Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086491 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Женское здоровье
« Ответ #1500 : 01 Февраль 2012, 12:12:32 »
Тайна, если врач против сургидрона,то остается аргон тогда,а он дороже даже.Или еще чем то можно конизацию делать?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1501 : 01 Февраль 2012, 14:59:42 »
Тайна, если врач против сургидрона,то остается аргон тогда,а он дороже даже.Или еще чем то можно конизацию делать?
против врач тот, что по месту жительства, направляет на электро, типа сколько женщин сделали и у всех все хорошо...В Академии как раз непротив, очень даже За :)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1502 : 01 Февраль 2012, 15:16:42 »
я много отзывов читала про конизацию,и большинсвту делают радоволновым методом-это и есть сургидрон вроде,да?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1503 : 01 Февраль 2012, 15:25:55 »
я много отзывов читала про конизацию,и большинсвту делают радоволновым методом-это и есть сургидрон вроде,да?
aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1504 : 01 Февраль 2012, 20:40:54 »
была на приеме у Горшенина. на первый взгляд показался толковым врачом. всё подробно объяснил, ответил на все вопросы... теперь посмотрю на результаты лечения.
у меня киста на шейке матки  (girl) образовалась из-за гормонального сбоя. в свою очередь гормональный сбой произошел из-за того что  sekes от случая к случаю (читай: чертова работа мужа и его отсутствие дома  (rrr) ) ...
я в трансе... потопала в другую тему  (puh)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1505 : 01 Февраль 2012, 21:11:48 »
Жозефина, от чего в трансе-то?! это было новостью? А что за лечение назначил?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1506 : 01 Февраль 2012, 21:18:20 »
Жозефина, от чего в трансе-то?! это было новостью? А что за лечение назначил?
да. это было новостью. раньше всё было хорошо. для начала назначили свечи. остальное лечение по результатам анализов

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1507 : 01 Февраль 2012, 21:25:46 »
В ЖК на Севере Хованская хорошо прижигает Сургитроном. Проверено на себе.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1508 : 01 Февраль 2012, 21:30:17 »
Жозефина, понятно! Ладно, это поправимо, главное, во время принять меры! Пусть все болячки бегом бегут от тебя!
Иная, ага,хвалят ее, только, человек-настроения она....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1509 : 01 Февраль 2012, 21:45:56 »
Жозефина, понятно! Ладно, это поправимо, главное, во время принять меры! Пусть все болячки бегом бегут от тебя!
спасибо. буду усиленно лечиться

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1510 : 03 Февраль 2012, 09:56:35 »
была на приеме у Горшенина. на первый взгляд показался толковым врачом. всё подробно объяснил, ответил на все вопросы... теперь посмотрю на результаты лечения.
у меня киста на шейке матки  (girl) образовалась из-за гормонального сбоя. в свою очередь гормональный сбой произошел из-за того что  sekes от случая к случаю (читай: чертова работа мужа и его отсутствие дома  (rrr) ) ...
не знала, что это может привести к образованию кисты...Жозефина, скорейшего выздоровления!

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1511 : 03 Февраль 2012, 10:21:31 »
не знала, что это может привести к образованию кисты...Жозефина, скорейшего выздоровления!
Я думаю, что регулярная половая жизнь (с постоянным партнером) очень и очень влияет на женское здоровье (ded) это факт... всякие кисты, образования - это же гормональные нарушения.. Моя родственница , дело было очень давно, специально подыскала себе партнера для любовных встреч, чтобы он "помог" ей излечить миому матки и она излечилась  без операции.. конечно надежный и любимый  мужчина - это не панацея (hi-hi-hi), но немаловажный фактор и лучшая профилактика!

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1512 : 03 Февраль 2012, 18:10:17 »
Сделала сегодня конизацию и прижигание сургидроном. Терпимо, не то, чтобы больно было, неприятно. Сейчас живот болит как при месячных. Сама процедура длилась минут 15, потом немного посидела и домой уехала :)
Надеюсь, что все хорошо у меня заживет.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1513 : 03 Февраль 2012, 20:48:14 »

вот и я не знала. даже не предполагала  girl_tak-tak но тут целая цепочка идет. нерегулярный  sekes => гормональный сбой => неправильная работа организма => воспалительные процессы => различные образования (киста, миома и др.)
так мне врач объяснил

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1514 : 05 Февраль 2012, 02:04:07 »
Что-то я напугалась ваших разговоров! Нерегулярная половая жизнь в течение какого времени критична? У меня почти всю Б. в связи с угрозой был половой покой, потом из-за эпизиотомии после родов, а теперь доча не очень-то хочет отпускать маму от себя... А что это у нас на Корюкина за мед. учреждение?И где?