Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086471 раз)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Женское здоровье
« Ответ #1470 : 30 Январь 2012, 15:42:43 »
Мы с сестрой в прошлый раз к ней не попали, т.к. прошляпили, отложили. Потом хотели записаться заранее -  нам сказали звонить за 3 дня, т.к. они сами пока точно ее расписание не знают. Мы стали звонить за неделю и все равно опять не попали. Ну, не судьба, значит. Так мы долго будем ее выслеживать)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1471 : 30 Январь 2012, 16:08:29 »
Lady, ну я тоже записывалась за две недели к ней,очень муторно все происходит это дело у них там

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #1472 : 31 Январь 2012, 08:43:16 »
интересно в связи с чем к Меньшиковой запись за 2 недели, неужели столько пациентов, или она еще где-то работает? Странно как-то...я вот тоже записалась на 13 февраля аж(((((((((((((

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1473 : 31 Январь 2012, 09:09:26 »
LUNА, я вот тоже не понимаю, вряд ли она еще где-то принимает, клиника-то ее, я не думаю,что она еще на кого-то трудится....может из-за беременных так, вроде прием беременных только она ведет....

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1474 : 31 Январь 2012, 15:25:22 »
Я вообще обычно у женщин наблюдалась. Понимаю, что доктор -это в первую очередь доктор, а не М или Ж. Многим, наверно, вообще глупостью покажется, что я обращаю внимание на пол при выборе врача. Просто пока я не представляю, насколько это психологически комфортно.

Недавно первый раз в жизни была у Г. мужчины - Филатов принимает в спец. поликлинике на ул. Корюкина. Я чувствовала себя не очень, не в своей тарелке... girl_tak-tak мне гораздо комфортнее с Ж.-Г.  Думаю, что если бы я рожала в роддоме, тогда уже пофигу, кто врач - М или Ж, а сейчас лучше Ж.
А к Меньшиковой тоже ходила, думаю, что у нее море пациенток, т.к. она вежливая, общительная, все объясняет, у врачей это редко встречается. Но и минусы тоже были, скорее всего не пойду больше туда.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1475 : 31 Январь 2012, 15:50:03 »
Девочки, хочу в начале февраля (на 3-7 день цикла)  сдать кровь на все гормоны, до этого ни разу не сдавала. На направлении написано: ФСГ, ЛГ, Пролактин, ТТГ, св. Т4.
Но почитав инфу в инете поняла, что это не полный перечень. Хочу одновременно сдать и на - Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-сульфат.   Я думаю картина будет более полной?... Кто сдавал, подскажите, правильный  ли список гормонов получается? может еще чего не хватает... и день цикла с 3 - по 7 ?

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1476 : 31 Январь 2012, 16:06:23 »

[/quote]

Недавно первый раз в жизни была у Г. мужчины - Филатов принимает в спец. поликлинике на ул. Корюкина. Я чувствовала себя не очень, не в своей тарелке... girl_tak-tak мне гораздо комфортнее с Ж.-Г.  Думаю, что если бы я рожала в роддоме, тогда уже пофигу, кто врач - М или Ж, а сейчас лучше Ж.
А к Меньшиковой тоже ходила, думаю, что у нее море пациенток, т.к. она вежливая, общительная, все объясняет, у врачей это редко встречается. Но и минусы тоже были, скорее всего не пойду больше туда.
[/quote]
 Я тоже раньше так думала, что только если рожать пойду - там уж точно не до этого. Ну, в конце концов, среди М тоже же есть хорошие врачи - Г, почему нет (это я так себя настраиваю (hi-hi-hi) У меня уже куча поводов было, никак до врача не могла дойти. Так что больше отговорки не ищу, иду.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1477 : 31 Январь 2012, 17:00:13 »
Lady, ну вот и я пошла к нему, потому что нужно мнение раззных врачей. Ужаса конечно не испытала, но дискомфорт чувствовала..  he-he Поэтому я сделала вывод, что пока буду ходить к женщинам. Еще  поняла сразу - это точно  не "мой" врач, может другой бы Г-М и понравился... И для меня конечно главное, чтобы был реальный Специалист - это конечно главное, а не половая принадлежность  aga_aga . Вы пойдете к Горшенину? напишите потом отзыв, очень интересно.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1478 : 31 Январь 2012, 17:07:50 »
я теперь хожу только к Горшенину, меня устраивает полностью.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1479 : 31 Январь 2012, 17:10:21 »
к кому лучше записаться в академию, чтобы узи сделали сразу и осмотр после родов сделали? интересует академия т.к. близко с домом и без очереди.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1480 : 31 Январь 2012, 17:20:00 »
Anuto4ka, прогестерон обычно смотрят во вторую фазу на 7 ДПО, в первую фазу его редко кто смотрит.
Эстрадиол нужно смотреть обязательно!
Только вот ЛГ,ФСГ,Пролактин,Эстрадиол я бы пошла сдавать с 3 по 5, а не по 7 ДЦ, дело в том, что с 5ДЦ обычно начинается рост фолликул, и гормон ФСГ может быть уже превышен, т.к. именно он отвечает за  рост, а другие гормоны могут повысится из-за него.
Андрогены: Тестостерон, ДЭА-сульфат можно сдавать и позже, к ним я бы еще добавила 17-ОП и кортизол
А гормоны ЩЖ можно сдать только ТТГ,т.к. если он в норме,другие вряд ли шалят.
__Ириска__, я была у Белозеровой,Логиновой,Панкрушевой, в принципе, все нормально смотрят...только УЗИ там подражало(((

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1481 : 31 Январь 2012, 17:22:24 »
к кому лучше записаться в академию, чтобы узи сделали сразу и осмотр после родов сделали? интересует академия т.к. близко с домом и без очереди.
я бы к силантьеву пошла. раньше у него наблюдалась, но нашла врача поближе

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1482 : 31 Январь 2012, 17:24:27 »
я бы к силантьеву пошла. раньше у него наблюдалась, но нашла врача поближе
Ириска, я тебе про УЗИстов только написала,осмотр они не проводят. А Силантьев разве на приеме УЗИ может сделать?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1483 : 31 Январь 2012, 19:09:46 »
Я вообще обычно у женщин наблюдалась. Понимаю, что доктор -это в первую очередь доктор, а не М или Ж. Многим, наверно, вообще глупостью покажется, что я обращаю внимание на пол при выборе врача. Просто пока я не представляю, насколько это психологически комфортно.

а какие именно минусы?

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #1484 : 31 Январь 2012, 20:05:29 »
гульнара +100000
ага, минусы Меньшиковой интересно узнать, я к ней на учет собралась вставать до этого все отзывы о ней были более или менее положительными.....