 »
Иная, из всех врачей на Гагарина, я так поняла, больше хороших отзывов о Мартыновской. Думала о походе к ней, но у нее очереди всегда большие, а через инет не смогу записаться, моего полиса в базе нет.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1838 : 29 Апрель 2012, 21:53:43 »
Анютка, УЗИ сразу и без очередей можно у Меньшиковой в МЦ Поликлиника сделать, если вам общее состояние проверить, не совсем центр,конечно, но не далеко от Гагарина)

Оффлайн amirusha

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1839 : 29 Апрель 2012, 22:04:51 »
Я наблюдалась у Мартыновской по беременности. Очень она мне понравилась, лишнего ничего не прописывает, анализа если что перепроверяет. К сожалению, наш дом отдала на другой участок. Теперь буду к ней платно ходить.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1840 : 30 Апрель 2012, 00:36:23 »
Анютка, а к Ивандеевой на Гагарина не получается попасть?Или она уже там не работает? Я у нее половину Б наблюдалась, мне понравилась, перестраховщица правда, но и внимательная и приветливая очень.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1841 : 30 Апрель 2012, 00:44:06 »
Я наблюдалась у Мартыновской по беременности. Очень она мне понравилась, лишнего ничего не прописывает, анализа если что перепроверяет. К сожалению, наш дом отдала на другой участок. Теперь буду к ней платно ходить.
+1000 aga_aga

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1842 : 30 Апрель 2012, 10:40:46 »
Спасибо, девочки! После праздников хочу сходить, просто провериться. А то полгода уже прошло, после родов один раз только у Г. была. Надо просто выбрать одного врача, чтоб постоянно уж к ней ходить! Тему давно читаю, как раз и осталось выбрать между Меньшиковой, Мартыновской и Ивандеевой. Просто ребенок маленький, в обычной жк очереди, узи сразу не сделаешь. Можно уж пока и в платный мед.центр походить пару раз, думаю.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1843 : 30 Апрель 2012, 10:42:23 »
К Меньшиковой советую она и узи делает

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1844 : 30 Апрель 2012, 12:23:46 »
Была в марте в МЦ "Поликлиника", делала узи сердца. Спросила у регистраторши ради интереса о Меньшиковой, как сейчас прием, за сколько запись.. и тут испытала легкий шок - сейчас прием у нее стоит 850 рублей. , в декабре, когда я была - стоил 350 руб.! я и так больше не собиралась, а теперь уж точно туда не пойду, за такие деньги... ogo А вот узи всяких органов там буду делать, цены приятные, и узистка мне нравится - Сёмина.