Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086730 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #1800 : 20 Апрель 2012, 16:47:20 »
Выписали меня с больничного из стационара  (lya-lya)
Единственно, что омрачает - это диагноз в выписке: бесплодие 1 степени%-'( Знаю, что можно вылечить, но все равно не очень приятно

это как так?а что у вас за диагноз?
у меня-то тогда какая степень...неизлечимая....  girl_think

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1801 : 20 Апрель 2012, 17:34:31 »
полностью диагноз в выписке звучит так: обострение хронического двустороннего аднексита, спайки малого таза слева, крестцовый кто-то (слово непонятное), бесплодие 1.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1802 : 20 Апрель 2012, 20:08:36 »
atamanka!, не заморачивайся.Чем меньше  будешь об этом диагнозе думать,тем лучше.Ведь мы сами себя программируем.Много есть историй когда женщине ставили бесплодие,а она тока тогда узнавала о беременности,когда уж живот появляйся.Все будет хорошо.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1803 : 20 Апрель 2012, 21:04:16 »
Девочки, бесплодие 1 степени ставят всем, кто приходит к врачам с жалабами на отсутствие Б, мне поставили этот диагноз в 19!!! А степень бесплодие 1, 2 степени, так же еще называют бесплодие первичное-когда у пары нет детей, и бесплодие вторичное-когда дети уже есть и возникают проблемы с рождением последующих...
atamanka!, по спайкам не заморачивайся, если трубы проходимы, это не мешает зачатию. Аднексит, его обострение надо лечить

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1804 : 20 Апрель 2012, 22:03:17 »
Выписали меня с больничного из стационара  (lya-lya)
Единственно, что омрачает - это диагноз в выписке: бесплодие 1 степени%-'( Знаю, что можно вылечить, но все равно не очень приятно
меньше слушай диагнозы, эти врачи и не такое наговорят...  всё будет хорошо!
знаю одну даму, у которой поликистоз был и еще какая то бяка неизлечимая. все врачи хором ей говорили что детей у нее никогда не будет, что она физически не сможет забеременеть... а на деле она без особых проблем забеременела и родила здорового ребенка и потом еще 2 аборта сделала

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1805 : 21 Апрель 2012, 00:22:35 »
Девочки, спасибо за поддержжку  (nice)
Знаю сама много таких историй. Просто врач ничего такого не говорил, а тут сразу в выписке такие строчки. Обострение аднексита вроде сняли. Правда еще таблетки прописали и отправили на физиотерапию.
Самое главное, чтобы муж выдержал его лечение  knee
Он неделю уже отмотался в цгб, теперь еще две недели осталось лечиться... А ему это все тяжело дается, потому как не ходил никогда по врачам и не болел...

Оффлайн Sophie

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1806 : 24 Апрель 2012, 21:39:53 »
Девочки, кто может посоветовать хорошего специалиста-гинеколога? Очень нужна консультация по поводу кисты яичника, никак не могу найти подходящего доктора...  %--(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1807 : 24 Апрель 2012, 21:59:59 »
Девочки, кто может посоветовать хорошего специалиста-гинеколога? Очень нужна консультация по поводу кисты яичника, никак не могу найти подходящего доктора...  %--(
Sophie, читайте темку. тут много отзывов о разных врачах и клиниках.
еще загляните в тему Готовимся к зачатию. там тоже врачи и методы лечения обсуждаются

Оффлайн Sophie

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1808 : 24 Апрель 2012, 22:11:12 »
Sophie, читайте темку. тут много отзывов о разных врачах и клиниках.
еще загляните в тему Готовимся к зачатию. там тоже врачи и методы лечения обсуждаются
Спасибо, я тут пока что новичок, не разобралась) (nice)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1809 : 24 Апрель 2012, 23:31:32 »
Sophie, полно тут отзывов - это точно))) так что не ленитесь, читайте, сама лично писала в этой темем поста три одинаковых и в теме Готовимся к зачатию. Она тут http://www.foxmag.ru/index.php/topic,7467.msg1052168/topicseen.html#msg1052168 если останутся вопросы, задавайте)))

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #1810 : 25 Апрель 2012, 22:23:09 »
полностью диагноз в выписке звучит так: обострение хронического двустороннего аднексита, спайки малого таза слева, крестцовый кто-то (слово непонятное), бесплодие 1.
точь в точь как у вас было  всё, и моему сокровищу уже 1,5 года.Глупости это всё.сейчас излечимо всё

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1811 : 26 Апрель 2012, 07:06:16 »
Дианчик87, я же раньше написала, что понимаю, что все это это еще не окончательный диагноз. Просто за последние полгода столько всего навалилось, что просто руки уже опускаются. Я раньше по-женски вообще не болела.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #1812 : 26 Апрель 2012, 09:14:55 »
Моей родственнице после неудачной беременности (плод замер на 13 неделе, а поняли это на 21) врачи сказали забыть про ребенка, несколько диагнозов поставили,  из-за которых невозможно забеременеть. Ну у них, правда был один ребенок тогда. Они смирились и расслабились, а через полгода новая беременность. Нашла себе хорошего врача для ведения беременности и всё проанализировав, врач сделал выводы, что плод замер у неё от нелеченной щитовидки, и все болячки женские, по словам врача того, от щитовидки. Так вот, я не к тому веду, что нужно щитовидку срочно проверять-лечить, а к тому, что лучше найти врача, которому будешь доверять camomile А случаев подобных в действительности очень много. Главное, быть уверенным в себе и всё получится angel_cloud

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1813 : 26 Апрель 2012, 09:35:41 »
atamanka!, тут все пока с мужем жить не начнут, по женски не болеют)))

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1814 : 26 Апрель 2012, 09:37:41 »
Шмоня, кстати,тоже в одной передаче слышала,что даже та же женская раздражительность,полнота бывает от проблем с щитовидкой.