Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250538 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Косметичка
« Ответ #1470 : 25 Ноябрь 2012, 13:06:17 »
Katuschka, база под макияж именно под тоналкой. а не как самостоятельная вещь. какой эффект реально дает???

девочки. в ОАЭ в дьютифри должна быть косметика Герлен???

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1471 : 25 Ноябрь 2012, 14:09:52 »
У главбуха шампунь, кондиционер и крем для лица и что то еще, ей нравится.

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #1472 : 29 Ноябрь 2012, 16:46:52 »
Какой крем вокруг глаз посоветуете? 30+, мелкие морщинки и мешки с синяками. Ценовая категория 1000-1500.

Вот такую штучку могу посоветовать от себя.
beautycycle™ Набор средств линии Воздух.
Свойства:
Эксклюзивный Комплекс MICROQUAD
 Натуральные пробиотики йогурта
 Витамин Е – антиоксидант, защищающий кожу от вредного воздействия свободных радикалов
 Витамин B нормализует состояние кожи, она выглядит подтянутой, сияющей и упругой, уменьшается количество морщин
 Витамины А и С, придают коже здоровый вид
Преимущества: Полный комплекс средств по уходу за зрелой кожей.

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1473 : 02 Декабрь 2012, 00:31:04 »
Сорри, а что такое BB крем???

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #1474 : 02 Декабрь 2012, 19:13:41 »
Лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями.

Но на мой взгляд, раз это лечебное вещество, то есть лекарство, то и назначаться должно врачом. А то, что продается в наших магазинах, это вряд ли лечебная вещь. Хотя я могу ошибаться.

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1475 : 02 Декабрь 2012, 22:08:02 »
Спасибо!!!!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1476 : 03 Декабрь 2012, 22:03:12 »
скажите мне что выбрать,профессиональную косметику  или клиник  uups как то глупо вопрос звучит,и ответ кажется очевиден! да и цена наверное одинакова! но клиник систему 3 я пробывала,мне нравится,а вот с проф.косметикой не дружили ни разу  tyu-tyu

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1477 : 03 Декабрь 2012, 22:08:40 »
annamaliya, мне клиник тоже очень нра, но я попробовала умывалку из кристины. кристина мне еще больше понравилась uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1478 : 03 Декабрь 2012, 22:28:11 »
скажите мне что выбрать,профессиональную косметику  или клиник  uups как то глупо вопрос звучит,и ответ кажется очевиден! да и цена наверное одинакова! но клиник систему 3 я пробывала,мне нравится,а вот с проф.косметикой не дружили ни разу  tyu-tyu
Думаю, что лучше клиник в таком случае. Профф лучше с косметологом выбирать, который посмотрит кожу.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1479 : 03 Декабрь 2012, 22:30:30 »
У меня тут все позаканчивалось. Я заметалась куда мне податься за косметикой. =)
С проффом Янсеном хочу сделать перерыв. А у моего косметолога, вроде, нет другой косметики. Да и на пиллинг мне пора, и на чистку, а я пока не готова, поэтому пока к косметологу своему не суюсь. =)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1480 : 04 Декабрь 2012, 09:51:14 »
как дела с кожей обстоят -так и делать) если нет проблем, то можно не париться и клиником пользоваться, а если есть то тут косметолог и проф.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1481 : 04 Декабрь 2012, 09:52:35 »
как дела с кожей обстоят -так и делать) если нет проблем, то можно не париться и клиником пользоваться, а если есть то тут косметолог и проф.
есть,но они временные,скорее не косметические,а гормональные.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1482 : 04 Декабрь 2012, 10:02:27 »
есть,но они временные,скорее не косметические,а гормональные.
ну тогда я бы выбрала клиник.)
у меня у самой такие же проблемы и кларинс  crazy

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1483 : 05 Декабрь 2012, 17:13:17 »
Девочки, собираюсь на сасе гиалуроновая кислоты купить, чтобы стать красивой- прикрасивой... при покупке 2х банок- 3я в подарок. (1 банка стоит 49$, 2 банки- 98$)
Может быть найдутся еще 2 желающие на банку гиалуронки? Получится по 1050 за банку.
Отзывы по ней можно глянуть тут http://sasa-mania.livejournal.com/159346.html

Loram

• Гость
« Ответ #1484 : 05 Декабрь 2012, 17:17:00 »
Заранее извиняюсь, имхо конечно, но от гиалуронки толк есть только если под кожу вводить, а в качестве банки эффект как от крема - то есть никакого, в глубокие слои кожи не проникает.