Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086488 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Женское здоровье
« Ответ #1515 : 05 Февраль 2012, 09:05:41 »
Что-то я напугалась ваших разговоров! Нерегулярная половая жизнь в течение какого времени критична? У меня почти всю Б. в связи с угрозой был половой покой, потом из-за эпизиотомии после родов, а теперь доча не очень-то хочет отпускать маму от себя... А что это у нас на Корюкина за мед. учреждение?И где?
тут, думаю всё индивидуально. знаю одну девушку, у нее нерегулярность уже больше 5 лет и никаких проблем со здоровьем нет. а мне 10 месяцев хватило, чтоб получить целый букет болячек

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1516 : 05 Февраль 2012, 09:29:13 »
Девочки, кто делал прижигание сугридроном, у вас не было такого, что все тело ломит и темп 37,2 держится? И тошнит меня.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1517 : 05 Февраль 2012, 09:36:44 »
о, как все индивидуально, считаю, что здесь огромную роль играют стрессы и нервозность. Даже беременность и роды, для организма большой стресс, отсюда и гормональный сбой, результат - опухолевые новообразования. Миомы растут у женщин  и те, кто троих родил и у тех, кто одного и нисколько.Я считаю, главное это здоровые мысли и мозги. Если даешь установку, что от нехватки секса будет все плохо, будет все не радужно. Надо больше позитивно двигаться и радоваться окружению. Вот весь секрет здоровья. 

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1518 : 05 Февраль 2012, 09:37:53 »
Девочки, кто делал прижигание сугридроном, у вас не было такого, что все тело ломит и темп 37,2 держится? И тошнит меня.
Странная побочка. Такого не было

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1519 : 05 Февраль 2012, 09:41:29 »
о, как все индивидуально, считаю, что здесь огромную роль играют стрессы и нервозность. Даже беременность и роды, для организма большой стресс, отсюда и гормональный сбой, результат - опухолевые новообразования. Миомы растут у женщин  и те, кто троих родил и у тех, кто одного и нисколько.Я считаю, главное это здоровые мысли и мозги. Если даешь установку, что от нехватки секса будет все плохо, будет все не радужно. Надо больше позитивно двигаться и радоваться окружению. Вот весь секрет здоровья.
значит я сама себя запрограммировала??  crazy никогда в жизни не думала и не подозревала, что от нехватки секса бывают проблемы. как же я могла дать себе такую установку??

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1520 : 05 Февраль 2012, 10:00:58 »
Странная побочка. Такого не было
тогда может совпало и я просто отравилась чем то....(вчера как раз в кафе была). Надеюсь, что не связано с конизацией...переживаю...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1521 : 05 Февраль 2012, 10:08:34 »
значит я сама себя запрограммировала??  crazy никогда в жизни не думала и не подозревала, что от нехватки секса бывают проблемы. как же я могла дать себе такую установку??
smileпо идеи природой заложено, чтобы сперма держалась в женщине после каждого полового акта и она рожала всю свою сознательную половую жизнь. Тогда и матка в работе и органы имеют полноценную половую гармонию. По поводу почему образуются миомы,врачи утверждают, что мы страдаем нехваткой омывания спермы. Вот и результат миома, ну, не доделали дело до конца.  (ha-ha-ha)Эх, если жить как животные, тогда и болеть не будешь. эх, пошла к мужу sekes

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1522 : 05 Февраль 2012, 11:08:57 »
В общем, была я у Горшенина. Никакого дискомфорта не чувствовала, по этому поводу зря переживала. Зато мне показался он более внимательным (не таким поверхностным, скорее) чем те врачихи, у которых я была, т.к. на одну из моих жалоб в предыдущий прием было сказано - "это нормально", а он даже без моего указания увидел, что не совсем все там нормально. Все объясняет подробно, на все вопросы отвечает, паники не нагоняет, в общем, мне понравился. И сестра к нему тоже ходила, ей тоже понравился.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1523 : 05 Февраль 2012, 16:20:36 »
Что-то я напугалась ваших разговоров! Нерегулярная половая жизнь в течение какого времени критична? У меня почти всю Б. в связи с угрозой был половой покой, потом из-за эпизиотомии после родов, а теперь доча не очень-то хочет отпускать маму от себя... А что это у нас на Корюкина за мед. учреждение?И где?

