Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250536 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Косметичка
« Ответ #1455 : 21 Ноябрь 2012, 10:35:05 »
От ББ крема поры могут сильно забиться, его надо очень тщательно смывать гидрофильным маслом.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1456 : 21 Ноябрь 2012, 19:19:22 »
у меня тоналка Виши Аэратон Пюр. уже третий тюбик наверное покупаю. очень нравится. легкая, не создает эффекта маски, сливается с цветом лица. никакой тяжести не чувствую, кожа не жирнится в течение дня и на пальцах, если провести по лицу,  не остается никаких следов.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1457 : 21 Ноябрь 2012, 22:40:55 »
Виши Аэратон Пюр идет для сухой кожи. А кто-нибудь пробовал Vichy, Normaderm Teint? Мне надо для жирной/комбинированной кожи.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1458 : 21 Ноябрь 2012, 23:11:33 »
koketka, я раньше года 4 пользовалась нормадермом. он для меня был как маска, но очень хорошо скрывал все недостатки и красные прыщи. теперь вроде кожа получше стала и перешла на аэратон. кожа у меня не жирная, но и не сухая. подходит отлично. а вот от нормадерма кожа лоснилась и ну очень уж он толстый мне кажется. прям маска на лице явная. и пачкал одежду сильно.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1459 : 22 Ноябрь 2012, 00:11:15 »
Виши Аэратон Пюр идет для сухой кожи. А кто-нибудь пробовал Vichy, Normaderm Teint? Мне надо для жирной/комбинированной кожи.
Я пробовала.Во всем хороша,но мое лицо все равно блестело  %--(

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1460 : 22 Ноябрь 2012, 08:55:21 »
Кокошанель и Rosa, а у вас не было привыкания к Vichy?
Ещё думаю вот над этим Сlinique Тональный крем для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup, либо Сlinique Суперсбалансированный тональный крем Superbalanced Makeup, кто-нибудь пользовался? Только смущает их палитра, найду ли я там очень светлый тон?!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1461 : 22 Ноябрь 2012, 09:04:06 »
у меня был Сlinique Superbalanced Makeup, по консистенции мне очень нравился, ложился очень ровно, не маской, но вот с цветом беда, я так и не нашла подходящий, вроде бы в ривгош брала самый светлый, но все равно он был темноват для меня. А так очень хороший тональник для моей комбинированной кожи

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1462 : 22 Ноябрь 2012, 09:37:04 »
у меня был Сlinique Superbalanced Makeup, по консистенции мне очень нравился, ложился очень ровно, не маской, но вот с цветом беда, я так и не нашла подходящий, вроде бы в ривгош брала самый светлый, но все равно он был темноват для меня. А так очень хороший тональник для моей комбинированной кожи
вот и в инете тоже отзывы на него, что хороший, НО тон самый светлый - темненький  %-( сейчас у меня Bourjois 123 Perfect Foundation, но самый светлый тон тоже темноват..да и скрывает он недостатки не так, как хотелось, хотя может они у меня очень большие. А так после него часа 4 кожа у меня не блестит, что очень удивительно.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1463 : 22 Ноябрь 2012, 13:30:56 »
Кокошанель и Rosa, а у вас не было привыкания к Vichy?
Ещё думаю вот над этим Сlinique Тональный крем для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup, либо Сlinique Суперсбалансированный тональный крем Superbalanced Makeup, кто-нибудь пользовался? Только смущает их палитра, найду ли я там очень светлый тон?!
Привыкания не было   a_ne-ne

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1464 : 22 Ноябрь 2012, 13:34:30 »
нет к тональнику не было привыкания

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1465 : 23 Ноябрь 2012, 15:12:22 »
Девочки! Фанаты косметики Essence!  (ku-ku) В магазине Бонжур (ТЦ ДАРС и ТЦ ДА (перекресток Рябикова/отрадная)) есть огромный стенд с этой косметикой! Нигде в городе я больше не видела такого количества) Сегодня приобрела там 2 продукта, а третий выбрала в подарок (из предложенных) мелочь..., а приятно. не сочтите за рекламу))

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1466 : 23 Ноябрь 2012, 18:18:16 »
Я стала фанатом лачков этой марки.Тоже там брала   (ku-ku)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1467 : 23 Ноябрь 2012, 19:17:09 »
Я стала фанатом лачков этой марки.Тоже там брала   (ku-ku)

я сегодня прикупила там лак нюдовый, ещё не тестила. Ещё подруге купила матирующую пудру (она за ней по всему городу "охотилась")   aga_aga

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1468 : 24 Ноябрь 2012, 15:05:19 »
С дуру купила тональный крем матирующий собственной марки Летуаль. А они с базой моей сконфликтовали и она немножко скатывается.

Кто пользовался уходом Плазан? Хочу сходить на консультацию к другому косметологу и прикупить у нее серию этой косметики. В интернете отзывы разные есть, много отзывов откровенно подделочных.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1469 : 24 Ноябрь 2012, 16:23:38 »
С дуру купила тональный крем матирующий собственной марки Летуаль. А они с базой моей сконфликтовали и она немножко скатывается.

Кто пользовался уходом Плазан? Хочу сходить на консультацию к другому косметологу и прикупить у нее серию этой косметики. В интернете отзывы разные есть, много отзывов откровенно подделочных.
У меня Плазан, правда, недавно начала ей пользоваться. К умывалке всё никак не привыкну: вроде нормальное количество наношу, но как-то не ощущается она, но вроде очищает хорошо. Тоник, как тоник. Крем мне нравится. Ещё понравился крем для кожи вокруг глаз. Пока претензий особых нет, т.к. пользуюсь ей недавно.