Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086528 раз)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #1560 : 14 Февраль 2012, 23:32:10 »
здравствуйте, девочки  camomile пришла к вам сюда за советом! прочитала практически всю эту тему, искала сначала ответы на одну свою проблему, а теперь обнаружилась другая, перечитывать еще раз нет сил, решила спросить. Ситуация такая- пришла к врачу с кандидозом, как оказалось еще эрозия есть, сделали кольпоскопию, эрозия чуть-чуть кровила, врач сказал это из-за инфекции, назначили лечение от молочницы- таблетки пимафуцин и свечи кандид, а насчет эрозии, так как я не рожала и планирую это где-то годика через 2, сказал,что нужно делать биопсию + РДВ. Вот лечусь 4 день, и каждое утро обнаруживаю, что эта растворившаяся свечка выходит с кровью ogo у кого-нибудь было такое? об этом мне ничего не говорили... что делать не знаю, продолжать эти свечи вставлять или же нет... и еще такой вопрос- кто-нибудь делал биопсию + РДВ? где и сколько стоит эта процедура?

Ну раз эрозия кровит, значит ничего страшного, наверное.
Мне делали биопсию перед замораживанием эрозии (тоже еще нерожавшая была и даже не планировала). Нерожавшим именно замораживают. Это взятие кусочка ткани с шейки матки, с целью анализа для определения наличия/отсутствия раковых клеток. Процедура неприятная, но быстрая. Потом эрозию замораживают жидким азотом. Тоже неприятно, но терпимо. Это все можно сделать абсолютно бесплатно в обычной женской консультации. Мне в 4-й поликлинике врач Асланова все это делала. Очень качественно, до сих пор эрозия не проявилась. В частной клинике дороговато выйдет.

Насчет РДВ... даже не знаю. Зачем Вам диагностическое выскабливание? Эрозия что ли такая огромная? Мне не делали.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1561 : 16 Февраль 2012, 07:41:47 »
В академиии биопсия стоит 1000, РДВ (радиоволна?) - мне кажется нерожавшим не стоит, а сделать именно что Анютины Глазки написала. В платных радиоволной стоит от 4500. В женской консультации на Кирова 20 от 2200.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1562 : 16 Февраль 2012, 13:01:06 »
Тайна, ну как заживает?

Оффлайн Natali 777

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1563 : 16 Февраль 2012, 19:09:06 »
благодарю за информацию dank про замораживание мне ничего не говорили, только про радиоволны, якобы это бесконтактное лечение очень замечательно подходит для нерожавших girl_think наверное стоит сходить к другому врачу, может услышу другое мнение по поводу сложившейся ситуации girl_tak-tak  еще раз спасибо _friends_

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1564 : 16 Февраль 2012, 21:10:34 »
Тайна, ну как заживает?
ну так меня особо ничего не беспокоит. Завтра на прием иду, 2 недели прошло.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1565 : 16 Февраль 2012, 22:59:29 »
Тайна, через 2 недели пригласили? а я ходила на обработку 1,5 недели, а потом сказали после вторых месячных...

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1566 : 17 Февраль 2012, 09:24:58 »
Тайна, через 2 недели пригласили? а я ходила на обработку 1,5 недели, а потом сказали после вторых месячных...
Да, ровно 2 недели прошло. Обработали хлоргексидином, Поставили тампон с мазью какой то. Сказали все хорошо, струп отошел. В воскр еще раз придти на обработку. Потом после менстров.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1567 : 17 Февраль 2012, 11:58:12 »
здравствуйте, девочки  camomile пришла к вам сюда за советом! прочитала практически всю эту тему, искала сначала ответы на одну свою проблему, а теперь обнаружилась другая, перечитывать еще раз нет сил, решила спросить. Ситуация такая- пришла к врачу с кандидозом, как оказалось еще эрозия есть, сделали кольпоскопию, эрозия чуть-чуть кровила, врач сказал это из-за инфекции, назначили лечение от молочницы- таблетки пимафуцин и свечи кандид, а насчет эрозии, так как я не рожала и планирую это где-то годика через 2, сказал,что нужно делать биопсию + РДВ. Вот лечусь 4 день, и каждое утро обнаруживаю, что эта растворившаяся свечка выходит с кровью ogo у кого-нибудь было такое? об этом мне ничего не говорили... что делать не знаю, продолжать эти свечи вставлять или же нет... и еще такой вопрос- кто-нибудь делал биопсию + РДВ? где и сколько стоит эта процедура?