Анютка, мы не хотели никого пугать uups Я думаю, что Б. и послеродовый период воздержание - это необходимо и нормально.  У меня тоже в жизни были периоды долгого воздержания, и тогда вроде здорова была,  как кобыла (ну была и моложе) а сейчас не за горами тридцатник, хочется  (agu), да не тут то было, - болячка на болячке.  но секисом стараемся заниматься регулярно he-he
За БСМП есть здание - ГУЗ Ульяновский Областной Клинический Центр Специализированных Видов Медицинской Помощи, там же располагается поликлиника, ее могут посещать сотрудники некоторых ульяновских вузов, госслужащие действующие и бывшие, может еще кто.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1524 : 05 Февраль 2012, 16:23:34 »
В общем, была я у Горшенина. Никакого дискомфорта не чувствовала, по этому поводу зря переживала. Зато мне показался он более внимательным (не таким поверхностным, скорее) чем те врачихи, у которых я была, т.к. на одну из моих жалоб в предыдущий прием было сказано - "это нормально", а он даже без моего указания увидел, что не совсем все там нормально. Все объясняет подробно, на все вопросы отвечает, паники не нагоняет, в общем, мне понравился. И сестра к нему тоже ходила, ей тоже понравился.
Спасибо за отзыв camomile. возьму на заметку.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1525 : 08 Февраль 2012, 21:37:10 »
была на повторном приеме у Горшенина. немного разочарована.
неделю назад была на первом приеме у него. показался грамотным и внимательным врачом (я уже писАла тут об этом). пошла на прием, потому что ужасно болел низ живота и кровило немного. сделали кольпоскопию, сдала анализы. при осмотре обнаружилась киста на шейке матки, инфекция и небольшое воспаление, а так же подозрение на гормональный сбой. выписали свечи от инфекции. и отправили домой ждать результаты анализов.
сегодня ходила на повторный прием. опять осмотр. вроде как инфекция прошла. воспаление тоже не обнаруживается. но живот то как болел так и болит!
ничего вразумительного в ответ не услышала. про гормональный сбой врач уже не говорит, посмотрев на результаты анализов, сказал что картина не ясна и надо кое-что досдать. спрашиваю что делать с кистой. а он мне: "а вы что, хотите её вскрывать?" я говорю нет конечно. он: "тогда через полгода посмотрим что с ней будет". на вопрос то чего у меня болит живот, он ответил "скорее всего овуляция была"
 puuhh я поняла что ничего не поняла. в прошлый раз он подозревал у меня гормональный сбой, в этот раз сказал что никакого сбоя нет. как он это узнал без анализов?
почему он говорит что УЗИ мне не нужно?
почему нельзя было сразу сдать кучей все анализы, а не делить их на несколько приемов? (за каждый прием я плачУ деньги, тут более менее понятно почему сразу все анализы не взяли). лечение мне никакое не назначено. мою медкарту он читал между строк и поверхностно. несколько раз переспросил с чем я приходила, что сдавала, что беспокоит, что делали в прошлый раз, что сдавала что не сдавала в прошлый прием  (girl) он даже не помнит о чем мы говорили в прошлый раз. задавал абсолютно те же самые вопросы что и в прошлый раз.я все конечно понимаю, куча народа каждый день, всех запомнить невозможно. но ведь именно для этого врачи заполняют медицинскую карту. неужели нельзя её внимательно прочитать, свои же записи?
уже сомневаюсь что он меня вылечит  %-'(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1526 : 08 Февраль 2012, 21:45:45 »
оба раза я говорила ему, что у нас не получается ребенок. спрашивала что сдать, что проверить, куда сходить, влияет ли киста на зачатие. в прошлый раз он списал все проблемы на гормональный сбой. в этот раз просто тактично перевел тему разговора...
в общем посмотрю что дальше будет. может он сегодня просто устал, поэтому был немного рассеянный...
а живот то у меня как болел, так и болит  (sos) может это всё-таки из-за кисты? у кого-нибудь такое было?  (sos) оставлять её для наблюдений или удалять?
или может врача сменить пока не поздно?  %--(
раньше всегда ходила к Меньшиковой. она меня вполне устраивала как врач. а сейчас к ней запись на месяц вперед. поэтому никак к ней не попадаю

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #1527 : 08 Февраль 2012, 23:05:04 »
Киста может зачатию и не помешать, а вдруг она разорвется во время беременности?! это же очень опасно, но это я чисто логически так думаю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1528 : 08 Февраль 2012, 23:13:36 »
Жозефина,он подозревал гормональный сбой,потому что в основном это и причина появления кист. Вам наверно надо предварительно сдать анализы на все гормоны, а потом уже думать,что делать с кистой. У меня знакомая с работы лечила эти кисты, а они снова росли-нарушен был гормональный фон. Никак у них детка не получалась. Так что на гормоны сдайте на все, для успокоения совести.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1529 : 09 Февраль 2012, 07:54:01 »
Жозефина,он подозревал гормональный сбой,потому что в основном это и причина появления кист. Вам наверно надо предварительно сдать анализы на все гормоны, а потом уже думать,что делать с кистой. У меня знакомая с работы лечила эти кисты, а они снова росли-нарушен был гормональный фон. Никак у них детка не получалась. Так что на гормоны сдайте на все, для успокоения совести.
Вот именно так мне врач и сказал с самого начала. что киста появилась из за  гормонального сбоя. именно поэтому я развела тут демагогию про нерегулярную половую жизнь.
я не могу понять другое. почему же врач, подозревая гормональный сбой, не назначает анализы на гормоны? или это будет следующий этап похода к доктору? я сама себе должна назначить обследование? я же ничего не понимаю в гормонах, что сдавать, куда, когда, каким образом... мне кажется, об этом должен был сказать врач. но увы...