Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086472 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #1485 : 31 Январь 2012, 20:09:35 »
LUNА, у меня были не совсем положительные отзывы,связанные с планированием лично мои...и сБ у сестры....

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1486 : 31 Январь 2012, 20:26:52 »
Я вообще обычно у женщин наблюдалась. Понимаю, что доктор -это в первую очередь доктор, а не М или Ж. Многим, наверно, вообще глупостью покажется, что я обращаю внимание на пол при выборе врача. Просто пока я не представляю, насколько это психологически комфортно.
Как здорово вы написали, я вот сижу и думаю, ведь никогда даже мысли не было, что врач гинеколог, это мужчина. Вот я дожила, для меня, вообще, пол врача автоматически исчезает.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1487 : 31 Январь 2012, 20:49:05 »
гульнара +100000
ага, минусы Меньшиковой интересно узнать, я к ней на учет собралась вставать до этого все отзывы о ней были более или менее положительными.....
Лично мне не очень понравилось то, что придя на прием меня быстро "взяли в оборот", и оставила я там гораздо больше денег, чем планировала оставить,  хотя я думаю это свойственно всех платных мед. центров..
Как человек Ю.К. показалась мне довольно приятной по общению. Как врач... с одной стороны внимательная, выслушивает, объясняет, некоторые вещи мне сказала оч. полезные,  дельные советы, но с другой стороны на осмотре при кольпоскопии сказала, что есть небольшая эрозия и ее надо будет прижечь, хотя до этого никогда Э. не было, и после этого приема я еще была на кольпоскопии в другой больнице, подтвердили, что эрозии нет..  ну это мои личные ощущения от приема.
А ранее Марйам в этой темке писала о своем опыте похода к Ю.К.,  я прочитав, была слегка шокирована girl_think

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1488 : 31 Январь 2012, 20:57:58 »
А я ничего плохого о Ю.К. сказать не могу. Была у неё и на кольпоскопии (всё хорошо показала и объяснила), и на лечении. Ничего лишнего мне не впаривали, ничего не накручивали. Наоборот, мне кажется, маловато она мне анализов назначила :)

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #1489 : 31 Январь 2012, 21:20:50 »
Иная.Anuto4ka.Марйам спасибо девочки за отзывы
Марйам да я помню, мы с вами в теме про учет о Меньшиковой разговаривали))
все таки схожу к ней на прием, и дальше будет видно, вставать к ней на учет или нет...

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1490 : 31 Январь 2012, 21:41:00 »
к кому лучше записаться в академию, чтобы узи сделали сразу и осмотр после родов сделали? интересует академия т.к. близко с домом и без очереди.
я бы к силантьеву пошла. раньше у него наблюдалась, но нашла врача поближе
Ириска, я тебе про УЗИстов только написала,осмотр они не проводят. А Силантьев разве на приеме УЗИ может сделать?
ааа, я не поняла. ей ведь нужен Г., который и осмотр и УЗИ сам сделает?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1491 : 31 Январь 2012, 21:52:58 »
к кому лучше записаться в академию, чтобы узи сделали сразу и осмотр после родов сделали? интересует академия т.к. близко с домом и без очереди.
я бы к силантьеву пошла. раньше у него наблюдалась, но нашла врача поближе
Ириска, я тебе про УЗИстов только написала,осмотр они не проводят. А Силантьев разве на приеме УЗИ может сделать?
ааа, я не поняла. ей ведь нужен Г., который и осмотр и УЗИ сам сделает?
видимо да...ты написала только Г, а я только УЗИстов))) вроде в Академии нет врача,который и то и другое делает, пока такие по моему только в МЦ Поликлиника, но Ириске далеко, я так понимаю
LUNА, конечно,сходите, возможно,это именно тот врач,который вам нужен...
Это ведь только мое мнение,может, просто у меня так совпало...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1492 : 31 Январь 2012, 22:18:00 »
вот ведь не было печали... низ живота болит и выделения красные  zzz М закончились 3 дня назад. что со мной?  zzz zzz zzz раньше всегда к Меньшиковой ходила, но сейчас к ней не попасть, запись на 3 недели вперед  ex что делать то? куда бежать?  (sos)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1493 : 31 Январь 2012, 22:38:19 »
Anuto4ka, да, к Горшенину пойду, потом напишу, что как.
Эльза, мне кажется, это наоборот нормально, когда пол врача уходит на задний план.
Жозефина, а Вы пробовали звонить? Может, есть окошечко где-то? Ну другие врачи у них тоже хорошие, слышала хороший отзыв о Виктории (фамилию не помню).

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1494 : 31 Январь 2012, 22:56:37 »
Anuto4ka, да, к Горшенину пойду, потом напишу, что как.
Эльза, мне кажется, это наоборот нормально, когда пол врача уходит на задний план.
Жозефина, а Вы пробовали звонить? Может, есть окошечко где-то? Ну другие врачи у них тоже хорошие, слышала хороший отзыв о Виктории (фамилию не помню).
Я узнавала именно про Ю.К. Но теперь то мне уже не принципиально к ней попасть. надо срочно к хорошему врачу. сегодня мазня началась, боюсь тянуть. хочу прям завтра к врачу идти. вот и спрашиваю к кому и куда можно попасть без предварительной записи

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1495 : 01 Февраль 2012, 08:25:07 »
На кирова 20 в женской консультации Узи плюс прием стоит 446 рублей, там, например Шитикова принимает (она же в Академии только за прием получится 550рэ). Правда не знаю насколько она хороша как узистка. И мне еще сказали, что там тоже сургитрон теперь есть....

А я сегодня к Морозовой в академию иду, напишу потом отзыв  aga_aga

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1496 : 01 Февраль 2012, 09:50:55 »
Иная.Anuto4ka.Марйам спасибо девочки за отзывы
Марйам да я помню, мы с вами в теме про учет о Меньшиковой разговаривали))
все таки схожу к ней на прием, и дальше будет видно, вставать к ней на учет или нет...
LUNA, конечно иди, возможно Ю.К. полностью оправдает твои ожидания, все мы разные, и ситуации и болячки у всех разные, так что удачи  camomile

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1497 : 01 Февраль 2012, 10:42:29 »
 Марйам ,  Elkiss спасибо  camomile
не знаю насчет узи,мне его в принципе делали в роддоме, наверно просто к гинекологу схожу...
Тайна на кирова мне не вариант, от ребенка не уйдешь надолго...а там очередищи обычно, я к Панченко ходила раньше туда

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1498 : 01 Февраль 2012, 11:12:56 »
Вопрос такой:при аднексите можно в бассейн,учитывая что в нем не особо активно плаваю,замерзаю..чтоб ситуацию не усугубить..но уж больно хочется..

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1499 : 01 Февраль 2012, 11:18:50 »
Отчитываюсь-лишние анализы назначены не были ))) спросила сдавала ли я по месту жительства мазок и на онкоцитологию, если да, то можно принести. Я выписку сходила щас взяла. Нынче конизация в Академии стоит 6500  crazy и моя врачиха по месту жителества категорически против сургидрона. :( Но я не теряю надежды, что все мне хорошо сделают!  champion