Тайна, если врач против сургидрона,то остается аргон тогда,а он дороже даже.Или еще чем то можно конизацию делать?
я много отзывов читала про конизацию,и большинсвту делают радоволновым методом-это и есть сургидрон вроде,да?
Жозефина, от чего в трансе-то?! это было новостью? А что за лечение назначил?
Жозефина, понятно! Ладно, это поправимо, главное, во время принять меры! Пусть все болячки бегом бегут от тебя!
была на приеме у Горшенина. на первый взгляд показался толковым врачом. всё подробно объяснил, ответил на все вопросы... теперь посмотрю на результаты лечения.у меня киста на шейке матки образовалась из-за гормонального сбоя. в свою очередь гормональный сбой произошел из-за того что от случая к случаю (читай: чертова работа мужа и его отсутствие дома ) ... я в трансе... потопала в другую тему
Цитата: Жозефина от 01 Февраль 2012, 20:40:54была на приеме у Горшенина. на первый взгляд показался толковым врачом. всё подробно объяснил, ответил на все вопросы... теперь посмотрю на результаты лечения.у меня киста на шейке матки образовалась из-за гормонального сбоя. в свою очередь гормональный сбой произошел из-за того что от случая к случаю (читай: чертова работа мужа и его отсутствие дома ) ... я в трансе... потопала в другую тему не знала, что это может привести к образованию кисты...Жозефина, скорейшего выздоровления!
не знала, что это может привести к образованию кисты...Жозефина, скорейшего выздоровления!