Anuto4ka, бинтовала ноги, но, сейчас думаю, что зря, можно было не делать, наслушалась советов. От страха много чего делала, о чем жалею. Главное, не заостряйте внимание, я даже перед операцией у всех прощения попросила. Балда!
Когда повезли на каталке в операционную, так себя накрутила, что давление упало 90/45, врачи в шоке бегали. Наркоз и анестезиологи там очень хорошие, мой, пришел весь обкуренный(от него так сигаретами пахло), что этот запах стоял перед носом и
, оказалось, это я от наркоза отхожу. У многих рвота во время этого, это нормально. А мне было стыдно.
Привезли в палату, всю ночь проспала, а утром уже вставала. Тузик(пакетик), причиняет дискомфорт, но не более, особо не стращайте себя процедурами вытаскивания его. Это, вообще, не больно, ничего не чувствуешь. а наоборот, после этого легче ходить. А также со швами, их вынимать не больно. Еще раз напишу...не больно. Все трясутся у кабинета, а в итоге у всех одно в голове, че ....тряслась
Вам совет, думайте о вашем будущем малыше, о том как привезете его домой. На кого он будет похож. Как назовете. Какую коляску купите. Думайте только о хорошем. Ничего сверхсложного в вашей ситуации нет. Вы не мисс страдание, не жалейте себя. Вы сильная женщина, а это все лишь временное явление. Удачи!
И еще лучше не кушать с вечера до операции, врачам удобно смотреть во время лапары, если кишечник абсолютно чист.