Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086546 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #1590 : 11 Март 2012, 17:33:37 »
Anuto4ka, нет, я не одевала, врач осмотрела мои ноги и сказала-не надо, сказала,что лет с 35-40 рекомендуют.......дренаж ставили, я к этому нормально отношусь, поэтому мне норм было, я даж мешочек сама меняла)))) А палата-платная которая, прям выход на "ресепшн" (забыла как зовется......я в ней же была)

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1591 : 11 Март 2012, 17:52:03 »
Да, выход на ресепшен, 403. Марйам, а долго трубки ты носила? Еще и мешочек надо менять? Блин они меня в ужас вгоняют.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1592 : 11 Март 2012, 18:08:28 »
Anuto4ka, не боись)))) в четверг сделали лапару, в воскресенье трубку сняли. все хорошо будет. Трубка-это не самое страшное. у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1593 : 11 Март 2012, 18:11:49 »
и я в этой палате лежала  smile а трубка сама выпала  crazy ничего в ней страшного совершенно нет!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1594 : 11 Март 2012, 18:22:46 »
а у меня трубка от тяжести пакетика с жидкостью понемногу вытаскивалась...  (hi-hi-hi) и пакет пару раз ночью падал выливалось  (hi-hi-hi)
Anuto4ka, не бойтесь вы! все будет ХОРОШО!!!  aga_aga

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1595 : 11 Март 2012, 18:28:25 »
__Ириска__, в поисках Счастья, девчонки, запугали мы Анютку с этими мешочками.......)))))))) сбежит ведь)))))

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1596 : 11 Март 2012, 18:40:15 »
Спасибо, вы меня немного успокоили:) остается только ждать.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1597 : 11 Март 2012, 18:44:24 »
Да не сбегу)) поздно уже отступать)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1598 : 11 Март 2012, 18:48:33 »
Anuto4ka, бинтовала ноги, но, сейчас думаю, что зря, можно было не делать, наслушалась советов. От страха много чего делала, о чем жалею. Главное, не заостряйте внимание, я даже перед операцией у всех прощения попросила. Балда!  (ha-ha-ha)
Когда повезли на каталке в операционную, так себя накрутила, что давление упало 90/45, врачи в шоке бегали. Наркоз и анестезиологи там очень хорошие, мой, пришел весь обкуренный(от него так сигаретами пахло), что этот запах стоял перед носом и  (byak), оказалось, это я от наркоза отхожу. У многих рвота во время этого, это нормально. А мне было стыдно.  uups
Привезли в палату, всю ночь проспала, а утром уже вставала. Тузик(пакетик), причиняет дискомфорт, но не более, особо не стращайте себя процедурами вытаскивания его. Это, вообще, не больно, ничего не чувствуешь. а наоборот, после этого легче ходить. А также со швами, их вынимать не больно. Еще раз напишу...не больно. Все трясутся у кабинета, а в итоге у всех одно в голове, че ....тряслась smile
Вам совет, думайте о вашем будущем малыше, о том как привезете его домой. На кого он будет похож. Как назовете. Какую коляску купите. Думайте только о хорошем. Ничего сверхсложного в вашей ситуации нет. Вы не мисс страдание, не жалейте себя. Вы сильная женщина, а это все лишь временное явление. Удачи! rose rose rose
И еще лучше не кушать с вечера до операции, врачам удобно смотреть во время лапары, если кишечник абсолютно чист.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1599 : 11 Март 2012, 19:17:26 »
Ой Эльза, благодарю за подробный 'отзыв':) я именно так себя и настраиваю, и страхи очень похожие) ты совершенно права, все это из-за жалости 

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1600 : 11 Март 2012, 21:38:54 »
Девочки, у меня пару вопросов есть. Была сегодня на узи и мне в заключении написали "Спайки малого таза слева". Как-то растерялась и не уточнила сильно ли это повлияет на зачатие и т.д. Не подскажете мне?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1601 : 11 Март 2012, 21:44:39 »
atamanka!, у тебя же спайки не в трубах  (на УЗИ их просто не видно), просто в малом тазу на зачатие на влияют,могут дискомфорт доставлять. Чтоб узнать,есть ли спайки в трубах,нужно дополнительно обследоваться

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1602 : 11 Март 2012, 21:46:59 »
atamanka!, у тебя же спайки не в трубах  (на УЗИ их просто не видно), просто в малом тазу на зачатие на влияют,могут дискомфорт доставлять. Чтоб узнать,есть ли спайки в трубах,нужно дополнительно обследоваться

Марйам, спасибо :) Если скажут дальше обследоваться, то буду.

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #1603 : 11 Март 2012, 22:05:49 »
atamanka. мне такое же заключение по узи давали,я обследовалась,т.к. не получалось забеременеть, по идее нужно делать ГСГ проходимость труб, но у меня врач опытный, она посмотрел,сказал,что сразу промывание назначит.Делала 6 раз, с интервалом в 3-4 дня, т.е. он по жидкости смотрел,как она уходит,если уходит легко и не выливается обратно-значит трубы проходимы,у меня ушло в принципе нормально,но я не знаю зачем он ещё остальные разы делал процедуру, там ещё раствор лечебный,он промывает и восстанавливает стенки труб,убирает воспаления в трубах. Вообщем не суть зачем он много раз делал процедуру,главное,что на след месяц я сразу забеременела-это главное))Но всё-таки лучше сделать сначала гистеросальпинографию и уж точно убедиться в проходимости.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1604 : 11 Март 2012, 22:30:29 »
atamanka. мне такое же заключение по узи давали,я обследовалась,т.к. не получалось забеременеть, по идее нужно делать ГСГ проходимость труб, но у меня врач опытный, она посмотрел,сказал,что сразу промывание назначит.Делала 6 раз, с интервалом в 3-4 дня, т.е. он по жидкости смотрел,как она уходит,если уходит легко и не выливается обратно-значит трубы проходимы,у меня ушло в принципе нормально,но я не знаю зачем он ещё остальные разы делал процедуру, там ещё раствор лечебный,он промывает и восстанавливает стенки труб,убирает воспаления в трубах. Вообщем не суть зачем он много раз делал процедуру,главное,что на след месяц я сразу забеременела-это главное))Но всё-таки лучше сделать сначала гистеросальпинографию и уж точно убедиться в проходимости.

Спасибо за ответ  camomile

Вот еще мужа обследуем, а дальше будем решать вопрос еще и с моим обследование...