эрозия бываает разной, отсюда и ваши напрваления, и кровить она может, но не из-за инфекци....эрозия - это када верхних слоев кожи неть...отсюда и кровь.....но в вашем случае я б сходила к другому врачу для интересу...

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1568 : 07 Март 2012, 19:41:10 »
Девочки, с праздником всех! здоровья, любви и счастьяяяяя!! girl_heart

Была сегодня в БСМП у О.А. Балашкиной, 11 марта пойду ложиться, предстоит лапара по поводу кисты яичника.
Я читала, что после удаления Э. кисты в основном назначают антигормональное лечение (искусственный климакс). Поделитесь опытом, кто проходил это лечение и есть ли альтернатива???
Мы планируем Б. Если мой диагноз подтвердится, не хочу такого лечения (aaaaa) , начиталась негативных отзывов.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1569 : 07 Март 2012, 20:25:01 »
Anuto4ka, лапароскопия- процедура просто волшебная, (ded) мало того, что вам маленькие дырочки сделают, так еще на третий день уже танцевать можно. Одни плюсы: спаек мало, беременеть можно хоть через месяц. Какие препараты, какие гормоны. Мне в сентябре 2011года удалили 2 кисты,я прямо плакала от радости, когда мне впервые сказали на узи, что я здорова, на учет поставили, вот уже и полгода прошли, а диагноз-здорова ura_e_e. Никаких гормонов и кист нет, главное, беречься: не переохлаждаться, меньше нервничать.
Мой вам совет, сделайте лапару и потом сразу беременейте sekes, вот и вся профилактика от кист. Беременность в своем роде тоже климакс....  (ha-ha-ha)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1570 : 07 Март 2012, 20:55:17 »
У меня от лапары прямо противоположные впечатления и результаты:ровно неделю скрючившись ходила на 4й день вообще трубка адской болью отдавала и после нее спайки образовались...единств.плюс-шрамы еле заметны

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1571 : 07 Март 2012, 21:53:06 »
....Беременность в своем роде тоже климакс....  (ha-ha-ha)

Точно, я как-то об этом не задумывалась...)) smile
Я так и хочу, после операции продолжать стараться заБ. Конечно я надеюсь, что все пройдет хорошо, не будет никаких осложнений и т.п. , но все равно страшно, как себя не уговариваю zzz
Эльза, а какого вида киста была у тебя?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1572 : 07 Март 2012, 22:58:52 »
....Беременность в своем роде тоже климакс....  (ha-ha-ha)

Точно, я как-то об этом не задумывалась...)) smile
Я так и хочу, после операции продолжать стараться заБ. Конечно я надеюсь, что все пройдет хорошо, не будет никаких осложнений и т.п. , но все равно страшно, как себя не уговариваю zzz
Эльза, а какого вида киста была у тебя?
серозная и эндометриойдная

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1573 : 07 Март 2012, 23:01:36 »
У меня от лапары прямо противоположные впечатления и результаты:ровно неделю скрючившись ходила на 4й день вообще трубка адской болью отдавала и после нее спайки образовались...единств.плюс-шрамы еле заметны
да, натерпелись, %-'( все познается в сравнении, после полостной операции, для меня лапара показалась сказкой (ha-ha-ha)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1574 : 07 Март 2012, 23:37:48 »
Ну так-то да...хотя мне аппендицит вырезали просто резали как раньше - и то быстрее и легче зажило..может от врача еще зависит