была на повторном приеме у Горшенина. немного разочарована.
неделю назад была на первом приеме у него. показался грамотным и внимательным врачом (я уже писАла тут об этом). пошла на прием, потому что ужасно болел низ живота и кровило немного. сделали кольпоскопию, сдала анализы. при осмотре обнаружилась киста на шейке матки, инфекция и небольшое воспаление, а так же подозрение на гормональный сбой. выписали свечи от инфекции. и отправили домой ждать результаты анализов.
сегодня ходила на повторный прием. опять осмотр. вроде как инфекция прошла. воспаление тоже не обнаруживается. но живот то как болел так и болит!
ничего вразумительного в ответ не услышала. про гормональный сбой врач уже не говорит, посмотрев на результаты анализов, сказал что картина не ясна и надо кое-что досдать. спрашиваю что делать с кистой. а он мне: "а вы что, хотите её вскрывать?" я говорю нет конечно. он: "тогда через полгода посмотрим что с ней будет". на вопрос то чего у меня болит живот, он ответил "скорее всего овуляция была"
я поняла что ничего не поняла. в прошлый раз он подозревал у меня гормональный сбой, в этот раз сказал что никакого сбоя нет. как он это узнал без анализов?
почему он говорит что УЗИ мне не нужно?
почему нельзя было сразу сдать кучей все анализы, а не делить их на несколько приемов? (за каждый прием я плачУ деньги, тут более менее понятно почему сразу все анализы не взяли). лечение мне никакое не назначено. мою медкарту он читал между строк и поверхностно. несколько раз переспросил с чем я приходила, что сдавала, что беспокоит, что делали в прошлый раз, что сдавала что не сдавала в прошлый прием
он даже не помнит о чем мы говорили в прошлый раз. задавал абсолютно те же самые вопросы что и в прошлый раз.я все конечно понимаю, куча народа каждый день, всех запомнить невозможно. но ведь именно для этого врачи заполняют медицинскую карту. неужели нельзя её внимательно прочитать, свои же записи?
уже сомневаюсь что он меня вылечит