Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086512 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женское здоровье
« Ответ #1545 : 09 Февраль 2012, 22:00:36 »
Жозефина, все индивидуально,конечно, ну,думаю на 4-5-6 готовиться стоит
Масяня, ага,спасибо. Пропустила момент!
спасибо  dank

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1546 : 09 Февраль 2012, 22:50:13 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи гениталий? Мне выписали талон в женской на севере, я сегодня приехала, а кабинет закрыт-врач на больничном. Ничего вразумительного ни в регистратуре, ни от пойманного рядом с кабинетом узи врача я не услышала. Ничего не имею против, чтоб пройти платно. Но не знаю, куда податься, т.к. давно этим не интересовалась. Задумались о второй ляльке. Решила перед этим привести здоровье в порядок.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1547 : 10 Февраль 2012, 09:52:09 »
у меня было 3 кисты на шейке матки. Мне врач объяснила их появление тем, что сначала была эрозия на этих местах небольшого размера, эрозия прошла и на этом месте они образовались. Мне убрали все во время конизации, и кисты и эрозию.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1548 : 10 Февраль 2012, 09:56:35 »
Забыла сказать, что планирующим это не делают. Просто наблюдают.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1549 : 10 Февраль 2012, 15:38:24 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи гениталий? Мне выписали талон в женской на севере, я сегодня приехала, а кабинет закрыт-врач на больничном. Ничего вразумительного ни в регистратуре, ни от пойманного рядом с кабинетом узи врача я не услышала. Ничего не имею против, чтоб пройти платно. Но не знаю, куда податься, т.к. давно этим не интересовалась. Задумались о второй ляльке. Решила перед этим привести здоровье в порядок.
Смотря какой район предпочтительнее.. если север, то можно в МЦ Поликлиника, мне там делала Семина. Здесь на форуме очень хвалили Ярмушова, у него свой кабинет в левобережье. Если б я знала раньше, сразу бы к нему поехала, несмотря на то, что дорога дальняя.

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1550 : 11 Февраль 2012, 19:11:12 »
ярмушов принимает по адресу: карбышева, 5а, к нему надо заранее записаться. в центре - в вербри (спуск минаева) тоже неплохо делаю, в бизнес-центре "симбирск", в "санте" (железной дивизии), принимают врачи от областной больницы. вообще, много где делают

Оффлайн Natali 777

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1551 : 12 Февраль 2012, 20:06:37 »
здравствуйте, девочки  camomile пришла к вам сюда за советом! прочитала практически всю эту тему, искала сначала ответы на одну свою проблему, а теперь обнаружилась другая, перечитывать еще раз нет сил, решила спросить. Ситуация такая- пришла к врачу с кандидозом, как оказалось еще эрозия есть, сделали кольпоскопию, эрозия чуть-чуть кровила, врач сказал это из-за инфекции, назначили лечение от молочницы- таблетки пимафуцин и свечи кандид, а насчет эрозии, так как я не рожала и планирую это где-то годика через 2, сказал,что нужно делать биопсию + РДВ. Вот лечусь 4 день, и каждое утро обнаруживаю, что эта растворившаяся свечка выходит с кровью ogo у кого-нибудь было такое? об этом мне ничего не говорили... что делать не знаю, продолжать эти свечи вставлять или же нет... и еще такой вопрос- кто-нибудь делал биопсию + РДВ? где и сколько стоит эта процедура?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #1552 : 12 Февраль 2012, 23:13:59 »
Девочки, просьба откликнуться knee нужен женский доктор-гинеколог  из НГ, женщина. к кому лучше пойти? knee

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1553 : 13 Февраль 2012, 13:02:02 »
Плаксину очень хвалят (поликлиника авиастара), она платно принять может, но очереди бешенные.
Смолина - тоже очень много народа, принимает в женской на сурова и в Медозоне.

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #1554 : 13 Февраль 2012, 14:11:08 »
Подскажите хорошего эндокринолога!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1555 : 13 Февраль 2012, 14:56:02 »
Да нет к Плаксиной никаких очередей!2-3 человека..часов в 11 я и ней хожу

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1556 : 13 Февраль 2012, 15:28:28 »
Подскажите хорошего эндокринолога!
вот недавно в теме "Лечебные учреждения" обсуждали, хвалили какую-то на М, которая в Вербри принимает-главный эндокринолог области, а мы к Варвянскому ходили,молодой,но видно,что грамотный,принимает в Академии в НГ

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #1557 : 13 Февраль 2012, 15:40:01 »
спасибо, девочки. тоже слышала про Смолину. подруга к ней ходит... а как к ним записаться?через доктор.73 не могу, полис не местный %--( по поводу эндокринолога, звонила в медозон - прием 600руб, в академии в нг 550руб. (truba) в итоге записалась в 5ю поликлинику у авиастара к Беляевой (она там одна кажется) 249 руб всего лишь...

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #1558 : 13 Февраль 2012, 16:38:03 »
спасибо девченки. а на правой сторонке есть кто толковый?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1559 : 14 Февраль 2012, 22:19:05 »
А в Медгарде кого посоветуете?Шадрину?