я хочу три дня продержаться, потом потихоньку добавлять, один день яичко, потом фрукты, потом овощи, потом вареное мясо. и перейти на правильное питание тем самым. Я привыкла есть один раз, поздно и очень плотно, оооочень. Это моя проблема! Не могу уснуть пока не попью чай с бутером(
Спасибо девочки за советы. Буду очень стараться Надеюсь отучусь от булок с майонезом во время покушивания супа и т.д. Я ем больше, чем мой муж..жестоко!
Цитата: Ксеня *FortunA* от 23 Ноябрь 2011, 11:25:49Спасибо девочки за советы. Буду очень стараться Надеюсь отучусь от булок с майонезом во время покушивания супа и т.д. Я ем больше, чем мой муж..жестоко!когда я на -60 я тоже замечаю что ОКАЗЫВАЕТСЯ без системы я ем НАМНОГО больше чем муж. КАК ОЛЬКО Я НА СИСТЕМЕ - в холодильнике еда начинает пропадать
Напишу сюда цель, чтоб стимула придавала Мои данные пол года назад. Вес 51, рост 170. 84-65-89Мои данные сейчас. Вес 58, рост тот же 90-68-94Цель. Вернуть свои прежние параметры! Ну хотя бы 52 кг. 85-65-90
Ксеня *FortunA* давайте худеть вместе...я тут была у родителей и встала на весы 66 кил! С ума сойти....это вот где так я успела......Вчера начала усердно крутить обруч и на ночь ну совсем ничего не есть. Буду стараться.
Цитата: Тофи от 25 Ноябрь 2011, 12:57:05Ксеня *FortunA* давайте худеть вместе...я тут была у родителей и встала на весы 66 кил! С ума сойти....это вот где так я успела......Вчера начала усердно крутить обруч и на ночь ну совсем ничего не есть. Буду стараться. Девочки, и я с вами!!! 67кг-это ППЦ!!! Сначала выходят мои бока и попа из-за угла, потом я Хотя рост не маленький-176см., но так хочется как в 20 лет-55кг Вот каждый день себе говорю: ХВАТИТ ЖРАААТЬ! Но вечерком, перед телеком опять хомячу...
Цитата: Ксеня *FortunA* от 22 Ноябрь 2011, 16:41:50Села с сегодняшнего дня на Гречку. Диеты мне ни разу не давались, и очень надеюсь продержаться. Цель: мой гардероб, хочу чтоб все налезло. Знаете как хреново набрать 8 кг за пол года и по 5 см в каждом месте аккуратней. я тут писала о своем опыте с гречкой. дня три вроде просидела нормально а потом сердце бешенно стучало и встать не могла
Села с сегодняшнего дня на Гречку. Диеты мне ни разу не давались, и очень надеюсь продержаться. Цель: мой гардероб, хочу чтоб все налезло. Знаете как хреново набрать 8 кг за пол года и по 5 см в каждом месте
А у меня сейчас просто здоровое питание и долгие пешие прогулки. Итог кг уходят сами. Уже -5 Надо ещё столько же, но пока усердствовать не буду.
Цитата: Minutka от 23 Ноябрь 2011, 00:05:09 А у меня сейчас просто здоровое питание и долгие пешие прогулки. Итог кг уходят сами. Уже -5 Надо ещё столько же, но пока усердствовать не буду. у меня каждый раз так. Сначала легко вес уходит, потом остется кг 4 и всё! никак не разберусь с ними