Заранее извиняюсь, имхо конечно, но от гиалуронки толк есть только если под кожу вводить, а в качестве банки эффект как от крема - то есть никакого, в глубокие слои кожи не проникает.
девочки. в ОАЭ в дьютифри должна быть косметика Герлен???
Цитата: tashe4ka от 25 Ноябрь 2012, 13:06:17девочки. в ОАЭ в дьютифри должна быть косметика Герлен???мне с дьютифри муж герленку привозил, правда в Китай летал
Не пошла к косметологу, заказала кучу косметики Плазана на свой страх и риск. Посмотрим что будет. Если буду жива - с меня отчет. =)
хочу попробовать мицелярку. какую посоветуете?
Цитата: Katuschka от 07 Декабрь 2012, 11:17:17Не пошла к косметологу, заказала кучу косметики Плазана на свой страх и риск. Посмотрим что будет. Если буду жива - с меня отчет. =)где заказывала?
Цитата: yanka от 07 Декабрь 2012, 11:23:20Цитата: Katuschka от 07 Декабрь 2012, 11:17:17Не пошла к косметологу, заказала кучу косметики Плазана на свой страх и риск. Посмотрим что будет. Если буду жива - с меня отчет. =)где заказывала?С оф.сайта
Цитата: Katuschka от 07 Декабрь 2012, 11:34:53Цитата: yanka от 07 Декабрь 2012, 11:23:20Цитата: Katuschka от 07 Декабрь 2012, 11:17:17Не пошла к косметологу, заказала кучу косметики Плазана на свой страх и риск. Посмотрим что будет. Если буду жива - с меня отчет. =)где заказывала?С оф.сайтацены демократичные...Ты крем для лица на зиму тоже оттуда заказала. мне надо,думаю какой лучше?