Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086736 раз)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Re: Женское здоровье
« Ответ #1815 : 26 Апрель 2012, 09:50:33 »
Шмоня, кстати,тоже в одной передаче слышала,что даже та же женская раздражительность,полнота бывает от проблем с щитовидкой.
Ой, может мне тоже пора проверить щитовидку ogo я очень раздражительная стала и толстею, как кормить бросила (aaaaa)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1816 : 26 Апрель 2012, 10:08:29 »
У меня у сестры всегда были проблемы с щитовидной, помню как у нее валик на шее образовался и еще она рассказывала что мозги на бикрень идут, даже элементарные примеры решить не могла, смотрит, понимает что знает как решить, а итог все равно не получается. Ну правда лекарствами вопрос этот решили. Но очень раздражительная, я бы даже сказала злая (я иногда ее боюсь) и мы все уверенны что это щетавидка немного дает о себе знать :)))

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1817 : 26 Апрель 2012, 10:17:46 »
у меня с подросткового возраста щитовидка немного не в порядке,сейчас ваще раздражительной стала,а до аптеки не дойду,надо купить йодамарин.Вот только не помню как его курсами пить

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1818 : 26 Апрель 2012, 11:31:26 »
а я в кино видела "Земский доктор"..история про девушку..она была очень злая, постоянно ссорилась с окружающими..муж от нее ушел..оказалось, что это все от болезни щитовидки...кино конечно, но все же)))

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1819 : 26 Апрель 2012, 14:37:10 »
У меня тоже были проблемы со щитовидкой. В один прекрасный день шишка на шее вылезла,воспалился щитовидный узел. Потом эта опухоль спала и была оооочень маленькая шишечка внутри. Анализы на гармоны все были хорошие,врачи были сильно удивлены.Но пришлось удалять это шишку. За собой ничего не замечала,очень спокойная,правда плаксивость была по-поводу и без.Если уже заметили за собой что-то не ладное,лучше идите к врачу,а йодомарин глоть нет никакого смысла,я раз в год 30 таблеток пропиваю и всё,врачь сказала достаточно.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1820 : 26 Апрель 2012, 14:43:41 »
у подруги была проблема с щитовидкой, какие лекарства пила не знаю, но врач ей настоятельно рекомендовала морской воздух и йодо-бромные ванны. Она ездит каждый год в Сочи и там ходит в какой то определенный санаторий. По времени не знаю сколько делает, но уезжает на 14 дней. Ей помогает.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1821 : 26 Апрель 2012, 14:52:25 »
Шмоня, очень многие как бросают кормить прибавляют в весе, и я тоже, вряд ли это как-то связано с щитовидкой. Проверить-то конечно можно.

Оффлайн Королина

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1822 : 26 Апрель 2012, 16:50:12 »
Может кому-то пригодится)) Мне тут прописывали таблетки вильпрафен по 500мг в  убойной дозе, они дороговатые 500 с лишним рублей, когда мне нужны были последние 2 пачки, а их не оказалось в наличии, выяснилось, что они есть в дозировке 1000мг и их можно просто делить, получается, что с двух пачек экономишь 300руб. (в моем случает надо было 6 пачек).

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1823 : 26 Апрель 2012, 17:28:51 »
Шмоня, очень многие как бросают кормить прибавляют в весе, и я тоже, вряд ли это как-то связано с щитовидкой. Проверить-то конечно можно.
Panta, да в том то идело, что по жизни я ростом 1.73, худыш костлявый. Первого ребенка до года кормила, бросила и всё нормально. А дочку до полутора кормила, бросила в декабре кормить, а тут и новый год, сначала списАла на новогоднее и постновогоднее обжорство, уже месяца два и пресс качаю, и обруч сейчас кручу - ну ничего не уходит, и живот с жировой прослой в лето меня прям раздражает. Я тут устраивала себе медосмотр из узких специалистов, надо еще и эндокринолога посетить для самоуспокоения (puh) (puh) (puh)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1824 : 26 Апрель 2012, 17:49:27 »
С 9 лет были проблемы со щитовидкой... Постоянно пила курсами лекарства. В прошлом году отправили на узи, анализы на гормоны сдавала... Все в норме.. А то что я за полгода поправилась на 25 кг врачей вообще никого не интересовало... Никаких врачей. Я с ног сбилась ходить по врачам. Столько денег выкинула на ветер.
Мне вообще гинеколог подтвердил некоторые диагнозы, которые с детства ставили. Только диагнозы эти далеко не почасти гинекологии. А врачи, которые должны их видеть - вообще ничего не замечают.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1825 : 26 Апрель 2012, 18:17:21 »
Когда просто провериться и ничего не беспокоит, можно сходить и на свой участок, а если как-то не так в себе ощущаешь, тут нужно искать хорошего врача (hospital) Мало кто из врачей хочет добросовестно работать за обычную зп, а мы платимся за это своим здоровьем %-(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1826 : 26 Апрель 2012, 20:00:20 »
Может кому-то пригодится)) Мне тут прописывали таблетки вильпрафен по 500мг в  убойной дозе, они дороговатые 500 с лишним рублей, когда мне нужны были последние 2 пачки, а их не оказалось в наличии, выяснилось, что они есть в дозировке 1000мг и их можно просто делить, получается, что с двух пачек экономишь 300руб. (в моем случает надо было 6 пачек).
ogo 6 пачек??  puuhh это зачем столько? я так понимаю инфекции лечили? мне тоже их выписывали, но надо было 2 пачки только на курс лечения в сочетании с другими препаратами. покупала по 480 рэ

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1827 : 26 Апрель 2012, 22:59:15 »
Мне и мужу вильпрафен от уреаплазмоза выписывали но доза была 500мг 3раза в день.на 3500-4000 что ли где то вышло

Оффлайн Королина

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1828 : 27 Апрель 2012, 13:39:18 »
6 пачек - это на двоих, тоже от уреаплазмы назначали

Оффлайн Королина

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1829 : 27 Апрель 2012, 13:44:25 »
Кто-нибудь сталкивался с кандиломами или с генитальным гепресом?   (aaaaa) Знаю что их прижигают в мед.центрах, но может кто-то на личном примере знает как с ними бороться? uups