Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250544 раз)

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
Re: Косметичка
« Ответ #1515 : 07 Декабрь 2012, 17:48:52 »
annamaliya, мне клиник тоже очень нра, но я попробовала умывалку из кристины. кристина мне еще больше понравилась uups

А мне показалась умывалка из кристины "грубоватой" и на крем аллергия началась(((, несмотря на то, что с косметологом подбирали. Но может просто не подошла.
Сейчас пользуюсь израильской косметикой Magiray. Очень довольна. В косметике много натуральных компонентов, но при этом она не вызывает раздражения.   _cool_

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1516 : 07 Декабрь 2012, 22:08:13 »
Прочитала состав натуральной маски
Состав: масло сладкого миндаля, масло макадамии, масло оливы, масло зародышей пшеницы, пудра риса, пюре папайи, пюре киви, сок алоэ вера.
Как это сохранить хотя бы неделю что бы не протухло?

Katy, откуда маска? производитель явно слукаваил, если это конечно, полный состав, указанный на этикетке.  Хотя некоторые масла очень стабильны и устойчивы к прогорканию, но в любом случае здесь должен быть консервант, очень часто на этикетке указывают просто активные компоненты (и конечно, они все натуральные), хотя это нарушение. Пудра риса здесь для вязкости и густоты маски, но все равно должно быть что-то еще. Пюре так долго не продержатся)

Katuschka, а ты на офиц сайте увеличь изображение крема, мелкими буквами на лицевой стороне написан состав.
Кстати, очень сложно найти в сети составы Кристины и Холи Лэнд, только на Косметисте в отчетах пользователей я нашла отзывы на некоторые продукты и там же девушки привели составы. Отзывы тоже разные, от положительных до негативных, серия Комодекс считается агрессивной, в тониках содержится спирт, кому-то они подходят, у кого-то вызывают раздражение, всё зависит от чувствительности кожи.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1517 : 07 Декабрь 2012, 23:08:02 »
Прочитала состав натуральной маски
Состав: масло сладкого миндаля, масло макадамии, масло оливы, масло зародышей пшеницы, пудра риса, пюре папайи, пюре киви, сок алоэ вера.
Как это сохранить хотя бы неделю что бы не протухло?

Katy, откуда маска? производитель явно слукаваил, если это конечно, полный состав, указанный на этикетке.  Хотя некоторые масла очень стабильны и устойчивы к прогорканию, но в любом случае здесь должен быть консервант, очень часто на этикетке указывают просто активные компоненты (и конечно, они все натуральные), хотя это нарушение. Пудра риса здесь для вязкости и густоты маски, но все равно должно быть что-то еще. Пюре так долго не продержатся)

вот  http://www.kajal.ru/catalogue/good_1409.phtml

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1518 : 08 Декабрь 2012, 17:47:48 »
Написано, что маска имеет короткий срок хранения, правда не указали какой. Сейчас набрала в поисковике, срок хранения пюре папайи 1 год, срок хранения пюре киви в герметичной банке 3 года, если они указали весь состав правильно, то остается один вариант. В само пюре может быть введен консервант или регулятор кислотности, например, лимонная кислота, они же состав пюре не расшифровали. Тогда все встает на свои места,  даже в детские соки добавляют лимонную кислоту, как регулятор кислотности, в любом случае, она безопаснее для кожи, чем некоторые хим консерванты.
И опять таки, в киви очень много витамина С, а он в косметологии применяется как антиоксидант, препятствует негативному окислению.
Эту маску после вскрытия надо хранить в холодильнике., а так, в гереметичной закрытой банке я думаю, за полгода ничего не случится, я покупала подобные маски, более того, они были даже с добавлением трав, правда их было рекомендовано использовать в течение 6-8 мес и хранить в хол-ке.

Да, натуральная косметика не очень удобна, она дороже, для неё нужны особые условия хранения, но что еще кроме органики может принести настоящую пользу коже лица?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1519 : 08 Декабрь 2012, 20:47:19 »
купила систему 3 клиник! протестируем  tarantito

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1520 : 11 Декабрь 2012, 10:39:08 »
Где купить Neutrogena для губ?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1521 : 11 Декабрь 2012, 10:39:18 »
купила систему 3 клиник! протестируем  tarantito
Ну как?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1522 : 11 Декабрь 2012, 10:41:29 »
чем можно лицо почистить, но с учетом того что кожа тонкая, от всяких скрабов сразу прыщи  (truba)

я обычно умывалку от Нивея беру с голубенькими крапинками, но это просто умывалка...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1523 : 11 Декабрь 2012, 10:42:54 »
чем можно лицо почистить, но с учетом того что кожа тонкая, от всяких скрабов сразу прыщи  (truba)

я обычно умывалку от Нивея беру с голубенькими крапинками, но это просто умывалка...
Сейчас пользуюсь маской с фруктовыми кислотами - не травмирует кожу так как скраб.

Надо к косметологу записываться мне, третий месяц уже пошел, как не была.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1524 : 11 Декабрь 2012, 10:45:07 »
А что за маска? Чья, где купить?

еще и пятна на лице  (truba) дермотолог говорит ну ничего старшного) они же не заразные) типа вит А не хватает организму, но если планируете Б, то нельзя пить вит А  ex
а если с мороза или из душа/бани выходишь эти пятна краснючими прям становятся....  (girl)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1525 : 11 Декабрь 2012, 10:51:17 »

Janssen. Только в салонах можно приобрести.

Пятна какие? Обветренные? Увлажнять и защищать. У меня часто такие появляются зимой, меняю крем на более плотный.  В свое время очень помогал крем Чистая линия с облепихой.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1526 : 11 Декабрь 2012, 10:53:59 »
http://www.feelunique.com/
британский сайт.шлет в россию бесплатно.
осваиваю))
хочу полностью перейти на заказ косметики по инету

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1527 : 11 Декабрь 2012, 10:56:59 »
осваиваю))
Что заказала уже? Многие хвалят его. И нет столько отзывов о подделках, как о клубничке.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1528 : 11 Декабрь 2012, 10:59:08 »
осваиваю))
Что заказала уже? Многие хвалят его. И нет столько отзывов о подделках, как о клубничке.
ничего)) только собираюсь.
да, отзывы хорошие  ook
а клубничка мне как-то неприятна, почему-то..даже еще до того как отзывы увидела

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1529 : 11 Декабрь 2012, 11:00:19 »

Janssen. Только в салонах можно приобрести.

Пятна какие? Обветренные? Увлажнять и защищать. У меня часто такие появляются зимой, меняю крем на более плотный.  В свое время очень помогал крем Чистая линия с облепихой.
А в каких салонах города? типа Эстель?

это какой то сухой стрепто чего то там кок что ли...
они у меня в связи со снижением иммунитета обычно высыпаются, от ветра не зависят)

она мне выписала мазь увлажняющую, пока мазала прошло, перестала опять появились  ex