Автор Тема: Здоровое питание и диеты  (Прочитано 40869 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re:Здоровое питание и диеты
« Ответ #165 : 22 Ноябрь 2011, 16:42:50 »
Знаете как хреново набрать 8 кг за пол года и по 5 см в каждом месте (aaaaa)
Знаю. ((((((((((((

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #166 : 22 Ноябрь 2011, 16:50:29 »
вообще, мне ВСЁ ВСЁ ВСЁ мало, всё %-'( одеть нечего купила джинсы одни, надеюсь больше не буду покупать, а распрощаюсь с этими килограммами.   

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #167 : 22 Ноябрь 2011, 17:08:14 »
Села с сегодняшнего дня на Гречку. Диеты мне ни разу не давались, и очень надеюсь продержаться. Цель: мой гардероб, хочу чтоб все налезло. Знаете как хреново набрать 8 кг за пол года и по 5 см в каждом месте (aaaaa)

аккуратней. я тут писала о своем опыте с гречкой. дня три вроде просидела нормально а потом сердце бешенно стучало и встать не могла

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #168 : 22 Ноябрь 2011, 17:18:38 »
Села с сегодняшнего дня на Гречку. Диеты мне ни разу не давались, и очень надеюсь продержаться. Цель: мой гардероб, хочу чтоб все налезло. Знаете как хреново набрать 8 кг за пол года и по 5 см в каждом месте (aaaaa)

аккуратней. я тут писала о своем опыте с гречкой. дня три вроде просидела нормально а потом сердце бешенно стучало и встать не могла
дааа? офигеть zzz

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #169 : 22 Ноябрь 2011, 17:38:06 »
Прочитала, теперь боюся. Посмотрим что будет, если почувствую неладное - остановлюсь.
Мне повезло, что я сладкое не люблю (конфеты, шоколадки) Может легче будет.. girl_tak-tak

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #170 : 22 Ноябрь 2011, 18:50:07 »
Максимка  _friends_
У меня от гречки, риса дико болел желудок. Оказалось потом хронический холецистит что ли.

Самый эффектный способ который получился у меня - 5-7кг сбросить:
-отказаться от хлеба (1 кусочек в день) и сахара (совсем)
-есть из маленьких тарелок
-после 18, 19-00 смотря кто во сколько ложиться спать - есть только огурцы, капусту, фрукты (не все, яблоки нельзя..от них кислота в желудке остается и еще хуже), можно кусочек сыра на хлебце и т.д. Короч что то легкое.
- спорт - сидя на стуле поднимать согнутые ноги (пресс), велосипед ногами, стоя от стенки поднимать одну ногу, потом другую. И еще какие нравятся  smile

Мне помогло, влезла в летние шорты без проблем. Еще пользуюсь Чудо-банками против целлюлита.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #171 : 22 Ноябрь 2011, 18:55:06 »

у меня такое было на 4 день японской диеты, был упадок сил, поела нормально и ожила

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #172 : 22 Ноябрь 2011, 23:41:58 »

у меня такое было на 4 день японской диеты, был упадок сил, поела нормально и ожила

У меня после японской диеты не токо упадок сил был (hi-hi-hi), но я потом больше полугода не могла смотреть на капусту, морковь и самое главное рыбу вообще. puh-puh

MINUTKA

• Гость
« Ответ #173 : 23 Ноябрь 2011, 00:05:09 »
 А у меня сейчас просто здоровое питание и долгие пешие прогулки. Итог кг уходят сами. Уже -5 (sport) Надо ещё столько же, но пока усердствовать не буду. smile

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #174 : 23 Ноябрь 2011, 07:00:05 »
 _cool_

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #175 : 23 Ноябрь 2011, 07:08:06 »
Ксеня *FortunA*,
 моно-диета - это бесполезняк. (ded)
даже если сойдут кг,то ненадолго, т.к. долго на такой диете нельзя.Можно например пару тройку дней посидеть на грече,чтобы вывести лишнюю жидкость с организма, а потом пересесть на правильное питание.И главное не есть на ночь, привыкаешь к этому быстро. smile даже мой муж к этому приучился be-be а покушать он любит

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 23 Ноябрь 2011, 11:16:37 »
Ксеня *FortunA*,
 моно-диета - это бесполезняк. (ded)
даже если сойдут кг,то ненадолго, т.к. долго на такой диете нельзя.Можно например пару тройку дней посидеть на грече,чтобы вывести лишнюю жидкость с организма, а потом пересесть на правильное питание.И главное не есть на ночь, привыкаешь к этому быстро. smile даже мой муж к этому приучился be-be а покушать он любит
Я так и хочу aga_aga

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 23 Ноябрь 2011, 11:17:12 »
весов у меня к сожалению нет, но судя по зеркалу первый день дался не плохо ura_e_e

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #178 : 23 Ноябрь 2011, 11:19:28 »
я хочу три дня продержаться, потом потихоньку добавлять, один день яичко, потом фрукты, потом овощи, потом вареное мясо. и перейти на правильное питание тем самым. Я привыкла есть один раз, поздно и очень плотно, оооочень. Это моя проблема! Не могу уснуть пока не попью чай с бутером(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 23 Ноябрь 2011, 11:21:05 »
я хочу три дня продержаться, потом потихоньку добавлять, один день яичко, потом фрукты, потом овощи, потом вареное мясо. и перейти на правильное питание тем самым. Я привыкла есть один раз, поздно и очень плотно, оооочень. Это моя проблема!

добавляй, я так сидела тока неделю и вторую добавляла.  номано.  как отистка организма.  просто давление тоже падает, нагрузка на сердце есть.... и результат потом надо закреплять  он временный - если вернутся на обычный режим питания