Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086508 раз)

Оффлайн Лилия73

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #1530 : 09 Февраль 2012, 11:40:41 »
Я тоже у него один раз была как врач он мне понравился,но надо пойти второй раз и после ваших слов что-то не очень охота.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1531 : 09 Февраль 2012, 14:07:23 »
Жозефина, то, что врач тебе не назначил анализы на гормоны - это оооочень странно! И, я так поняла, даже УЗИ не сделал?  ogo У меня киста яичника, собираюсь делать лапару, киста обнаружилась полгода назад, была у многих врачей, Меньшикова была 4-м врачом, к которому я пошла, она первая назначила анализ на гормоны. Но я уже писала ранее, что мне там не понравилось, поэтому в МЦ «П» я вряд ли пойду. После была у Панченко М.Ф. (впервые), она первая из врачей мне объяснила, какие гормоны мне надо сдать именно сейчас, и какие потом…  только после ее приема для меня все прояснилось. Жозефина, на твоем месте я бы сходила к другому врачу, узи и гормоны обязательно надо сделать, тем более Б. не наступает. Узи то можно без направления, а вот направление на гормоны конечно нужно взять у врача.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1532 : 09 Февраль 2012, 14:16:57 »
У Панченко М.Ф. в Богатыре была сегодня, в общем-то на все вопросы получила ответ. Я все сомневалась, идти ли на лапару сейчас или позже zzz, и выбирала между хирургами Егоровым и Балашкиной, М.Ф. мои сомнения рассеяла, посоветовала с операцией не медлить, идти к Балашкиной, т.к. Егоров отличный хирург, но он НЕ гинеколог..а мне еще детей рожать.. Еще советовала Синицына из МСЧ. Но в МСЧ я точно не пойду из других соображений, так что остается БСМП.

Оффлайн Лилия73

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1533 : 09 Февраль 2012, 16:12:41 »
Anuto4ka,а можно в личку  телефончик по которому можно записаться к Панченко М.Ф. и еще один вопрос Богатырь это МЦ?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1534 : 09 Февраль 2012, 16:22:52 »
Anuto4ka,а можно в личку  телефончик по которому можно записаться к Панченко М.Ф. и еще один вопрос Богатырь это МЦ?
если я не ошибаюсь это раньше магазин так назывался а сейчас это Симбирсий Клинико - диагностичесий центр  girl_tak-tak на Минаева 

Оффлайн Лилия73

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1535 : 09 Февраль 2012, 16:31:41 »
 dank dank dank

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1536 : 09 Февраль 2012, 20:10:28 »
Anuto4ka, А по какому поводу лапару собираетесь делать?
П.С.,сама прошла через это в августе,делала в БСМП! Оххх...и Панченко тоже проходила....
Жозефина, он тебе сейчас анализы на инфекции назначил?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1537 : 09 Февраль 2012, 20:19:47 »

Жозефина, он тебе сейчас анализы на инфекции назначил?
aga_aga совершенно верно
сегодня разговаривала со знакомой, она медик, не гинеколог, но кое в каких вопросах разбирается. так вот она сказала, что кисту на шейке матки до определенного размера вообще не трогают и не лечат, за ней только наблюдают регулярно, примерно 1-2 раза в полгода и всё. обычно она не причиняет никаких неудобств в жизни, никаких ограничений, в том числе не мешает при зачатии и беременности.  girl_tak-tak

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1538 : 09 Февраль 2012, 20:33:19 »
Жозефина, на шейке да, у меня у сестры была,была-была да рассосалась после родов........
А про то,что пока только инфекции, а не гормоны-это уже стандарт платных клиник,придешь с инфекциями,будет лечить,вылечишь,назначит гормоны; придешь без них-назначит гормоны; одновременно и то с неохотой назначают только по твоему настоянию......это из личного опыта похода наверное уже ко всем врачам города.......

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1539 : 09 Февраль 2012, 20:50:29 »
Жозефина, на шейке да, у меня у сестры была,была-была да рассосалась после родов........
А про то,что пока только инфекции, а не гормоны-это уже стандарт платных клиник,придешь с инфекциями,будет лечить,вылечишь,назначит гормоны; придешь без них-назначит гормоны; одновременно и то с неохотой назначают только по твоему настоянию......это из личного опыта похода наверное уже ко всем врачам города.......
эта схема объяснима. мы же за каждый прием врача платим. первый раз пришла - стоимость приема + стоимость мазка. второй раз пришла _ прием + анализы на инфекции. третий раз - прием + анализы на гормоны... и так пока всё необходимое не пройдешь. поэтому им невыгодно все анализы за один прием брать. это мое мнение такое.
что ж, посмотрю, что будет в следующий прием  girl_think
а сколько примерно по стоимости выходят анализы на гормоны?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1540 : 09 Февраль 2012, 20:54:56 »
Жозефина, знаешь смотря где и какие и сколько, ну средняя цена по городу и по наименованию-1 гормон 250-260 руб,какие-то дороже,какие-то дешевле+ забор!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1541 : 09 Февраль 2012, 21:02:43 »
Жозефина, знаешь смотря где и какие и сколько, ну средняя цена по городу и по наименованию-1 гормон 250-260 руб,какие-то дороже,какие-то дешевле+ забор!
понятно что средняя цена, она меня и интересует, чтоб финансово подготовиться.  а всего то сколько этих гормонов надо сдать? или в каждом случае индивидуально и решает врач? хотя бы в среднем сколько обычно сдают?

Loram

• Гость
« Ответ #1542 : 09 Февраль 2012, 21:05:24 »
Anuto4ka, А по какому поводу лапару собираетесь делать?

Жозефина, то, что врач тебе не назначил анализы на гормоны - это оооочень странно! И, я так поняла, даже УЗИ не сделал?  ogo У меня киста яичника, собираюсь делать лапару, киста обнаружилась полгода назад, была у многих врачей, Меньшикова была 4-м врачом, к которому я пошла, она первая назначила анализ на гормоны. Но я уже писала ранее, что мне там не понравилось, поэтому в МЦ «П» я вряд ли пойду. После была у Панченко М.Ф. (впервые), она первая из врачей мне объяснила, какие гормоны мне надо сдать именно сейчас, и какие потом…  только после ее приема для меня все прояснилось. Жозефина, на твоем месте я бы сходила к другому врачу, узи и гормоны обязательно надо сделать, тем более Б. не наступает. Узи то можно без направления, а вот направление на гормоны конечно нужно взять у врача.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1543 : 09 Февраль 2012, 21:23:17 »
если я не ошибаюсь это раньше магазин так назывался а сейчас это Симбирсий Клинико - диагностичесий центр  girl_tak-tak на Минаева 
Да, именно он! У них две вывески СКДЦ и Богатырь aga_aga

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1544 : 09 Февраль 2012, 21:32:44 »
Жозефина, все индивидуально,конечно, ну,думаю на 4-5-6 готовиться стоит
Масяня, ага,спасибо. Пропустила момент!